Новые и прежние русские в Сибири

    Владимир Лукошков написал
    2 оценок, 269 просмотров Обсудить (2)

     

       Руководитель региональной профсоюзной организации железнодорожников А.П.Маевич организовал проверку фактов, о которых писали жители населённых пунктов, возникших вдоль железнодорожной ветки. сперва  они были посёлками строителей дороги, а в последнее время здесь проживают, в основном, семьи железнодорожников и работников, обслуживавших инфраструктуру эксплуатируемой железнодорожной ветки. Была здесь ЧАСТЬ РОССИИ. Пришли новые времена. Россию поделили между собой отдельные "хозяева" - "новые русские". И вот "хозяину" железнодорожной ветки захотелось избавиться от собственности, которая не приносит ему ожидаемого дохода. Ну и "по-хозяйски" ликвидировал её. Объявил участок железной дороги недействующим, закрыты станции, сняты с путей рельсы.  Но при этом никто не подумал о людях, проживающих на этих станциях, о людях с паспортами Российской Федерации.

     И вот начался суд.  Он пока ещё не закончился. Есть надежда на то, что суд примет решение по удовлетворению законных требований  прежних русских по возмещению принесённого им "новыми" русскими материального и морального ущерба.Я спросил Андрея Павловича, есть ли уверенность в том, что суд примет такое решение и сегодняшнее ГОСУДАРСТВО накажет "хозяев" за самоуправство и за бесчеловечное отношение к части населения России. Ответ получил уклончивый.

    Ниже публикую ссылку, по которой можно ознакомиться с материалами, связанными с этими событиями и мой вопрос Андрею Павловичу. 

    Какие ещё вопросы можно поставить в связи с этим делом? Кому адресовать эти вопросы? Как организовать контроль за исполнением решений по ликвидации возможности "новых русских" разрушать жизнь "прежних русских"?

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Лукошков # написал комментарий 3 июля 2014, 07:52

    Андрей Маевич 30 июня 2014
    ссылка на ссылка на www.opentown.org вот ссылка по отчету о суде (о воровстве ветки железнодорожной ветки и средств существования посёлков)
    Владимир Лукошков 1 июля 2014
    Спасибо, Андрей Павлович. Очень интересно. Пока ещё рано, но поздравляю Вас с победой. По крайней мере, на данном этапе. Хорошо, что удалось СМИ привлечь к процессу. Хорошо бы удержать журналистов на Вашей стороне до конца процесса и увидеть их честные и объективные репортажи.
    А как участвуют в судебном процессе непосредственно пострадавшие от произвола? Как используют такие "рычаги воздействия"на атмосферу в суде, как СВИДЕТЕЛЬСТВО ДЕПУТАТОВ и руководителей местных органов власти? представителей первичных профсоюзных организаций? Особенно интересует степень участия в деле молодёжи.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1403 записи в блогах и 8291 комментарий.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5022507.