Правда о Холокосте ЕВРЕЕВ ! Существует ли она?

    Сионист Ярый перепечатал из zen.yandex.ru
    0 оценок, 114 просмотров Обсудить (10)

    Большинство из нас знают,что во второй Мировой войне было убито 6 миллионов евреев.Данное злодеяние называется Холокост(всесожжение).Правильнее геноцид по этническому или религиозному принципу.Об этом официально заявляет Израиль,еврейские диаспоры и руководители Всемирной сионисткой организации.И во всём сегодня они винят проклятого Гитлера и фашизм,как человеконенавистную идеологию.Вроде бы всё правильно.Но не дают покоя логические нестыковки в действиях сионистов и правительства Израиля.Ну первое,почему они не стали спасать 90- летнего еврея воевавшего в советской армии против Гитлера ,которого начали судить прибалтийские фашисты,надо честно отметить что и правительство России его не стало спасать.Бедному еврею,который ,как выяснили прибалтийские судья, честно воевал против всех фашистов,грозило 10 лет.Он так и умер входе этих судебных издевательств,со стороны Израиля и сионистов не слова сожаления.Как-то странно,что Израиль и сионисты не замечают откровенных и наглых демаршей со стороны прибалтийских фашистов,про Украину вообще молчу.

    Решил разобраться в теме.С чего бы это,а как же обвинения немцев в фашизме и Гитлера в геноциде евреев?

    И о чудо!Оказывается первоначально в геноциде 6 миллионов евреев сионисты обвиняли царское правительство Российской империи и самих русских,то есть нас с вами!

    Это мы оказывается те мерзавцы и сволочи из-за которых пострадало 6 миллионов евреев.Сегодня в век интернета, нетрудно слетать в США за полчаса и зайдя в библиотеку сфотографировать подшивки газет столетней давности,а уж перевести их с помощью Гугла это дело нескольких минут.И вот что я нашёл:

    New York Times, June 11, 1900.

     

    «6 000 000 живых, истекающих кровью, ».

     

    The Jewish Criterion (Pittsburgh), September 18th, 1903, page 6.

     

    «...шесть миллионов затоптанных в грязь »- это всё о России....

     

    The Jewish Criterion , February 19th, 1904, page 2.

     

    «.. пять или шесть миллионов людей живут, подвергаясь гонениям»- и это тоже о нас.....

    ...................................................................

    The Jewish Criterion , August 7th, 1908.

     

    «.... шесть миллионов русских евреев вопиют...»,- заостренно на слове русских,значит имеют ввиду русских принявших иудаизм или что-то другое?

     

    American Jewish Year Book 5672 11 Sep 1912, page 308.

     

    «Россия, с 1890 года, проводила в жизнь продуманный план по изгнанию или истреблению шести миллионов своих граждан, и делала это по единственной причине – они отказывались переходить в православие, предпочитая оставаться евреями».

    Здесь вообще непонятно ,если в России всё так плохо,то почему никто из них не уезжает? Когда действительно было плохо иудеи и евреи молча покинули Англию,а затем и Испанию.

     

    Rabbi Stephen S. Wise, New York Tribune, September 11th, 1912, page 9.

     

    «Сегодня Россия душит евреев...... выдавливает жизни 6 000 000 евреев».

     

    The Sun (NY), June 6th, 1915, section 5, page 1.

     

    «.......... половина еврейского народа, подвергаются гонениям,..... их мучают, унижают, морят голодом... шесть миллионов евреев в России... их безжалостно истязают».

    В царской России так было плохо жить евреям,что эта была единственная страна в мире где было больше всего евреев.

     

    The Jewish Criterion (Pittsburgh), June 25th, 1915.

     

    «В России продолжается хорошо организованное, систематическое уничтожение этих шести миллионов евреев»,-Ну что тут добавить кроме того;- какие сволочи эти русские и как жалко бедных евреев!

     

    The Jewish Criterion (Pittsburgh), September 5th, 1918.

     

    «...Россия, где живут свыше шести миллионов евреев, является землёй мрака и крови».........

    Если учесть что большая часть евреев это субботники,ильинские,молокане,липецкие и прочие ,это на самом деле русские по крови люди ,вырисовывается жуткая картина,братоубийство русских русскими по религиозному признаку.

     

    Отрицание Холокоста не является преступлением.

    5 июля 2012 г. Совет ООН по правам человека принял резолюцию о праве на свободу слова в Интернете. Годом ранее, Комитет ООН по правам человека принял решение, запрещающие преследование за отрицание холокоста странами подписавшими Конвенцию по правам человека.

    Это произошло в Женеве на 102-м заседание Комитета ООН по правам человека, от 29 июля 2011 года,принята резолюция имеющая силу закона, для стран подписавших Конвенцию по правам человека ООН (:

    «Законы, которые преследуют выражение мнения по отношению к историческим фактам, несовместимы с обязательствами, которые возлагает Конвенция на подписавшие её государства относительно уважения свободы слова и свободы выражения мнения. Конвенция не разрешает никакого общего запрета на выражение ошибочного мнения или неправильной интерпретации событий прошлого…» (Абзац 49, CCPR/C/GC/34)

    Официальный текст на русском языке размещён на сайте Комитета ООН по правам человека здесь:

    http://www2.ohchr.org/english/bodies/hrc/docs/CCPR-C-GC-34_ru.doc

     

    В 1989-м, когда архивы Освенцима были рассекречены, польский историк Францишек Пипер, сотрудник Всемирной сионисткой организации Майлса Лермана, эксперт по истории Холокоста Аарона Брейтбарта, сионист-директор отдела по изучению Холокоста Центра Визенталя в Лос-Анджелесе, профессор Еврейского университета в Израиле Исраэля Гутмана изучив все имеющие рассекреченные документы пришли к выводу что реальная цифра уничтоженных немцами евреев во время второй мировой войны составляет 1 135 000 человек,что значительно меньше количества советских граждан погибших во Второй мировой войне.Так что говорить о геноциде только евреев нельзя,надо говорить о геноциде и русских и всех других народов составлявших население СССР.

    Здесь уместно привести слова Брайна Ригга;-<< Иными словами, если целенаправленное, возведенное в ранг госпрограммы уничтожение (тем или иным методом) миллионов, - а хотя бы и сотен тысяч, - абсолютно ни в чем невиновных, в основном, штатских людей чисто по биологическим (а то и псевдобиологическим) показателям, можно назвать Холокостом, то Холокост, как ни крути, был. А цифры, - когда людей уничтожают по национальному признаку, с иррационально-мистическим обоснованием, - уже не очень важны>>.

    А следовательно 397 убитых в Одессе 2 мая,из них 140 человек сожженных в здании профсоюза и 48 человек исчезнувших бесследно русских людей, не согласных с тем,что власть на Украине захватили фашисты, можно считать жертвами Холокоста( всесожжение русских)??

    Или можно воспользоваться резолюцией ООН от 29 июня 2011 года?!?.......

    ___________________________________________________________________

    Так вот Россия тоже приняла резолюцию ООН от 5 июля 2012 г. и на основании этого закона(оюязательного для всех и России в том числе) можно смело отрицать количество жертв Холокоста и если власти России(в большинстве сионисты) начнут цепляться, то им можно по морде лица настучать этой резолюцией))...Всё описанное имеет доказательную базу и опирается на факты

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Arkady Slutsky # написал комментарий 19 апреля 2019, 15:27
    Какой-то полупьяный бред.
    1). Освенцим был только один из лагерей уничтожения (ихбыло примерно 5). Евреев уничтожали прямо из поездов, никакой регистрации не было.
    Во всех лагерях уничтожения было убито примерно 3 млн евреев из западной Европы. В СССР евреи уничтожались путем растрелов прямо из дома. В СССР было убито 2,9 млн евреев. Эта цифра была получена российской организацией Холокост на официально выделенные деньги.
    2). Евреи изучают и помнят уничтожение евреев во 2-й мировой войне. Кто Вам мешает вместо этого полупьяного бреда заняться изучением уничтожения русского народа и назвать его "Холокост русских" и писать о нём и хранить память о нём? Или без евреев не увековечить память о своём народе?
    Сионист Ярый # ответил на комментарий Arkady Slutsky 19 апреля 2019, 16:47
    Ну какой бред? там в статье опора на факты, а вы на что опираетесь? ..Вы уж извините, но на слово в данное время никто не верит, а вот в факты верят
    Arkady Slutsky # ответил на комментарий Сионист Ярый 20 апреля 2019, 12:46
    Рассмотрим Вашим "факты":
    1). Ваше: "Сегодня в век интернета, нетрудно слетать в США за полчаса и зайдя в библиотеку сфотографировать подшивки газет столетней давности,а уж перевести их с помощью Гугла это дело нескольких минут.И вот что я нашёл:"
    Вопросы:
    - Подтвердите Ваш текст: Вы ЛИЧНО летали в Вашингтон и ЛИЧНО просмотрели все эти газеты? Сколько лет жизни и сколько денег Вы потратили на поиск этих цитат?
    - Почему Вы верите тому, что писали американские газеты о евреях Российской империи в то время? Не были ли этог заказные статьи?
    - Почему Вы не просмотрели газеты Российской империи того времени в Москве?
    Arkady Slutsky # ответил на комментарий Сионист Ярый 20 апреля 2019, 12:52
    Продолжение 1:
    Ваше: "Оказывается первоначально в геноциде 6 миллионов евреев сионисты обвиняли царское правительство Российской империи и самих русских,то есть нас с вами!"
    Вопросы:
    - Почему Вы решили, что эти статьи написали сионисты? Например, эту статью пишите Вы, совсем не сионист.
    - Вы не понимаете смысла текста, нгаписанного на русском языке? В цитатах написано об угнетении евреев, а не об их уничтожении. Вы не понимаете разницы смысла слов на русском языке?
    Кто Вас учил русскому языку и почему Вам дали Атестат зрелости и при таком невежестве?
    Сионист Ярый # ответил на комментарий Arkady Slutsky 8 мая 2019, 23:45
    Обвиняли не нас с вами, а только нас, а вы с ними были обвинителями..Я Сионист притом ярый и ЗА то чтобы все евреи жили в Израиле, а не в России..Есть родина своя?-чемодан -вокзал..
    Arkady Slutsky # ответил на комментарий Сионист Ярый 20 апреля 2019, 12:58
    Продолжение 2:
    Подтверждение Вашего невежества в русском языке.
    Ваше: "шесть миллионов русских евреев вопиют".
    Вы не понимаете русского языка. Слово "русские" является прилагательным к слову "евреи" и обозначает, что речь идет об евреях, живущих в Российской империи.
    Arkady Slutsky # ответил на комментарий Сионист Ярый 20 апреля 2019, 13:10
    Продолжение 3
    Ваше: "Отрицание Холокоста не является преступлением.

    5 июля 2012 г. Совет ООН по правам человека принял резолюцию о праве на свободу слова в Интернете."

    Речь идет о разрешении писать и говорить, что Холокоста не было. Но в этих резолюциях не написано, что самого факта Холокоста не было. Опять не понимаете текстов на русском языке!
    Холокост (уничтожение евреев) проводили немцы с участием предателей среди оккупированных народов.
    Немцы знают что они делали или не делали. Если в Германии отрицание Холокоста запрещено, то немцы знают о нём больше, чем те страны, которые подписали эти декларации.
    Половина евреев была уничтожена на окуппированногй территории СССР. специальная организация России на деньги президента РФ подсчитала, что на этой территории было уничтожено 2,9 млн. евреев.
    Почему Вы не написали президенту Вашей страны, что на его деньги (взятые из Вашего кармана) распростаняют дезинформацию? Где ваш гражданский долг? Почему Вам не жалко, что Ваши деньги ьтратят на эту дезинформацию? И совсем не надо для этого лететь в США и листать там газеты сто летней давности!
    Arkady Slutsky # ответил на комментарий Сионист Ярый 20 апреля 2019, 15:05
    Продолжение 4
    Ваше: "В 1989-м, когда архивы Освенцима были рассекречены"
    две лжи тут:
    - кроме Освенцима было ещё 5 лагерей уничтожения евреев. Вы упоминаете тоько один.
    - Евреи, доставленнеые в Освенцим для уничтожения, не регистрировались. Их прямо из железнодорожных вагонов отрпавляли раздеваться и потом в газовые камеры. Ни в каких архивах их не отмечали.
    - Я выше уже написал: во всех лагерях уничтожения убивали евреев Западерй Европы. Евреев СССР убивали на месте, в ближайшей яме. А они составляют половину жерт Холокоста.
    - Цифру 6 млн евреев впервые принял в своих решениях Нюрбергский трабунал, одним из судей которого был советский генерал, а одним из ру5ководителей - Генеральный прокурор СССР Вышинский. Так что претензии к этой цифре направляйте прямо к Сталину, без разрешения которого Вышинский ничего бы не подписал.
    Сионист Ярый # ответил на комментарий Arkady Slutsky 8 мая 2019, 23:46
    Любой здравый бы не вез далеко , расстреливали бы на месте где ловили, не логично тратить деньги на тех кого хочешь убить
    Arkady Slutsky # ответил на комментарий Сионист Ярый 20 апреля 2019, 15:14
    Продолжение 5
    Ваше: " 397 убитых в Одессе 2 мая,из них 140 человек сожженных в здании профсоюза и 48 человек исчезнувших бесследно русских людей, не согласных с тем,что власть на Украине захватили фашисты, можно считать жертвами Холокоста( всесожжение русских)??"

    Убийство русских и увековечивание их памяти - это проблема прежде всего самих русских. Вот и решайте эту проблему и как назвать убийство этих людей - то же Ваша проблема. Или без евреев Вам эту проблему не решить?
    Добавление: при развале СССР чеченцвы в Чечне вырезали русских, кто успел - убежал. Пишут, что когда убивали очередную семью русских, то их кишки вешали нса калитку дома - знак чеченцам з- дом свободен - можно селиться.
    Никто из чеченцев не был наказан и никто из выживших или родственников погибших никакой компенсации не получил ( я не видел такой информации). Так почему бы Вам не летать в США и в пыли читать столетние газеты (все равно английский не знаете) а помочь пострадавшим русским в Чечне здесь в России? Или для этого надо быть трезвым?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 705 записей в блогах и 6986 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5025027.