В «Единой России» прокомментировали отказ партии вводить налог для богатых россиян предложенный депутатом Ниловым

    Сионист Ярый перепечатал из zen.yandex.ru
    4 оценок, 79 просмотров Обсудить (2)

    Причина настолько абсурдна, что вы будете валяться со смеху минут 15. Или от обиды, тут уж я не психолог и не знаю кому что ближе к душе — смех или обиды. Все эти вирусы, Конституции, смена правительства, обнуление — уводят вашу мысль от главного, от «Единой России». Депутатов именно этой партии до сих пор большинство в Государственной Думе. Они до сих пор рулят страной и принимают выгодные им законы.

    Невыгодные законопроекты скорее всего отклоняют. Как и произошло с налогом для богатых. Казалось бы, что такого в этом налоге? Предлагалось депутатом из Справедливой России Олегом Ниловым ввести всего лишь восемнадцать процентов, каких-то ВОСЕМНАДЦАТЬ. Это разве цифры? Пишу и думаю... Ведь в США налог доходит до 39% для богатеев и не жалуются вроде бы. А у нас депутат 2 миллиарда за год зарабатывает...

     

    Владелец 2 миллиардов рублей за 2019 год. Спикер Мосгордумы.

     

    Владелец 2 миллиардов рублей за 2019 год. Спикер Мосгордумы.

    Да, спикер Мосгордумы заработал за 2019 год 2 миллиарда рублей. Солидная сумма. И с них он отдал 13% подоходного налога. Как-то нечестно получается к обычным работягам, которые отдают 13% с МРОТ, допустим, а не меньше процентов. Именно поэтому Олег Нилов и разработал законопроект о вводе налога для богатых. Под закон должны были бы попадать те, кто зарабатывает больше 2 миллионов рублей в месяц. Кто попадает под этот список? Не так много, такие, как спикер Мосгордумы и топ-менеджеры «Роснефти» и «Газпрома». Сечин и Миллер — доход до 1 миллиона рублей в день. Это ни в какие рамки не лезет! Прошло обсуждение на пленарном заседании и Единая Россия нашла отговорку.

     

    «Они серьёзно нам поверят, ну и бред»

     

    «Они серьёзно нам поверят, ну и бред»

    В Госдуме отказались вводить повышенный налог для тех, кто зарабатывает более 24 миллионов рублей в год. Инициатором отказа была партия «Единая Россия». Законопроект отклонили уже более 10 раз. На десятый раз в Единой России решили прокомментировать причину отказа. Готовы? В партии власти (ЕР) объяснили свой отказ поддержать законопроект депутата от Справедливой России Олега Нилова тем, что народ очень негативно отнесется к повышению налоговой нагрузки. Никто не захочет отдавать лишние честно заработанные деньги, тем более на данный момент все равны перед государством и в этом плюс Российской Федерации — равенство.

     

    Комментарии народа к этой новости

     

    Комментарии народа к этой новости

    После такого ответа наповал я почитал комментарии и понял, что на самом деле никто не против. Тогда о ком шла речь, почему в Единой России решили, что народ будет против налога для богатых? Это уже постарался объяснить инициатор законопроекта депутат от СР Олег Нилов. Автор инициативы депутат Олег Нилов считает, что правящая партия отклоняет закон из принципа «не сдавать своих». В последний раз «оппозиция» попыталась отщипнуть часть денег у богатых, но партия власти в очередной раз против, не дала, просто запретила и на этом можно официально прекращать попытки. Закон не будет никогда принят.

     

     

    Объясняю. Единая Россия и Путин защищают своих. Депутат прав. Если закон и правда 10 раз отклоняется властью под предлогом что люди будут против... хочется задать вопрос, кого они считают за людей? Сечина, Миллера, Ротенберга? А мы тогда кто? Это уже хороший вопрос. А, кстати, забыл. В Единой России так же считают, что снизить уровень социального неравенства в стране, как предлагает Нилов, не получится. Прогрессивный налог тут не поможет от слова совсем и необходимо поднимать уровень зарплат снизу, а не забирать сверху. Надеюсь вы не завалите меня пальцами вниз. Я такой же недовольный, как и вы, поверьте.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Тимченко # написал комментарий 2 июня 2020, 21:09
    Когда вверху говорят о повышении благосостояния народа, то скромно забывают упомянуть, что список народа и их приближенных следует читать в списке Форбс
    Сионист Ярый # ответил на комментарий Владимир Тимченко 2 июня 2020, 21:23
    Тут гораздо все проще.. По Торе мы(не евреи) не считаемся людьми, а люди только они, а мы подобие животных рожденных лишь для служения им..Вот они и исходят из Торы,власть то как раз 90%+ картавые..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 697 записей в блогах и 6967 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5025027.