Кислые новости от ариев

    Владимир Базуев написал
    4 оценок, 287 просмотров Обсудить (1)
                Обезумевший депутат ГД от «Жулья-Ворья» Дмитрий Юрков предложил расселять жителей аварийных домов за счёт ипотеки по ставке, которая не превысит 3%. У нас в аварийных домах проживают самые нищие и обездоленные люди, не способные самостоятельно приобрести жильё. То есть, режим собирается лишить их законного права на получение бесплатного жилья от государства. Циники и злодеи.
                Обнаглевшая метрополия режима, государство в государстве, разработала схему по вывозу своего мусора в регионы. Москва за десять лет вывезет больше 15 млн тонн мусора в Калужскую область и около 9 млн тонн во Владимирскую. Регионы отдают в Москву налоги, а режим им мусор, взамен. Страна Дураков, где нет настоящего Федерализма, настоящей Демократии, настоящих Выборов и Свободы.
                Сегодня все запутинцы сутра ходят самодовольные и раздутые гордостью, словно пупырчатые жабы в брачный период. Как же, диктаторский милитаристский режим, который они обслуживают, вошёл в рейтинг самых могущественных стран, составленный одним из американских журналов. Депутаты Госдумы и сенаторы возгордились. Ну хоть где-то с кремлёвской мафией считаются. Им плевать, что в рейтинг они попали не за экономические и социальные показатели развития государства, а только по количеству ржавых бомб, ракет и танков. Главное, о стране Дураков в самих США говорят.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?