Сирийские боевики направились в Татарстан

    Евгений Друзин перепечатал из e-druzin.ru
    17 оценок, 493 просмотра Обсудить (12)

    Какие-то бешеные времена настают, товарищи!
    Когда я задумывал блог у меня была одна проблема — о чем писать? А тут в мире кипят такие страсти, что успеть отреагировать становится довольно сложно. Приходится выделять самое важное и тревожное…

    Вот что беспокоит более всего.

     

    Если вспомнить старую добрую сказку о том, как срийский режим терзает собственных мирных граждан, то можно только горько усмехнуться. Время не оставило от нее даже жалкого подобия правдоподобия.

    И чеченские сепаратисты там засветились, и арабские наемники, и Аль-Каида и кочующие революционные подразделения, вооруженные до зубов натовский оружием. Теперь еще выясняется, что там и татарские ваххабиты имели место быть, которые, теперь возвращаются на Родину..

    Цитата отсюда: 

    В Татарстан стали возвращаться участники боевых действий против правительственной армии Сирии, сообщил в четверг глава Приволжского центра региональных и этнорелигиозных исследований Российского института стратегических исследований Раис Сулейманов.

    «Часть ваххабитов с Северного Кавказа, Урало-Поволжья и Сибири активно принимает участие в боевых действиях в Афганистане, Пакистане, Ираке, Ливии, на палестинских территориях. Так и против Башара Асада сегодня воюет целый интернационал радикал-исламизма из разных регионов мира, в том числе из Татарстана», — заявил Р.Сулейманов.

    По словам исламоведа, правительственным войскам Сирии удалось значительно потеснить ваххабитов, и некоторые из них решили вернуться домой, поскольку имеют российские паспорта.

    Одна группа татарских ваххабитов, по сведениям Р.Сулейманова, вернулась в Альметьевск (270 км от Казани) во главе с сирийским арабом, который прибыл в Россию под видом беженца, причем эта группа в спешном порядке перебралась в Марий Эл, отметил собеседник агентства.

    «Учитывая, что многие из них имеют боевой опыт, татарские ваххабиты могут присоединиться к лесному ваххабитскому подполью Поволжья, которому крайне необходимы люди с навыками террористической деятельности», — предупредил Р.Сулейманов.

     

    Ну и нельзя не вспомнить любимую мною прогрессивную общественность и ее вождей.

    Сперва героиня Евгения Чирикова: (кстати метит в мэры Химок):

    Потом ее инициатива: (кстати вполне искренняя, как я полагаю):

    Зная кто эти боевики удивления не вызывает вот такое их заявление:

    <iframe title="YouTube video player" src="http://www.youtube.com/embed/F0-aSgGweC0?wmode=transparent&amp;fs=1&amp;hl=en&amp;modestbranding=1&​amp;iv_load_policy=3&amp;showsearch=0&amp;rel=0&amp;theme=dark" frameborder="0" width="425" height="344"></iframe>

    Возникает только один вопрос: Чирикова не сошла с ума? (чисто риторический)

    Балотироваться в мэры с призывом собирать деньги террористам, которые угрожают России кровью?

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Чепурной # написал комментарий 13 сентября 2012, 20:34
    Радует то, что спецслужбы работают и контролируют ситуацию. Хотелось бы надеяться, что дополнительно отслеживаются и их каналы связи, а так же каналы финансирования. В любом случае надо устанавливать руководителей этих бандформирований, их спонсоров, и обезглавливать их к чертовой матери по самые ягодицы. Вместе с тем. Чирикова объявила сбор пожертвований в адрес боевиков явно не по своему собственному разумению, а по команде из США. Учитывая это можно сделать вывод, что бандформирования с одной стороны и белоленточная активность с другой стороны это ождного поля ягоды. Режиссер у них один. Цель у них одна, только методы разные. Не удивлюсь, если Чирикова и ей подобные будут оправдывать терракты в случае если они не дай бог произойдут. Борьба за Россию продолжается. Расслабляться еще рано.
    ss 69100 # написал комментарий 13 сентября 2012, 21:31
    А чему удивляться? Ясно ведь, что Чирикову раскрутили для того, чтобы она отмыла замаранный немцовами политический капитал белоленточников.
    Вот и выбрали с виду приличную, а по сути насквозь прогнившую лживую бабу.
    Лидия Кляшнева # написала комментарий 13 сентября 2012, 22:48
    Не в бровь, а в глаз!
    Лидия Кляшнева # ответила на комментарий Лидия Кляшнева 13 сентября 2012, 22:55

    Да еще "13.09.2012 (19:45) Будет бунт Две другие участницы Pussy Riot готовят новую акцию" на ссылка на www.kasparov.ru Как вам такой расклад? Все чаще мысль мелькает, надо бы в тире потренироваться на всякий случай

    Любовь Тихомирова # ответила на комментарий Лидия Кляшнева 14 сентября 2012, 00:40
    Всех не перестреляешь, Лидия.
    ivan007 ivan007 # написал комментарий 14 сентября 2012, 04:57
    Чирикову нужно лишить гражданства России!
    ма гин # ответил на комментарий ivan007 ivan007 16 сентября 2012, 01:17
    ссылка на oko-planet.su
    Про американское гражданство Чириковой.
    Alex Popov # написал комментарий 14 сентября 2012, 13:50
    Пора записываться в реальные ополченцы и шерстить леса Поволжья национальных республик финно-угорских в поисках вакхабитов.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 626 записей в блогах и 4770 комментариев.
    Зарегистрировалось 10 новых макспаркеров. Теперь нас 5031693.