От озёрного информбюро...

    Владимир Базуев написал
    1 оценок, 159 просмотров Обсудить (0)

                Вождь японских коммунистов Кадзуо Сии призвал власти Японии чётко обозначить позицию о том, что весь «Курильский архипелаг» «является исконной японской территорией». Оно-то конечно так, но имперски настроенным рашистам это не по нраву. А где они будут свои арсеналы бомб с ракетами хранить и помойки разводить?

                Новым председателем партии «Яблоко» избран Николай Рыбаков. Дык, как тяпереча партия называться будет? – «Ряблоко», «Рблоко», али просто «Рыбачьим фруктом» обозначится? Коля пообещал сделать из партии «современный, модный» фрукт. Глядишь, эта "Ряблочко" с кислинкой и на экспорт пойдёт.

                Любит кремлёвский агитпроп вопить о «торговой войне» между США и Китаем, в то время, как всё производство Китая в основном и завязано на США с ЕС. Между тем, повышение ввозных пошлин на товары из США вновь Китаем отложено на неопределённое время. Они-то знают, кто хозяин в доме. И это отнюдь не Торговый Дом «Озеро».

                Лютые враги ариев северных болот из коварного Пентагона, всполошили колорадских патриотов сообщением о «способной преодолеть» российские средства ПВО ракете. И ведь по-настоящему её испытали, а не как мы, через студию «Союзмульфильм». Що делать? Нам срочно нужны самоползущие бомбы.

                Не успел в Севастополе затонуть плавучий док с подлодкой, как тут же милитаристская власть заявила, что док и подлодка были уже списаны и никакой ценности не представляют. Типа самоликвидировались в виду ненадобности вЯликим непобЯдимым стратегам – они утонули, как «Курск».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?