О том, что будет

    viktor vidno перепечатал из hofniblogspot.ru
    0 оценок, 911 просмотров Обсудить (22)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    Андрей Кошмаров # написал комментарий 6 октября 2013, 20:41
    Комментарий удален модератором сообщества
    Ефим Андурский # ответил на комментарий Андрей Кошмаров 6 октября 2013, 20:48
    Мат запрещен даже зашифрованный.
    Андрей Кошмаров # ответил на комментарий Ефим Андурский 6 октября 2013, 21:11
    dfl;gkn 6709 b,gd 460oyo56

    Расшифровывайте
    Андрей Кошмаров # ответил на комментарий Андрей Кошмаров 6 октября 2013, 21:12
    Конечно, мракобесие и мозгоплюйство лучше ...
    тимофей иванов # написал комментарий 6 октября 2013, 21:40
    Чему надлежит быть вскоре? Мы живём на рубеже эпох! Наше развитие прошло не зримо под руководством Бога.
    У нас большие достижения в технике, но ещё не достаточные, для того что бы свободно передвигаться в межпланетном пространстве, потому что наука находится в глубоком тупике, по причине отсутствия в учёных кругах истинной Модели Вселенной.
    Наша политика основана на лжи, лицемерии и грабеже. В скоре эпоха лжи, лицемерия и грабежа закончится: наука в основание положит истинную Модель Вселенной, в политике будет положена истина и все страны объединятся в одно государство по типу СССР и произойдёт полное разоружение. Не будут воевать, потому что жизнь всех народов будет с избытком
    Так говорит Библия.
    Юрий Арсентьев # написал комментарий 6 октября 2013, 21:59

    Когда наступают смутные времена от Шарлатанов отбоя НЕТ! Наука для таких - НИЧТО! Главное восхвалить СЕБЯ и собственную "прозорливость", которая на поверку и оборачивается НИЧЕМ! Ну а для тех, кто ЗАХОЧЕТ встать на путь Науки - ссылка на www.len.ru

    Сергей Ручкин # ответил на комментарий Юрий Арсентьев 7 октября 2013, 02:14

    Учение Христа является завуалированной под религиозное откровение научно-материалистической идеей, в основе которой лежит закон единства и борьбы противоположностей.
    Подробности - на сайте "Библейский атеист":
    ссылка на bible-atheist.ucoz.com

    Юрий Арсентьев # ответил на комментарий Сергей Ручкин 7 октября 2013, 20:55
    Видите ли. Вы конечно можете и муравьёв признать мыслящими существами, за их сложнейшие архитектурные построения... Вот только сами муравьи об этом не догадываются. Также Вы можете предполагать наличие научно-материалистических Идей у Христа..., но он тоже об этом не догадывался... Или можно вспомнить Высоцкого - "Выяснилось позже, я с испугу, разыграл классический Дебют..." Может эта Идея и льстит вашему самолюбию, но практической пользы от этого Вашего "открытия" - НИКАКОЙ! Правда Вы можете попробовать доказать, что Христос и "Капитал" написал... И вообще Г.Ю. Орловский совершенно неправ, когда сказал.:
    «Аристотель, когда открыл логику, на радостях велел зарезать для пира сто баранов…
    - С тех пор бараны не любят логику!»
    Г.Ю.Орловский Ричард Длинные Руки – оверлорд
    Это был Христос, а не Аристотель...
    В общем - дерзайте дальше...
    Сергей Ручкин # ответил на комментарий Юрий Арсентьев 8 октября 2013, 00:41
    *** но практической пользы от этого Вашего "открытия" - НИКАКОЙ!***
    -------------------
    Я думаю, что Вы согласитесь с тем, что чтобы сделать табуретку, нужно в начале иметь план (идею) этой табуретки у себя в сознании. Сначала в сознании человека возникают идеи, а потом он эти идеи может материализовать.
    Польза от моего открытия такова, что библейскую идею о совершенном обществе ("Божьем Царстве на земле") можно материализовать.
    Юрий Арсентьев # ответил на комментарий Сергей Ручкин 8 октября 2013, 21:29

    Ну, Маркс, насчет табуретки рассуждал так. Суть обогащения Капиталиста – Закон прибавочной Стоимости, когда Часть Рабочего Времени рабочий отрабатывает Свою Зарплату, а другую Часть ДАРОМ пашет на Капиталиста. Вот в соответствии с Логикой Маркс и задал себе вопрос – А при каких условиях указанный закон будет НЕ функционирующим? И ответил – Если ВЫВЕСТИ рабочего из производства и поставить «рядом» с производством. Тогда НЕ будет рабочего в производстве, а значит НЕ будет прибавочной стоимости, а значит НЕ будет прибыли… Мало того, раз нет рабочего в производстве то НЕТ и Труда для Обмена, а значит НЕТ и ДЕНЕГ! ссылка на maxpark.com Выражаясь современным языком – отсутствие рабочих В производстве – это уровень ПОЛНОЙ Автоматизации производства. Этот уровень РАЗВИТИЯ и был назван Марксом – КОММУНИЗМ. В этом случае на долю Человека остается только функции Управления этим производством и Творческая Деятельность (НЕ Труд для Обмена). Ну а загрузка Автоматизированного Оборудования наиболее целесообразна ПО ЗАКАЗАМ. А поскольку, каждый будет заказывать ТО, что ему нужно, или потребно, то и получается ПО ПОТРЕБНОСТЯМ!

    Юрий Арсентьев # ответил на комментарий Сергей Ручкин 8 октября 2013, 21:30
    Таким образом Коммунизм по Марксу – Общество ТВОРЧЕСКИХ личностей, на базе ПОЛНОЙ Автоматизации Производства. Или Коммунизм – высочайший уровень Развития не только техники но и Человека! Откуда возьмется Развитие Человека? Именно и Потребности в Развитии Техники!
    Понятно также, что функционирование Капитализма при Отсутствии прибылей и Денег – НЕВОЗМОЖНО, а значит должен существовать ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ этап между Капитализмом и Коммунизмом, который и назвали СОЦИАЛИЗМ (или Неполный Коммунизм)!
    Отсюда множество ПРАКТИЧЕСКИХ выводов….
    А) Процесс автоматизации НЕИЗБЕЖНО должен стать Капитализму НЕВЫГОДНЫМ (что уже и произошло аж с 70-х годов прошлого столетия по оценкам именно западных экспертов)
    Б) Развитие Человека возможно ТОЛЬКО через потребности Развития Производства,
    В) Полная Автоматизация это и есть ГОСПОДСТВО Человека НАД продуктом, а это и есть УСЛОВИЕ РЕАЛЬНОЙ Свободы Человека...
    Юрий Арсентьев # ответил на комментарий Сергей Ручкин 8 октября 2013, 21:31

    Г) поскольку Рабочий получает только за ЧАСТЬ рабочего времени, а в стоимость продукта входит ВСЕ рабочее время, то при Капитализме Рабочий НИКОГДА не сможет выкупит ВЕСЬ произведенный для продажи продукт, если только не будет иметь возможность выкупать этот продукт в ДОЛГ! Как следствие – Вам на КАЖДОМ углу ныне предлагают КРЕДИТ, а ВСЕ Страны Капитала в долгах как в шелках. ссылка на zakon.mirtesen.ru
    Выход? Или Глобальная Война или Глобальный Кризис.

    Продолжать можно долго…

    Ну а какая Логика про табуретку у ВАС с Христом? Будете опровергать Маркса???

    Сергей Ручкин # ответил на комментарий Юрий Арсентьев 9 октября 2013, 08:42
    Я Вам - про Фому, а Вы мне - про Ерёму...
    Я не о Марксе говорил, а об идее, которую можно материализовать.
    А то что Вы написали об идеях Маркса, так это - полная утопия. Доказываю: основа жизни - борьба добра и зла вечна. Борьба есть движение и развитие жизни. Без борьбы не может быть развития и жизни.
    Если борьба - это необходимость жизни, то и зло - тоже необходимость, иначе с чем бороться-то? А теперь посмотрите на логическую связь: в жизни необходима борьба, а борьба возможна только при наличие зла, поэтому зло необходимо для жизни.
    Вывод:
    Любое общество не сможет обходиться без зла, ибо без зла нет борьбы и нет развития жизни. В учении Христа таким злом является суровое судебное наказание ("ад", "огонь", "геенна огненная") для преступников Закона. Без "ада" невозможен "рай для праведников".
    Поэтому, если мы хотим построить совершенное общество, то должны понимать, что основной признак совершенного общества - это суровое судебное наказание ("ад") преступников Закона.
    Диктатура Закона возможна как при рыночной экономике (капитализме), так и при плановой (социализме). Но у социализма гораздо больше недостатков, чем у капитализма.
    Сергей Ручкин # ответил на комментарий Сергей Ручкин 9 октября 2013, 08:54
    Главное достоинство социализма - это материальное равенство граждан. Недостатки социализма - тоталитаризм, отсутствие свободы слова и преступная уравниловка, при которой бездари и гении получают почти равную зарплату.
    Недостатки капитализма - это кризис перепроизводства и материальное неравенство, но эти недостатки можно исправить путём принятия нужных законов. Если законами заставить капиталистов платить своим рабочим повышенную зарплату, то не будет ни кризиса перепроизводства ни большого материального неравенства. То есть, и при рыночной экономике (капитализме) можно построить социализм - относительно равное материальное положение всех граждан.
    А марксизм - это утопия и нищая экономика, что мы и наблюдаем сейчас на примере Кубы и Северной Кореи.
    Юрий Арсентьев # ответил на комментарий Сергей Ручкин 9 октября 2013, 21:06
    Бред начинает множиться и разрастаться...
    Социализм - ЭТО ВЛАСТЬ Трудового Народа! Как Власть Большинства над Меньшинством может быть ТОТАЛИТАРНОЙ - могут сказать только в сумашедшем доме...
    И только бездари могут сводить ОТСУТСТВИЕ эксплуатации Человека Человеком к Уравниловке....
    Только АБСОЛЮТНЫЕ бездари не могут понять, что ЧАСТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ ЦЕЛОГО! Как бы эта Часть ни была Велика! Это ЗАКОН Математики, который не может исправить даже Хоттабыч...
    Ну и понятно, что бездари НИКОГДА не смогут понять, что при Социализме НИКАКОГО рынка НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Ибо Бездари НИКОГДА не бывали на Заводах! И наивно полагают, что Рабочий получает детали для обработки в соответствии с законом спроса и предложения! Только АБСОЛЮТНЫЙ бездарь полагает, что Рабочий ВЫКУПАЕТ у хозяина заготовки для дальнейшей обработки... Ибо «Единая капиталистическая монополя, но обращенная на пользу всего народа и потому переставшей быть капиталистической монополией и есть социализм». и о КАКОМ рынке ВНУТРИ единой Монополии можно говорить?
    Но если Человек Бредит и кроме СОБСТВЕННОГО бреда ничего слышать не желает, то о чем с таким Человеком можно говорить???
    Юрий Арсентьев # ответил на комментарий Сергей Ручкин 9 октября 2013, 20:43
    Действительно про Фому. Логика Маркса - это утопия. Процесс Автоматизации - тоже утопия.Экономические Законы - Утопия! Кредиты на каждом углу - ТОЖЕ Утопия! 16 млрд Долга у США - ЕЩЕ БОЛЬШАЯ Утопия!!!! Но вот фантазии из пальца мАЛЕНЬКОГО человека ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! Неисповедимы пути твои, Господи...
    Сергей Ручкин # ответил на комментарий Юрий Арсентьев 9 октября 2013, 21:21
    *** Как Власть Большинства над Меньшинством может быть ТОТАЛИТАРНОЙ***
    ----------------
    А никакой власти большинства при социализме нет. При плановой экономике план спускается сверху и все должны этот план исполнять. И этот план диктуется меньшинством, стоящим у власти. Отсюда и тоталитаризм. Кто стоит у власти, тот и диктует план развития.
    Если при капитализме правят законы (а диктатура Закона и есть истинная демократия - власть большинства), то при социализме правит только верхушка, спускающая план. Это и есть тоталитаризм.
    Сергей Ручкин # ответил на комментарий Сергей Ручкин 9 октября 2013, 21:40

    Посмотрите статью об ошибочности марксизма: ссылка на maxpark.com

    Юрий Арсентьев # ответил на комментарий Сергей Ручкин 10 октября 2013, 18:51

    Уже давно замечаю, что когда у Человека заканчивается собственная Глупость, он очень охотно призывает на помощь Чужую Глупость. Видимо по принципу - "рыбак рыбака видит издалека" по родству "души". Особенно это ярко проявляется у тех, у кого своя "думалка" уже совсем не соображает. Ибо "включать" то уже и нечего. Вот и по предложенной ссылке никакой критики или доказательства ошибочности Марксизма НЕТ! Есть лишь Фантазии Автора о Марксизме, которые Автор успешно и опровергает. Вот только эти Фантазии Автора к Марксизму - ни коим боком. Но уж если не в моготу как хочется покритиковать Марксизм - прежде узнайте - а что же это такое! Ну а исправить пробелы своего образования и даже немного поумнеть можно здесь ссылка на www.len.ru Может хоть немного научитесь мыслить самостотельно. Хотя одна барышня просто визг подняла, что ее видите ли хотят ЗАСТАВИТЬ мыслить самостоятельно! Видимо уже совсем отупела....

    Юрий Арсентьев # ответил на комментарий Сергей Ручкин 10 октября 2013, 18:33
    К сведению. Маркс Теоретически обосновал НЕВОЗМОЖНОСТЬ построения Социализма БЕЗ Власти Пролетариата - Власти большинства над меньшинством. Ну а СССР доказал это положение ПРАКТИЧЕСКИ! К развалу СССР пришел именно ПОСЛЕ отхода от Мрксизма и ОТКАЗА от Диктатуры Пролетариата - Власти Трудового Народа. Так что и здесь Правота Маркса - ПОДТВЕРДИЛАСЬ!!!
    Правление же верхушки в СССР - это правление ГОСУДАРСТВЕННОГО Капитализма, что и есть только ШАНС для перехода к Социализму, который так и не был использован....
    Но если все же Пролетариату удасться взять Власть в СВОИ руки, то у потом уж точно - не отдаст НИКОМУ, никакой верхушке...
    bob sherman # написал комментарий 7 октября 2013, 07:23
    Ещё один вестник апокалипсиса!))))) Вам лучше помолчать мистер,и что, за это теперь хорошо платят?Не знаю как платят, но Вы выглядите ПОЛНЫМ идиотом))) Это моё компетентное мнение)))) И обжалованию не подлежит)))!!!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 647 записей в блогах и 5192 комментария.
    Зарегистрировалось 180 новых макспаркеров. Теперь нас 5029833.
    X