Андрей Вербицкий написал
    2 оценок, 27 просмотров Обсудить (4)
    КРЕМЛЕВСКИЕ СВОЛОЧИ.
    Может Гаагский суд поможет ( Нужны спонсоры).
    Суть в касации.
    В коллегию верховного суда РФ
    Верховный суд РФ, Московский горсуд 107996, г. Москва,
    Богородский вал, д.8, через Тверской суд г.Москвы ул.Калачевская , д.43А 129090
    Ответчик (истец) Вербицкий Андрей Павлович
    Адрес: E-mail: [email protected] тел. 8-908-011-64-48,
    660079, Красноярск-79, а/я 3026
    Истец: Отдел полиции Китай город, 109012, Москва, ул. Ильинка 3/8 с5

    Кассационная жалоба ( О отказе рассмотрения процесса по существу ).

    Ответчик А.Вербицкий повесткой истца — полицией Китайгорода 19 июля выызывался в Тверской суд. До сих пор не имею информации о деталях хода и решении суда, но письмом из госуслуг сообщили о штрафе 10 тыс руб, поэтому теоретически срок подачи касации может закончится 19 января, поэтому аналогичный иск , как и в Горсуд, Верховный суд из-за комбинаций Тверского суда явно будут утрачены сроки подачи заявлений. Прошу в касации в Коллегию ВС принять к рассмотрению копии касации в Верховный суд, Горсуд.

    Ниже копия касационной жалобы в ВС: Ответчик собирался провести пикет, шествие по ул Ильинка, но представители истца налетели как коршуну, чуть инфаркт не схватил . Ответчик предлагал полиции Китайгорода мировую, отказались, если они такие умные то пусть расследуют процесс по существу ( просил суд направить им на доследование). Тверской райсуд, осудил ответчика, подробнее см. приложение. Это что так все Московские суды судят? Не рассматривая дело по существу. Суд конкретно не рассмотрел вопросы вранья В.Путина, которые так и не представил Москвичам . Причем ответчик может доказать вранье — включая мультики о супероружии, где больше половины вранья, а другое ( ключая гиперзвуковые ракеты) с сомнительными техническими — экономическими показателями, кто их боится? Гонит фикции, при настоящем сравнении: «СССР производил 20% мирового ВВП, а сейчас Россия производит 1,5% мирового ВВП».
    1. Поскольку имеются все основания полагать, что процессы затягиваются с перспективой потери срока кассации, прошу в случае отрицательного решения Московского Горсуда, направить кассационную жалобу в верховный суд РФ, приложив экземпляры Горсуда и далее в коллегию верховного суда.
    2. Поскольку ответчику полагаются все копии обвинения истца и копии решения райсуда, прошу их все выслать по электронной почте ( для подготовки перевода на иностранный язык по программе компьютерного переводчика.)

    Ответчик ( истец) А.Вербицкий 30.11.20г. Красноярск, т. 8-908-011-64-48, E-Mail: [email protected]

    Приложение: Копия:
    Заявление (исковое) (о продлении срока подачи апелляционной жалобы)

    Ответчик (истец) не получил определение суда по иску истца -полиции Китайгорода. Но получил сообщение о оплате штрафа Китайгороду, о чем направлена апелляционная жалоба см. приложение.
    Если сроки подачи апелляционной жалобы истекли, ирошу их продлить и направить апелляционную жалобу в Московский горсуд. Заявление рассмотреть без меня ( ответчика- истеца)
    Ответчик ( истец) А.Вербицкий 27.11.20.г. Красноярск, т. 8-908-011-64-48, E-Mail: [email protected]

    Московский горсуд 107996, г. Москва, Богородский вал, д.8, через Тверской суд г.Москвы ул.Калачевская , д.43А 129090
    Ответчик Вербицкий Андрей Павлович
    Адрес: E-mail: [email protected] тел. 8-908-011-64-48,
    660079, Красноярск-79, а/я 3026
    Истец: Отдел полиции Китай город, 109012, Москва, ул. Ильинка 3/8 с5
    Апелляционная жалоба

    1. Ответчик болел , поэтому не получил на почте два письмо из Тверского райсуда ( уходили назад), в ответ просил в двух письмах и двух телеграммах отправить повторно, включая и электронный адрес истца [email protected] , но нахожусь в полном неведении.
    В первой половине ноября получил письмо № 1-9374/20 из Московского городского суда, Богородского Вала. ( Мой № М-4923/20, Тверском суде), иск к правительству оставлен без движения. Согласен, так как вызывал правительство в суд в Красноярском райсуде. Но иск изначально направлялся как встречный, для совместного рассмотрения с иском ответчика и как просто прилагаемые материалы, которые истец отказывался расследовать. Наконец 19 ноября получил электронное письмо из Госуслуг — Штраф № 18880377201112234378 от 19 ноября 2020 -10 тыс руб Китайгороду, значит осудили ответчика. Ответчик направлял как встречный иск, не настаивает на приобщении, но просит учесть , что райсуд не приобщил к процессу, материалы, вероятно как отдельные передал в горсуд, которые оставленны без движения № 1-9374/20 Московского городского суда.
    2. Суть пояснений по процессу. Ответчик 28 июня 2020 года прилетел в Москву (с велосипедом, походным спальником). 30 июня был в Общественной приемной Кремля, правительстве Москвы. 7 июля был повторно на приеме в общественной приемной Кремля на ул. Ильинки, относительно положительным решением. Оставалось 2 свободных часа до поезда в Красноярск, нужно было еще попасть на прием в правительство Москвы и убедить их по вопросам реновации . Написал плакат, ткани подходящей не было , просвечивался, сливался. Самое действенное - это снять видео обращения и видео проезда по ул Ильинка, при этом нужно было найти оператора и подходящее место, поскольку плакат нельзя было прочесть с подсолнечной стороны. На Красной площади подготовил, прикрыл плакат на руле велосипеда и покатил велик к ул. Ильинка , порядка 70м, все заняло примерно 10 сек времени. То есть еще только собирался на ул.Ильинка провести пикет- марш с видеорепортажами, для чего нужно было найти видеооператора из прохожих, что ценнее всего. Ни о каком безсмысленном пикете на Красной площади вопрос даже не стоял. Но ответчики набросились, см. известные видео на ютубе, где полиция ломает руки, поэтому выполнял все, что они прикажут. А). Убирать прикрытый плакт не разрешали. Б). Заставили его подержать, они снимут на фото. То есть — если истец представил в суд фото, движения, что впрочем возможно и по видеокамерам, то это подтверждение насилия истца. Истец не опрашивал ответчика, подменил суд — выдал повестку на судебное заседание в суде на 19 июля. ( Только за это истцу нужно было 10 раз возвращать иск, пока он не раскроет полностью иск в опросе ответчика ). При рассмотрении дела судом первой инстанций были допущены существенные нарушения норм материального и процессуального права:
    3. Лишили ответчика права защищаться в суде. Нужно три раза вызывать в суд, это не считая, что ответчик направил в суду две телеграммы и два письма, включая просьбы вести процесс в видеорежиме.
    4. У ответчика отсутствует определение суда, поэтому многое неизвестно, включая оценки суда по подмене суда истцом — полицией при выписывании повесток ( еще неизвестно, примет ли суд иск).
    5. Ответчик сообщил, что у него (из-за) инфаркт, врач запретил все транспортные перемещения, включая самолет и поезд, поэтому просил проведение процесса по интернету в видеорежиме. Просил направлять мне сообщения на мой электронный адрес [email protected] ( Не мог ездить на почту, живу в пригороде, в мертвой зоне не могу без сопровождения ( вдруг упаду) вдруг новый инфаркт ( могут разорвать стаи диких собак).
    6. Истец совершил насильственные действия — запретил убрать подготавливаемый плакат, заставил его держать для их съемки.
    7. (подходит абзац из письма в Кремль ). Действия полиции Китайгорода беспредельны, преступны, хотят засудить меня. Проблемы слишком сложны для полиции, поэтому предлагал мировую, но они отказался. Так-же они отказались в проведении следственных действий. Значит требуется нагружать их по полной, согласно текста подготовленного плаката и других писем — провести полное расследование. В полицию ( в суд ) представлялись материалы для проведения расследования действий , бездействий правительства Москвы, РФ. - А). Это солнечная альтернативная энергетика, где экономический эффект по альтернативной реновации -30 трлн руб. Б). Это Красноярскаяя ГЭС, экология, включая разработки по Саяно-Шушенской ГЭС, если бы правительство и Чубайс прислушивались, то возможно было избежать аварии в 2008 году, гибели под 100 сотрудников ГЭС. В). Это альтернативное строительство ( в РФ 40 млн холодных туалетов типа «сартир» , все решается). То есть В.Путин — это 20 лет вранья, преступных действий , бездействий …........... Крымский мост — это преступление ( не для протокола , преступление не то, что он построен, а где, как, каким, когда, кем, за сколько). Преступление — это подавление научного прогресса, например солнечной энергетики — заявленного В.Путиным даже в ООН. Преступление — это молодежная политика: в 2019 год, в Сочи 40 млн на гранды молодежи, а по сайту КПРФ, на В.Путина ежедневно тратится 55 млн руб. Преступление — это вранье В.Путина о супер оружии, как по достигнутым техническим характеристикам, так и по новизне — все известно еще в СССР, Трамп даже отказался покупать «супер секретную» ракету «Кинжал». Поскольку у ответчика нет определения суда, не известно, указаны ли в определении оценки моего предложения — вернуть иск для доработки, где истец мог проявить себя при расследовании . Ведь в принципе виноват , то не В.Путин, а все структуры власти, в том числе истец, не желающий проводить расследование.
    8. Суд наверняка не учитывал здоровье истца. Хотел получить справку, но 15 дней на прием к терапевту, а затем еще поставит в очередь к другим врачам, поэтому в приложении распечатка компьютера медицинского сайта. По перечню болезней (включая 13.08.20г., «Церебральный атеросклероз») видно, что истец вел себя непозволительно по хамски, чуть не довел ответчика до приступа.
    9. Суд не учитывал материальное положение. Ответчик на пенсии и сообщал, что даже в Москве ночует под открытым небом, в том числе из-за недостатка средств. Тверской суд назначил штраф — лишающий меня пенсии, которая 11,7тыс руб/мес, не хватает на лекарства.
    10. В вертикаль власти вписаны лоббистские интересы различных групп, от обороны до медицины, где в последнем ныне обострилась уже мировая борьба с огромными финансами. Но фактически нет ни научного, ни молодежного лобби. Президент не в состоянии защитить интересы всех групп, а силовые органы и суд устранились от решения проблем. Так не может продолжаться, молодежь еще заявит о себе.
    11. Просил райсуд вести процес в режиме онлайн, по интернету, открыть работу в Госуслугах, что не было реализовано.

    Прошу «апелляционный Горсуд направить апелляционную жалобу в Тверской суд для объективного всестороннего рассмотрения. В связи с ковид-19 , рассмотреть жалобу без присутствия ответчика, в видеорежиме.
    Прошу отложить оплату госпошлины, согласно закона о правах потребителя.

    Примечание: Если сроки подачи апелляционной жалобы истекли, прошу продлить их , о чем дополнительное заявление.

    Приложение: Заявление в суд о продления срока подачи апелляции. копия апелляции, больничная карточка. Прошу тверской суд приложить к апелляции определения по данному процессу Тверского райсуда ( поскольку ответчик их не получал, выслать экземпляры и ответчику, лучше на электронный адрес: [email protected] ).

    Истец А.Вербицкий 08.11.20г
    Примечание: созрело вынести постановлен, рассмотреть варианты — ведения судебных процессов в цифровом виде, что позволит воспользоваться электронным переводчиком и … порталом Госуслуг.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Артем Бестужев # написал комментарий 10 декабря 2020, 15:47
    Солидарен . Это тоталитарный произвол , Сталину такое и не снилось . Буду искать спонсоров
    Андрей Вербицкий # ответил на комментарий Артем Бестужев 11 декабря 2020, 16:54
    Благодарю! Добавил название заметки.
    Андрей Вербицкий # написал комментарий 14 декабря 2020, 18:25
    ссылка на maxpark.com
    Хоть запишись, Кремль не реагирует на сигналы , ему нужно 100 тысяч подписей, чтобы они рассмотрели действия дебильного ( в технике) доктора юридических наук - губернатора Красноярского края.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029582.
    X