Андрей Вербицкий написал
    0 оценок, 71 просмотр Обсудить (0)
    ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС!
    В.Путин выходи, хоть с П.Буре, тогда я буду с Сашей Красноярским. ( См. Приложении). Супер хоккеист В.Путин с шайбой двигается по полю со скоростью 10 км/час. Недавно в шоу действующие хоккеисты соревновались на скорость движения, у победителя была скорость 37 км/час ( вообще рекорд на обычных коньках 46 км/час). Удивился, ведь лет сорок назад я бегал со скоростью 40 км/час ( хотя не точно, невеста засекала по секундной стрелке часов).
    Затем сообразил. Оказывается нынешние хоккеисты филоны. Дело в том, что раньше были кожанные ботинки с конками, где работала ступня, а сейчас литые пластиковые ботинки с голяшками как у сапогов и по сути работает только коленный сустав. Думаю , по крайней мере я смогу ныне пробежать быстрее 10 км/час и без проблем догнать супер хоккеиста и если не по шайбе, то по клюшке попасть. Проблем нет, если он в партненры возьмет П.Буре, тогда я возьму Сашу Красноярского — Красноярскую машину.
    P.S. Вот раньше была заруба. Помните как играли с канадцами, судья подсуживал, …. Михайлов был в экстазе, бил клюшкой по льду и орал ; « Суки, Суки.....», - что даже судья изменил решение.
    А.Вербицкий , [email protected]


    Приложение:
    http://maxpark.com/community/4788/content/6838312 РЕКОРД СКОРОСТИ ПОЛЕТА ШАЙБЫ У КРАСНОЯРСКА — 212 КМ/ЧАС.
    Редактировать 
    Удалить
    Андрей Вербицкий перепечатал из e.mail.ru 9 августа 2019, 13:15
    1 оценок, 128 просмотровОбсудить (4)
    ( Открытый вызов Ночной Хоккейной Лиге ).
    1. В 2013 году В.Путин научился кататься на коньках и сразу забросил порядка 6 шайб. Это даже не комментируется. Но в 2019 году по ТВ показали как В.Путин забрасывает 8 шайб, выбрав пару приличных моментов. Хотя по ютубу на видео без перерыва истина видна, В.Путин по прямой двигается со скоростью 10 км/час, впереди двое защитников НХЛ, сдерживают по схеме клещей — слабаки, ни чего не могут, а вратарь виртуоз по уворачиванию от шайбы. Что надоумило вызвать ночную лигу на матч.
    1. Автор по сути не умеет играть в хоккей. Была история. Саша Красноярский — был восходящей звездой в хоккее с мячом, но к совершеннолетию сошедший по глупости, хотя он мог заменить С.Ломанова старшего,. Во второй половине 90-х годов, заехали в СК «Ермак», хоккейная площадка была свободная, одел коньки и стал выписывать финты, подзадоривая Сашу . - Выходи подлый трус, я тебя обыграю, хотя у меня только когда-то был всего первый разряд по лыжам. - Я разработал массу трюков, финтов, позволяющих выполнить удар с самым скоростным полетом шайбы. Быстрее чем у Бобби Хала — 180 км/час ( Ныне у Овечкина 163,4 км/час). Выходи подлый трус, это тебе не своей клешней перекусывать шеи. ( Вообще мастера высшей лиги в хоккее с мячом могут играть одной рукой, так в обводке больше возможности вести мяч. Если с 6 лет на коньках, то кисть разрабатывается как тиски ). В хоккей с мячом удары наносятся как в гольф, бейсбол. Если взять клюшку для хоккей с шайбой, которая длинее и удар наносить ребром то плечо удара более двух раз , чем у удар щелчком.
    2. Я с ходу начал пытаться выполнить удар по двигающейся шайбе с вращением, ребром клюшки, но не получалось, то шайба летит по касательной или сам вместе с клюшкой.
    3. В итоге подзадорил Сашу, который не выдержал, вышел на поле. Не получалось и у него нанести удар по двигающейся с подачи шайбе. Ни сразу не получилось и по лежачей в центре поля. Настраивал — Саша, ты же ведь нанес миллиард ударов по мячу, настройся и махани от души. Быстро не разгоняйся. 18 км/час вполне достаточно — это энергия твоего движения более 1000 Дж, если даже десятую часть энергии использовать, преобразовать во вращательное, то этого будет достаточно для рекорда. Наконец получилось.
    4. 100 килограммовая машина, ростом побольше 1,9 м, разгоняется , выполняет круговращательный финт (с наклоном корпуса, длины рук и клюшки получилось плечо более 2 м ) и наносит точный удар пяткой клюшки . Шайба летит как пуля, по секундомеру, замерам директора СК «Ермак» ВЧепелева, скорость полета составила 112 км/час. Это энергия движения шайбы 288 Дж. А если научиться бить по движущейся попутно шайбе, то можно достичь скорости 222 км,час — это уже больше чем ствольная энергия пули пистолета Макарова (300 Дж).
    5. Позвонил Саше Красноярскому. Собирай Красноярскую команду ветеранов хоккея, будем вызывать на соревнования Путинскую Ночную Хоккейную Лигу. Там (из практики лиги ) призовые 400 млн руб. Я могу быть играющим менеджером. Хотя это сложно , там играют В.Путин, П.Буре (которому еще всего 48 лет) , Ларионов и другие звезды. Справитесь? Получил добро. Когда начинать сборы, подготовку?
    6. Прошу руководство Ночной Хоккейной Лиги принять вызов по проведению товарищеского матча с ветеранами хоккея Красноярска. Кандидат в менеджеры А.Вербицкий

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 557 записей в блогах и 5048 комментариев.
    Зарегистрировалось 199 новых макспаркеров. Теперь нас 5029533.
    X