Россиянин, за сколько рублей ты с голой жопой будешь ползать по улице???

    Иван Жжуков написал
    0 оценок, 42 просмотра Обсудить (0)

    Россиянин, за сколько рублей ты с голой жопой будешь ползать по улице???
    Вас удивляет этот вопрос?
    А почему? ВЫ же носите сегодня намордники , которые вредны для здоровья вашего организма. .Это доказали учёные , мнения которых приведены в конце этой статьи.
    От вируса гриппа могут предохранить только РЕСПИРАТОРЫ типа Лепесток -200» или ШБ-1. Что ..гражданка Попова и граждане Собянин , Клычков и т.д . по списку этого не знают?? Почему они антиконституционно предписывают некую виртуальную маску. Почему они под угрозой штрафа навязывают вредные для здоровья и безполезные для защиты от гриппа или ковида маски??? Разве это не очевидное госпреступление госчиновников с использованием служебного положения???
    Простой пример, сегодня 4 ноября - вроде как праздник некого единства народа ..Видимо народа единство в слабоумии??? Или я ошибаюсь?? Я вечером часов в 8 (20) захожу в Пивбар около своего дома, где до сих дней свободно и без масок продавали пиво и Пепси-Колу.. Прошу продать мне Пепсиколу 2 литра за 100 рублей.. Мне продавщица отвечает, что без маски она мне продать не может… До этого продавали и пепси и пиво и всё что у них есть… НУ мне это не понравилось .. но в воспитательных целях , не в целях оскорбления, а чисто приведения человека в Разум, (для чего собственно испокон веков на Руси и применялся мат) я ответил продавщице, что она :

    • 1.Неправа
    • Нарушила 2 статьи УК РФ № 125 и 136.
    • И вышел из пивной забегаловки..
    • Вторая продавщица, курившая у выхода, спросила меня, что так быстро..
    • Я говорю эта дура отказалась мне продать пепсиколу.. Но по российскому менталитету она сочла слово дура не за определение реального состояния человека , не за диагноз (безплатный), а за оскорбление товарки..
    • На что я ответил, что действия её подруги-товарки подпадают под 2 статьи УК РФ.. К счастью женщина оказалась вполне вменяемой, относительно первой..
    • Для начала я её дал 100 рублей и она вынесла мне на улицу 2-ух литровую бутылку Пепси.. далее был разговор по душам.. в котором она просила войти в их положение.. НЕ физически, а морально -экономически:
    • Якобы в Пивбаре установлены видеокамеры, которые фиксируют процесс продажи товара.. И если некая комиссия обнаружит , что они продали товар покупателю БЕЗ маски , то каждую из них оштрафуют на 5000 (Пять тысяч рублей) При их зарплате в 18 000 рублей - это большая .. неудача.. Но ещё и хозяина пивбара оштрафуют на несколько тысяч.. не помню на сколько.. и закроют ещё на 3 месяца пивбар.. Вот так закошмарили мелкий бизнес в городе Орле.. Всё для граждан , всё для населения , как говорил Великий Пу, не будь помянут к ночию…
    • Вижу женщина вменяемая - решил углубить процесс вскрытия ситуации..
    • Спрашиваю: на основании чего вы отказываетесь мне продать товар и подставиться под уголовные статьи , типа 136 УК РФ )Дискриминация – до 2 лет тюрьмы).
    • По указу губернатора Клычкова - говорит продавщица..
    • _ НЕ может Указ губернатора о БЛАГОПОЛУЧИИ служить основанием для ограничения конституционных прав граждан - отвечаю я ей.
    • Согласно конституции РФ - ограничение прав граждан может быть только тогда (согласно конституции РФ) когда президент РФ объявит , согласно Статьи 56 КРФ Чрезвычайное Положение или Правительство РФ объявит ЧС - что в принципе антиконституционно, поскольку ЧС конституцией РФ не предусмотрено. И даже поправками, введенными 1 июля 2020 года, якобы в условиях ЧС , само ЧС НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО).
    • Из этого на основании Статьи 15 п.1 КРФ «В РФ не должны приниматься законодательные акты противоречащие конституции РФ . « а если в РФ не упоминается о Чс , то все законодательные акты про ЧС и , или (тем более ) про угрозу ЧС -АНТИКОНСТИТУЦИОННЫ!!!
    • Самое удивительное , что продавщица это всё понимает и воспринимает и соглашается..НО противостоять этому антиконституционному безумию не может ни морально, ни физически ни юридически - 18 часов работы - когда идти в суд, когда оспаривать.. а когда семья..(женщина под 45 с кольцом обручальным на руке) . Тогда иду ВА-БАНК - ну вот вы за 5000 руб (угроза штрафа и потери работы) носите маску, которая вам вредна..
    • (она соглашается , что маска на 18 часов работы - это уже каторга)
    • Терпите то,что вам навязали вредную для вашего же здоровья маску ( с чем женщина соглашается)..И это всего за страх потерять 5000 рублей .. И вы понимаете , что эти условия абсурдны по определению и вредны по сути..о за 5000 рублей вы готовы это ТЕРПЕТЬ,,
    • НО, на тех же основаниях , если вас обяжут под страхом штрафа в 10 000 рублей ползать по тротуарам с голой жопой.. Как ? Вы будете ползать по тротуару с голой жопой .. с теми же нелепыми обоснованиями, что в Указе губернатора Клычкова . Женщина-продавщица подумала и сказала , что не будет этого делать…
    • Так где граница совести , собственного достоинства и конституционных прав граждан РФ?? На какой сумме она кончается? На какой сумме она начинается???
    • За 5000 тысяч - потерплю, за 10000 – уже не буду… терпеть..
    • Русский народ! Проснись! Что с тобой сотворили: тебя заставили ходить в чадре, парандже, в в которых на Востоке магометанском ходят только женщины исламистски в знак приверженности к истинам МАгамета .. Я ничего не имею против Магомета … У каждого человека есть право исповедовать ту религию, которая им по душе или которая в традиции их народа.. У каждого человека свой духовный путь.. Но почему , вдруг по совершенно медицински необоснованным и противоречащим конституции РФ ( государства с христианскими традициями) и правам человека навязывают ношение вредных для здоровья атрибутов исламской религии??
    • Отказ в продаже товара русскому человеку БЕЗ ХИЧЖАБА - есть прямое нарушение Статьи 19 п.2 - ЕСТЬ ДИСКРИМИНАЦИЯ по религиозному признаку . не продавший товар русскому без хичжаба, уголовный преступник.. Ст.125 УК РФ) Издавший такой антиконституционный УКАЗ , типа губернатора Клычкова, организатор межрелигиозной и межчеловеческой розни, вражды, организатор ЭСТРМИЗМА и должен быть исследован компетентными органами на предмет экстремизма, создателя экстремистских групп, когда масочники-хичхабисты враждуют русскими немасочниками..
    • А если губернатор Клычков издал указ , в котором насильно, под угрозой штрафа навязывается исламистские формы одежды, то не ведёт ли этот «Указ» к некому формированию под названием «Игил», запрещённому на территории РФ ???
    • Ведь согласно ФЗ -54 Ст.6 п. пока запрещается носить маски во время пребывания в общественном месте? Или это уже отменили??
    • НЕ опустил ли Указ губернатора Клычкова граждан РФ- высшую власть по статье 3 КРФ до безправного раба ??? Ведь человек соглашается под УГРОЗОЙ потери 5000 рублей носить мусульманскую одежду, вредную для его здоровья..
    • А вы, граждане РФ, согласны под угрозой штрафа в 10000 рублей ПОЛЗАТЬ ПО ТРОТУАРАМ российских городов с голой жопой!!
    • Вот ведь до какого маразма и низости вас опучтила путинская говласть: она вас в червяков превратила ..
    • Не стыдно, не противно, а ка там ваша совесть?? Баланс считает ??
    • Позор….



    https://hij.ru/read/674/
    https://hij.ru/bitrix/templates/common_files/img/logo-img.png
    https://hij.ru/bitrix/templates/common_files/img/logo-text.png
    https://hij.ru/bitrix/templates/common_files/img/btn-archive-1.png
    Начало формы

    Конец формы

    Маска для простуды
    Рубцов В.И.
    («ХиЖ», 2009, №12)
    Обратите внимание 2009 ГОД !!!!!
    Поделиться…
    С началом эпидемии гриппа в общественных местах начали появляться люди в медицинских масках на лицах. Эта «мода» в одночасье распространилась столь широко, что изготовители масок перестали поспевать за спросом. Более того, многие руководители потребовали от сотрудников в обязательном порядке носить маски в течение всего рабочего дня. Не очень удобно, что и говорить, но лучше малое зло, чем офис, опустевший на несколько дней, а то и недель из-за того, что сотрудники перезаражали друг друга.
    Стали поговаривать, что ношение медицинской маски — признак цивилизованности, и вообще это модно. В полном соответствии с нравами арканарского двора (вспомним Стругацких: «Через месяц появились франты, носившие на согнутой руке целые простыни, концы которых волочились по полу…») дизайнеры быстро откликнулись на запрос общества, создав эксклюзивные повязки с забавными рисунками. Отреагировали и руководящие структуры. Так, во время матча между сборными России и Словении в московских Лужниках каждому из десятков тысяч болельщиков выдали по маске.
    Стоит ли государству в период эпидемии тратить деньги еще и на маски, а гражданам терпеть неудобства и пугать попутчиков в транспорте? Защитная сила медицинской маски – миф или реальность? Об этом нашему корреспонденту А.Мотыляеву рассказал руководитель Сертификационного испытательного центра «Индивидуальная защита», заведующий лабораторией средств индивидуальной защиты персонала опасных производств Федерального медицинского биофизического центра им А.И.Бурназяна, доктор технических наук Виктор Иванович Рубцов.

    На вопрос о том, полезны ли медицинские маски, можно ответить и да, и нет. Да — когда маску надел больной человек, она способна в какой-то степени изолировать больного человека от здоровых и сдержать распространение инфекции. Нет — маска не способна защитить здорового человека от вируса гриппа. Причина в ее устройстве и особенностях человеческого дыхания.
    При выдохе из носа воздух имеет температуру около 36ºС и влажность около 100%. Попав в окружающую среду, он охлаждается, а влага конденсируется, образуя аэрозоль — мелкие капельки. Заметить их невооруженным глазом невозможно, поскольку диаметр капелек от десятков нанометров до десятков микрон, а глаз не видит объекты размером менее 40 мкм. Обычно в каждом кубометре воздуха, который заполняет помещения, содержится около десяти миллиардов таких частиц. Если в помещении находится больной, то во многих капельках могут присутствовать вирусы, причем в немалом количестве, ведь размер вируса около 10 нм, и микронная капля для него что городской квартал для человека. Без воды вирус гриппа быстро погибает, а в капле может существовать достаточно долго, чтобы попасть в организм и начать в нем размножаться. Это нормально: с каждым вдохом мы получаем множество вирусов и бактерий, а иммунная система их обезвреживает.
    Маска не может защитить органы дыхания от мелких частиц аэрозоля и тем более вирусных частиц. Причин тут две. Обычные медицинские маски состоят из очень тонкого слоя нетканого материала с волокнами большого диаметра. Величина промежутков между ними исчисляется десятками микрон. Поэтому мелкие частицы аэрозоля повязку не замечают. А вот трудность с прохождением воздуха через влажную маску имеется. В результате он подсасывается с боков, где маска неплотно прилегает к подбородку, носу и щекам, из-за чего сопротивление движению воздуха меньше. Через эти места выдыхаемый воздух столь же свободно попадает в окружающую среду и обратно. Таким образом, мелкие частицы, содержащие вирусы, и проникают сквозь маску и легко обходят ее.
    Более того, через некоторое время сама маска становится рассадником инфекции. На ее волокнах конденсируется влага выдыхаемого воздуха, проще говоря, маска намокает, и в ней возникают благоприятные условия для развития бактерий, в том числе болезнетворных. Вирусы гриппа также постепенно накапливаются во влажной маске, поэтому каждые два часа ее следует менять, причем старую надо бы уничтожить.
    Зачем же вообще эти маски придумали? Для того чтобы врач в прямом смысле не начихал и не кашлял на пациента. Капли слюны и мокроты, которые образуются при кашле и чихании, медицинская маска задерживает. А в них концентрация болезнетворных организмов и вирусов (если врач сам болен), конечно, гораздо выше, чем в обычном выдохе. О низкой эффективности медицинской маски для защиты здорового человека свидетельствует установленный факт повышенной заболеваемости врачей инфекционными болезнями. Именно поэтому марлевые повязки в инфекционных больницах заменили на специальные респираторы, обеспечивающие высокую степень защиты.
    В таких респираторах воздух проходит через уникальный нановолокнистый высокоэффективный материал ФП (фильтр Петрянова), созданный незадолго до войны в Научно-исследовательском физико-химическом институте им. Л.Я.Карпова. Разные виды этого материала предназначены для разного использования. Более грубые идут для защиты от нетоксичных аэрозолей вроде цементной или угольной пыли. Они пропускают сквозь себя примерно четверть частиц. Фильтры высокой степени защиты состоят из волокон нанометровой толщины и могут защищать в том числе и от вирусов. Большое значение имеет конструкция так называемого обтюратора — полосы респиратора, которая должна плотно прилегать и охватывать лицо человека, не допуская подсоса воздуха. Вот такой профессиональный респиратор третьего класса защиты, например ШБ-1 «Лепесток-200», действительно может защитить здорового человека от вируса гриппа.
    Вместе с тем, по-моему, лучшая защита — это укрепление иммунитета, спорт и профилактика. Государство должно тратить деньги на то, чтобы дети и молодежь могли бесплатно посещать бассейны и спортивные залы.
    Респиратор может понадобиться человеку, у которого по той или иной причине иммунитет ослаблен. Ну а заболевшему, если ему приходится появляться в общественном месте, следует соблюдать правила гигиены и не становиться разносчиком инфекции. Только в этом случае маска более или менее уместна.
    https://newsland.com/user/4296711758/content/ia-epidemiolog-i-ne-mogu-poniat-proiskhodiashchego/7241​129?utm_source=gravitec&utm_medium=push&utm_campaign=
    Я эпидемиолог -– и не могу понять происходящего
    16:32 16.10.2020 в рубрике Политика
    Прокруст 3048 20 6
    Я эпидемиолог -– и не могу понять происходящего
    Замдиректора НИИ им. Мечникова, бывший главный санитарный врач Москвы, вирусолог Николай Филатов:
    – По поводу всей этой пандемии я вот что скажу. Сегодня 10 тысяч выявленных условных больных на всю великую Россию, и мы надеваем маски, уходим на «удаленку», столбики рисуем. А когда появился новый вирус гриппа H1N1 «Гонконг», максимальная пиковая заболеваемость только в Москве была 102 тысячи обратившихся за медицинской помощью в сутки! Это у кого вирус был налицо. Тогда не искали, у кого он сидит бессимптомно. Это были больные, которые сами обращались за медицинской помощью. У них присутствовала высокая температура, интоксикация, головная и мышечная боль, слабость и другие симптомы гриппа. Конечно, кто-то и погибал.
    А теперь скажите, 102 тысячи на Москву в сутки и 10 тысяч на всю Россию – сопоставимые цифры? Адекватное ситуации освещение проблемы? Я эпидемиолог по профессии, всю жизнь этим занимаюсь – и не могу понять происходящего. В прошлом году заболеваемость респираторными инфекциями была выше, чем в этом, но о пандемии никто не говорил.
    ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113076/37191/-
    Автор: https://publizist.ru/blogs/113076/37191/-
    Источник: publizist.ru

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 769 записей в блогах и 5721 комментарий.
    Зарегистрировался 401 новый макспаркер. Теперь нас 5028648.