Андрей Вербицкий написал
    0 оценок, 38 просмотров Обсудить (1)
    КРАСНОЯРСКАЯ ТВАРЬ.
    (В очередно раз прошу В.Путина убрать красноярскую тварь — губернатора, который давит научный прогресс ).

    1. В теплицу к сотовому поликарбонату прикрепляю динамик (громкоговоритель) и снег, иней осаживающийся от парящего незамерзающего зимой из-за ГЭС Енисея сползает , что требует исследования для применения данного принципа во всех вариантах строений, кровли, но Красноярский губернатор А.Усс все давит.
    2. Ныне на мост «Русский» во Владивосток вызвали французских и иных супер спецов , а если бы красноярская тварь не давила научный прогресс, то могли уже быть решения и по Владивостокским мостам.
    3. Изначально можно задаться условиями, что колоны моста ( хотя возможно) не будут очищаться от льда. Очистку вантов или предохранение от нарастания можно рассматривать в варианатах .- Смазывать жидкостью от обледенения как самолеты. - Прикрыть материалом от которого лед будет откалываться ( хоть надеть большой презерватив) при вибрации, пульсации давления воздуха. - Шланг намотать винтом с шагом 1м?, пульсациями надувать. - Обогрев в различных вариантах . - По ванту может ездить машинка для растаивания льда на ванте ( с вариантами удаления воды) - И другие варианты, исследование которых давит красноярская тварь.
    4. Отдельное решение — это покрыть ванты гибкими солнечными панелями с противообледенением. Но красноярская тварь давит развитие солнечной энергети, причем он ( хотя и доктор юридических наук) настолько тупой в технике, что не понимает, что его не защитят и академики.
    5. У автора имеются подозрения, что и в Кремле засели тоже некоторые подавитель научного прогресса или точнее в кремлевских научных советах , кремлевских фондах.
    Автор А.Вербицкий. Красноярск 01.12.20г.
    [email protected] т. 8-908-011-64-4

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Андрей Вербицкий # написал комментарий 3 декабря 2020, 11:12
    Губернатору Приморского края, Владивосток. ( Рабочая группа, французские спецы , проектировщики вантов). В дополнение к публикации, сообщаю, что имеются теоретические решения по созданию таковых солнечных панелей, причем с привлекательной удельной стоимостью. Французов это должно заинтепресовать, тем более роттенбергские кадры заявили приличные суммы на строительство Сахалинского моста через Татарский пролив, тогда красноярские и московские твари не смогут заблокировать.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029581.
    X