Пальцы веером...

    Владимир Базуев написал
    2 оценок, 462 просмотра Обсудить (0)

                Кремлёвский милитаристско-полицейский режим продолжает нагнетать истерию угрозы нападения Запада на Россию. Начальник Генштаба Вермахта Герасимов заявил о подготовке НАТО к масштабному конфликту. Усё, последние лапти у меня отымут вороги, последний ватник дедовский и евойную ушанку со звездой.

                Хрен с ним, шо последнюю больницу со школой в Гадюкино закрыли… Главное, шо собрал начальник штаба колорадской армии Герасимов агитаторов на брифинге и похвастался использованием лазерных комплексов «Пересвет» по охране передвижных ракетных комплексов. Тяперяча мои валенки  и обязанность платить озёрному рейху постоянно растущие налоги, надёжно защищены.

                Нет покоя сегодня штабисту Герасимову. Он завалил нас сообщениями об успехах Вермахта по всему миру. На этот раз он хвастался успешным прохождением второго этапа испытаний в Сирии перспективного российского истребителя пятого поколения Су-57. О количестве истреблённых душ мирного сирийского населения рейх умолчал.

                Госдумальщики приняли в третьем чтении закон о расселении аварийного жилья в маневренный фонд. Наконец-то спихнули с рук вопрос, повесили его решение на муниципалитеты. Между тем, в дотационном городе где я проживаю, весь маневренный фонд нуждается в капитальном ремонте. Людям предлагают брать такое жильё и ремонтировать самостоятельно. Тольтко желающих нет вкладывать сотни тысяч рублей в ремонт принадлежащей муниципалитету собственности, ради того, чтобы пожить в ней несколько лет. Между тем, у антинародной власти профецит бюджета и деньги легко можно было потратить на строительство жилья для малоимущих граждан. Но у нас воровской рейх, а не социальное государство.

                Пропагандисты Кремля заявляют, что якобы США признают бесполезность мер против «Северного потока-2». Будто бы, кто-то (имён не называют) из «сотрудников американской администрации» сообщил об этом журналистам агентства Bloomberg. То есть, информация ни о чём, в голове с кирпичом. Главное для фэйкомётов, это волну поднять. Надеются, что вата впитает...

                Между тем, Сенат США одобрил проект оборонного бюджета страны на 2020 год в размере 738 млрд долларов. В него включили санкции против российских газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток». То есть, они свои санкции ещё и солидными деньгами поддерживают. В общем, в холостую работает лживый запутинский агитпроп, который не воспринимают даже сами распространители этого бреда.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?