Андрей Вербицкий написал
    0 оценок, 12 просмотров Обсудить (0)
    ДЕТЕЙ НАВАЛЬНОГО ВЫРАЩИВАЮТ С ДЕТСКОГО САДИКА.


    1. Демократия — это равенство прав, но на деле правее те у которых боьше прав. Раньше, согласно Федерального закона, правил о проезде в общественном транспорте , в автобусах предусматривался бесплатный провоз детских велосипедов. Горсоветы дублировали закон, а в Москве был разрешен провоз и взрослых велосипедов, причем бесплатно. В Белоруссии: https://malpa.by/article/122-perevozka-velosipeda-v-be «Если велосипед в сумме трех измерений меньше 200 см (складной, детский) — бесплатно!» .

    2. Столкнулся с проблемой провоза в автобусе детского велосипеда.Наблюдал, заступился когда в Красноярске из автобуса вышвыривали детей с детскими велосипедами на мороз.

    3. Оказывается правительство планомерно отнимает социальные права, исключили из правил в общественном транспорте, право бесплатного провоза детских велосипедов, пока оставили детские коляски и санки.

    4. А в Италии в это время выдают по 500 евро за приобретенный велосипед, за внос вклада в экологию и снижения контактов в связи с эпидемией.

    5. Остается сделать вывод, что детей Навального власть выращивает с детского садика, отнимая последние социальные права. Помню в 18 лет обладал чудовищной энергией и выносливостью. Власть превратила детей в самые не защищенные социальные группы, но проявляет недюженную заботу - «Это же дети».

    6. Требуем восстановления отнятых детских прав.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 511 записей в блогах и 5004 комментария.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5029765.
    X