А ВЫ Пишите на масках: «Защита от дураков!»???

    Иван Жжуков написал
    0 оценок, 216 просмотров Обсудить (0)

    А ВЫ Пишите на масках: «Защита от дураков!»???

     

    А ВЫ Пишите на масках: «Защита от дураков!»???

    Видимо госвласть объявила гражданам РФ антиконституционный масочный террор??
    Путём безграмотных конституционно полицейских и прокуроров.. Палочная система в полиции процветает… каждому полицейскому вменяется принести как минимум 2 протокола на граждан без масок.. И полицейские отрабатывают свою «пайку» , тупо ссылаясь на Указы Губернаторов и все разумные доводы против масок их не волнуют.. типа мы составили акт на основании Указа губернатора – идите теперь в суд и там доказывайте..
    Полицейские не понимают, что они совершают преступные действия , дискриминационные действия, которые носят уголовных характер, Уже не говоря о том, что постоянное ношение масок приводит к заражению здоровых людей другими болезнями.. С чем их поздравлял вчера их главный начальник – непонятно.. С тем что они тупо разжигают рознь между гражданами РФ?? Мир перевернулся???
    Как можно образумить антиконституционных гослужащих, отуплённых продавцов и менеджеров?? Как раньше на Руси изгоняли из Разума человека «дурака»?
    Для этого применялась матерная брань и смех. Это символически можно видеть на рисунках волхвов, где по сторонам волхва либо бегут 2 волка, либо летят, сидят 2 ворона: один и есть матерная брань, кстати , считалось лечебным средством.. а второй – смех.. Ничего нет страшнее морально для человека, это когда его прилюдно высмеивают..
    Государство приняло законы против использования брани.. Видимо для того , что бы народ не называл антиконституционных госчиновников их настоящими именами и не посылал их в нужном ( для их же вразумления) направлении.. Хотя , например, несколько раз ожидать приёма в полиции вблизи их дежурной комнаты.. Планёрки и разборки их , слышны по коридору и сочный мат гулко разносится вдоль кабинетов полиции. НО видимо там недостаточно мата, надо бы ввести ещё и лекции по конституции РФ, по правам граждан , ну , что б знали, что нет такой статьи в конституции РФ, где бы полиция была прописана.. НЕТ у нас по конституции полиции.. есть узурпация власти народа РФ (Статья 3 п.4 КРФ).
    Остаётся смех.. КАК это сделать? Если вы понимаете, что маска – это только защита от штрафа, то предлагаю такой «флеш-моб» масочный. Постоянно происходящий..
    Ведь никто не запрещает делать надписи на масках? Никто!
    НУ так и давайте писать на масках в корректном виде для чего эту маску нам навязали:
    «защита от дураков» , «защита от беззакония», «только для защиты от неконституционности», «для бережного хранения вирусов» , « чтоб губернатор спал спокойно», защита от безсовестных» и т.д. и т.п.. Народ у нас с юмором , напридумывает всяких приколов , а это всё перетечёт в прессу и в интернет. Госчиновники увидят, что думает о них народ, и мозги у них прочистятся от того бреда, что они вытворяют..

    А что делать? Например Областная прокуратура Орловской области саботирует ответы на мои жалобы и вопросы.. Вчера пришла очередная ОТПИСКА о них, что моя жалоба соответственно некого пункта ФЗ-59 переслана в Росздравнадзор и Начальнику полиции г.Орла Бахтину.. что может быть маразматичнее??
    Вопросы в жалобах по конституционности Указа губернатора Клычкова, который своим указам попрал равенство прав граждан, разжигает экстремистские настроения , что такие Указы запрещается издавать Статьями 15 п.1 и 55 п.2 и 3 Конституции РФ , А также вопрос, насколько конституционна полиция, если она не прописана в конституции как госвласть? Как тогда она осуществляет госвластные полномочия? Не узурпация ли это власти народа?? Вопросы по конституции !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вопросы о ПРОТИВОРЕЧИЯХ законодательных актов конституции РФ. Этой функцией , полномочиями по поправкам в конституцию от 1 июля 2020 года была наделена ПРОКУРАТУРА! Эти же полномочия были вверены по закону о Прокуратуре в виде дополнения В ФЗ с 15 июля 2015 года..
    Но, как не было в прокуратуре юристов со знанием конституции -так их и сегодня , видимо, нет.
    Как оценить компетентность сотрудников Облпрокуратуры , если они свои функции выполнять отказываются , а передают эти вопросы в ОБЛЗДРАВ Орловской области?? Или в полицию г .Орла?? Мол полиция - ответьте гражданину, как вы осуществляет госвластные полномочия БЕЗ упоминания вас ВООБЩЕ в конституции РФ??
    МВД ОРловской области уже ответило мне на аналогичный вопрос , пересланный им опять же из той же Обл прокуратуры : «»»»Противоречий с конституцией НЕ ВИДИМ, Если не согласны – обратитесь в прокуратуру или в суд»

    Вот он порочный круг антиконституционности госчиновников. Я снова пишу в прокуратуру – они отсылают вопросы в полицию г. Орла, я им пишу снова - они отсылают в Облзадрав … Наверное , для того что бы гонять письма по кругу и придуманы в большом количестве эти непредусмотренные конституцией РФ «госорганы» ??
    Как исправить такую ситуацию?? Предлагаю масочным юмором..
    Пишите ваши предложения по надписям в комментариях, обменивайтесь шутками, снимайте на фото и размещайте по возможности во всех СМИ. Давйте смехом разгонять густое облако маразма, опустившееся на Россию . Только СМЕХ ( тем более , что Жванецкий умер, остался один Галкин) , без насилия и согласно конституции РФ Статья 29:
    Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
    Статья 29
    1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
    2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
    3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
    4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
    5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

    НО нас дезинформируют на государственном уровне:
    Специалисты Роспотребнадзора не обнаружили коронавирус в общественном транспорте Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на письмо главы столичного управления Роспотребнадзора Елены Андреевой заместителю мэра Москвы Максиму Ликсутову.
    Исследование проводилось с 10 сентября по 3 ноября. За этот период было взяло около 8,5 тыс. проб на наличие РНК коронавируса на объектах транспорта и транспортной инфраструктуры.
    «По результатам проведенных исследований смывов, согласно экспертным заключениям, выполненным аккредитованной организацией ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Москве», РНК коронавируса не обнаружено», — говорится в письме.
    Отмечается, что пробы были взяты на различных объектах столичного метров вагонах подвижного состава, а также на трех международных автовокзалов и в городском наземном транспорте.
    Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что заражение коронавирусом чаще всего происходит в общественном транспорте.

    Источник: www.gazeta.ru

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 765 записей в блогах и 5706 комментариев.
    Зарегистрировалось 369 новых макспаркеров. Теперь нас 5028614.