Советские крепостные

    Владимир Михайлович Горковенко написал
    0 оценок, 166 просмотров Обсудить (2)
    Странное дело,почему-то люди выступающие за социализм и коммунизм.на площадях Макспарка,не имеют своего фото а имеют вымышленную фамилию и имя? Почему это происходит.это происходит по одной причине,человек врёт и хочет.чтобы ему поверили,поверили в его наглое и подлое враньё,иначе почему прячется за вымышленным именем,без фото? Вы спросите а к чему этот маскарад! Этот маскарад имеет свою цель,внушить легковерным блогерам ностальгию по СССР и социализму но при этом не "засветиться",ибо лжец знает что лжёт и совесть его не на месте! У таких "авторов",очень плотный и обширный ЧС( чёрный список ) и,они не могут полемизировать,не могут "держать удар"( критику),они не видят незримых границ,умопостигаемых границ,переходят на личности и вместо обсуждаемой темы начинают обсуждать аппонента,что является грубым нарушением правил и норм общения,полемики и искусства спора! Вот один из таких горе-блогеров "Легенда нации",расписывает в своей статейке как хорошо было в СССР! Не могу охладить его "пыл",тем,что 36 лет в СССР КРЕСТЬЯНЕ НЕ ИМЕЛИ ПАСПОРТОВ,то есть находились в положении КРЕПОСТНЫХ! О какой хорошей жизни рассуждает "Легенда нации",о том,что после смерти Сталина стали давать паспорта,и потом.назначали пенсии тем же крестьянам по 15 - 18 рублей,представляю как "хорошо" жилось этим крестьянам! Ему не нравиться капитализм.ну - да,ведь при капитализме крепостных нет, ведь крепостным не надо платить зарплату и можно вообще деньги изьять из оборота. и не работать самому а, при капитализме нужно платить зарплату и самому вкалывать иначе кому ты нужен,при капитализме "вправлять мозги" некому,все заняты обогащением!!! Лично я горжусь тем,что у меня ЧС чистый и я никогда не буду марать свой ЧС всякой лгуще-врущей мразью!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Иван Жжуков # написал комментарий 10 февраля 2017, 14:20
    Владимир, вынужден с вами не согласиться.
    1. Я не считаю, что в СССР было рабство. Только если исходить из того, что все государства рабские, я бы сказал, что социализм наименее рабское из всех рабств.
    Кроме того и в СССР были разные периоды... и надо для начала определиться, какой период в СССР будем считать социализмом. Например с 1958 года, помню с 1966 - я не считаю жизнь в СССР рабством .
    2. Я за то, чтоб социализм восстановить, но с идеологией не Марксов или Гегелей ,а с идеологией построенной на древнерусских знаниях и достижениях ЧЕСТНОЙ науки.
    3. Паспорт - является ли он критерием свободы - не рабства. Давайте на это посмотрим...а вдруг паспорт - это как раз критерий рабства? Помните советскую пословицу "Без бумажки ты букашка , а с бумажкой - человек" ЕСли человек может свободно перемещаться по своей стране - это что признак рабства? а ЕС ли можно перемещаться только с бумажкой , псевдодоказательством, что ты человек и не преступник - это критерий свободы?
    4. Фото. НУ вот у вас есть фото на нике.
    а. МЫ не знаем ваше ли оно? Правильно? Может подставное
    б) Ваше лицо в черных очках...а когда применяют черные очки, когда в этом нет "солнечной надобности" -???? Только для конспирации, для скрытия - изменения чвоего облика до неузнаваемости.
    Поэтому , ваше фото не катит как аргумент. ЕСли хотели бы быть открытым, то поместили бы туда страницу из своего паспорта... но вы этого не сделали... а к другими предъявляете претензии -
    в) многие , как, например, и я не представляюсь по причине того, что знаю, что через фото и ИМЯ можно на человека воздействовать магически. Это не скрытность от "госорганов" , которым доступны скрытые адреса , имена и фамилии - это скрытность от мелких "хулиганов"..сознательная , а не безсознательная, как
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 649 записей в блогах и 5794 комментария.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5026418.