Письмо Мавроди Ассанжу

    Александр Молохов перепечатал из e-mmm.com
    0 оценок, 2800 просмотров Обсудить (0)

           Уважаемый мистер Ассанж!

     

         К Вам обращается Сергей Мавроди из России,  эдакий  «русский Madoff», как меня часто уничижительно многие называют.

          Я являюсь «отцом-основателем» таких финансовых структур как МММ, а также небезызвестной  в западном мире Stock Generation.

          Я контролировал в 1994 году треть всех денежных потоков в своей стране, у меня было 15 млн. вкладчиков, однако я мешал властям, отказывался давать взятки продажным кремлёвским чиновникам и коррупционерам и вообще играть по их правилам, как это делают и всегда делали абсолютно все у нас в стране, а потому был совершенно несправедливо, как я до сих пор считаю, арестован.

       Затем я был освобождён из тюрьмы, стал депутатом российского парламента, но власти не отставали (Вы знаете, мистер Ассанж, как это бывает), и в итоге всё закончилось осуждением, приговором и сроком заключения.

       У нас в России, если ты неугоден властям, по-другому и не бывает. К сожалению.

          Однако я не сдался! И сейчас я начал свой новый международный проект «МММ-2011», развивающийся  преимущественно через сеть Интернет и уже  имеющий десятки тысяч сторонников по всему миру. Причём число их очень быстро увеличивается. Буквально с каждым днём!

         МММ-2011 - это нечто вроде глобальной финансовой структурированной социальной сети или огромной кассы взаимопомощи, и призван он помочь простым людям. Улучшить их жизнь! Ведь на власти надежды уже не осталось ни у кого и никакой.

             Меня часто упрекают, что это, мол, очередная «финансовая пирамида». Да, это так, это действительно пирамида, но я не считаю, что пирамиды плохи сами по себе. Ведь любая финансовая структура несёт в себе признаки финансовой пирамиды, и это сейчас уже ни для кого не секрет. Если в самый надёжный банк придут одновременно за деньгами хотя бы 20% его вкладчиков, банк рухнет. Доллар − одна гигантская пирамида, да всё вокруг пирамиды! Банки, страховые общества, инвестиционные компании… да всё, повторяю! Только все они лгут, изворачиваются и отрицают это, а я говорю совершенно открыто и честно. Вот в чём между нами разница. Принципиальная! И не думаю, что эта разница в их пользу. Я честно предупреждаю людей о рисках, а они? Банки − «гарантируют». А потом они всё-таки разоряются, и где же все эти их «гарантии»? И чего же они тогда, спрашиваются, стоят?

            Я честно говорю, что да, это пирамида. Участвуя, вы рискуете. Так что смотрите сами, вступать или нет. Ну, и что? Что?! Что в этом плохого? Где здесь обман и мошенничество? Рухнуть должна рано или поздно? А когда оно настанет, это «рано или поздно»? Может, через сто лет. Или двести. И если доллар не рушится, то почему должна обязательно рухнуть МММ? Всё здесь лишь вопрос правильной организации. И не более того.

          Российские власти всегда пытались и пытаются представить меня всего только банальным мошенником и аферистом. Так им, конечно, спокойнее и удобнее. Полагаю, однако, что это вовсе не так. Меня никогда не интересовали деньги и власть. И я всегда ставил перед собой только глобальные цели.

          В середине 90-х годов это были народная приватизация и народный капитализм в России. Желание помочь своей стране, своей Родине, не допустить того, что в итоге произошло. Когда всё народное достояние, плоды трудов поколений и поколений оказались в одночасье в руках кучки проходимцев и лиходеев без чести и совести. Нынешних «олигархов». Которые купаются в деньгах, не знают, куда и на что их тратить, в то время как всё остальное население находится уже практически на грани вымирания.

          Сейчас я  хочу своими действиями обрушить вообще всю мировую финансовую систему, насквозь бесчестную, лживую и лицемерную, устроить финансовый Апокалипсис и обнажить тем самым всю несправедливость существующего мирового порядка.

         А учитывая масштаб реальных дел, которые стоят за мной (та же МММ в 1994 году, с её 15 млн.вкладчиков и третью бюджета России, была создана мною практически с нуля всего за полгода), эти намерения мои вовсе не кажутся никому фантастическими.

           По крайней мере, здесь, в России, власти отнеслись к моим заявлениям более чем серьёзно, и тут же посыпались заявления политиков самого высокого уровня, вплоть до руководства российского парламента. С требованием остановить меня, запретить, не допустить и прочее и прочее. В прессе же вообще началась самая настоящая истерия. Дело дошло до того, что заместитель председателя Государственной думы РФ г-н Жириновский предложил на полном серьёзе принять закон, запрещающий мне думать! И высказывать вслух какие-либо мысли. Можете себе такое представить?! А это, между тем, голая реальность.       

         Между тем, согласно недавнему опросу ВЦИОМ 11% россиян считают меня финансовым гением (и это несмотря на всю травлю и шельмование в прессе и с самых высоких трибун!), а совсем недавно на экраны страны вышел художественный фильм обо мне,  в котором я изображен этаким чудаковатым аутистом. В общем, человек не от мира сего.

          Сейчас наши спецслужбы вкупе со своими  западными коллегами пытаются всячески препятствовать развитию моего проекта, дело дошло уже до того, что даже и хваленый  «независимый» Google внезапно, без всякого предупреждения и объяснения  причин, удалил мой  блог, расположенный ранее по адресу: sergeymavrodi.blogspot.com.

          Ну, и так далее и тому подобное. В общем, информационное поле вокруг меня сузилось ныне до предела.

          Нападки на Вас также не прекращаются.

          Однако мы оба продолжаем борьбу и уверены в своей победе.

          Я предлагаю Вам сотрудничество и считаю, что мы могли бы объединить свои усилия в деле защиты свободы слова и свободы распространения информации по всему миру.

          Мы союзники и  в деле борьбы с лицемерной мировой финансовой кликой, с шайкой международной бюрократии.

          Одно только объявление о союзе Wikileaks с МММ-2011 способно произвести мировую сенсацию и прорвать информационную блокаду.

         Я готов предоставить в ваше распоряжение армию своих сторонников в России и на Украине.

         И Вас, и меня поддерживают миллионы людей во всём мире, вместе Мы Можем Многое, есть также о чем поговорить и обменяться опытом нашим юристам и программистам.

                Если Вас заинтересовало мое предложение, прошу Вас через своих юристов связаться с моим московским адвокатом Александром  Молоховым.

         Его адрес: Россия 121069 Москва, абонентский ящик 107.

          

         С уважением, Сергей Мавроди                                                                      24.04.2011

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 755 записей в блогах и 5512 комментариев.
    Зарегистрировалось 210 новых макспаркеров. Теперь нас 5028443.