Планета Земля и... крысиные короли: как объяснить остановку эволюции Человечества

    игорь фельдшеров перепечатал из maxpark.com
    0 оценок, 627 просмотров Обсудить (0)

     

    ЭВОЛЮЦИЯ ОСТАНОВИЛАСЬ БЛАГОДАРЯ САМЫМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ОСОБЯМ - ЛЮДЯМ!!!))) МЫ СТАЛИ паразитами НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!! МЫ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ПАРАЗИТИРУЕМ НЕ ТОЛЬКО НА ДАРАХ ПЛАНЕТЫ (нефть, газ, уголь, древесина, металлы) , но и ДРУГ НА ДРУГЕ!!! Мы плодимся на этой планете двукратно за каждые 30 лет!!! Нам уже есть нечего - мы едим синтетическую пищу. А самые ЖИРНЫЕ ОСОБИ среди нас (крысиные короли, см. в сети способы их выведения), жрут по-прежнему всё натуральное!!!

    В пост-глобализационную капиталистическую эпоху, они не являются уже "лидерами" или "первыми" лицами страны! Они - ГРАЖДАНЕ МИРА!!! Мира глобальных паразитов!!! ОНИ плодятся с неимоверной силой, выталкивая на свет более агрессивных паразитов, закончивших МГИМО, Харварды, МГУ или Кембрижди!!! Именно благодаря их усилиям идёт сейчас деление людского общества на классы и сословия по материальному уровню и качеству жизни, появилось отсутствие социальных "лифтов", невозможность получить высшее образование, запреты на профессию, невозможность пользоваться медицинской высоко-технологичной помощью. Именно они обрекают при помощи политических и экономических рычагов на изъятие физических, интеллектуальных, духовных и душевных сил У ТЕХ, КТО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ К ИХ ЭЛИТНОМУ ПАРАЗИТИЧЕСКОМУ КРУГУ, на болезни, смерть более ПРАВЕДНЫХ человеческих особей, которые почти ничего не потребляют, а сидят на нищенских стипендиях или пенсиях, субсидиях и дотациях.

    При помощи тех же рычагов по сворачиванию социальных программ ПРАВЕДНЫМ ОСОБЯМ (не имеющим акций Газпрома, к примеру) ОРГАНИЗУЕТСЯ невозможность их репродукции - ОНИ НЕ КОНКУРЕНТНЫ В БОРЬБЕ СОВРЕМЕННЫХ ПАРАЗИТОВ ЗА ПРАВО НА ЖИЗНЬ И ЭВОЛЮЦИЮ! Кругом - замена медицины на рекламу, знахарство и самолечение, науки - на рекламу и продажу ай-фонов с весёлыми картинками! Все глобальные СМИ (наши тоже не исключение) принадлежат тем же ЖИРНЫМ ОСОБЯМ и занимаются дальнейшим надувательством и оглуплением широких праведных масс не только в России, но и во всём мире: - "Смотрите нашу рекламу и покупайте все те социальные фетиши, которые сделают вас такими же богатыми))) и могущественными))), как мы!!!" Мир глобального паразитизма, ростовщичества, человеческой алчности (получение прибыли даже на человеческих смертях - продажа вооружений и ритуальные услуги) и ненасытства разъел все моральные и нравственные устои, которые Человечество копило, как Крупицы Жизни, ещё со времён эпохи Возрождения и Просвещения. КУЛЬТУРА заменена СУБКУЛЬТУРОЙ, а ЗАКОНЫ - ПОНЯТИЯМИ АВТОРИТЕТОВ (тех же жирных паразитов).

    Вы хотите ЭВОЛЮЦИИ, но ведь Вам так удобно в ТОЙ САМОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ БОЧКЕ, бочке с "крысиным королём", где тысячелетиями уже практикуется человеконенавистничество по древнему крысиному принципу РАЗДЕЛЯЙ НАРОД - И ВЛАСТВУЙ НАД НИМ, где никогда не решаются социальные противоречия, где поедают друг друга те самые хвостатые паразиты - "чистильщики общества", сначала самого больного - вашу мать или отца, потом самых слабых - ваших детей, а потом принимаются уже и за вас... Пока в этой бочке, ещё есть "ПИЩА" и даже есть возможность с кем-то совокупится... Но уснуть уже НЕВОЗМОЖНО! Под крысиными взглядами твоих соседей-конкурентов... Завтра - на работу или на службу - в БОРЬБУ ЗА ПРАВО СУЩЕСТВОВАНИЯ В ЭТИХ БОЧКАХ, разделённых ГРАНИЦАМИ, тщательно охраняемыми "авторитетами". Когда в бочке (под названием "государство", не путать со страной и её народом) остаётся 1 самый ЭВОЛЮЦИОННЫЙ))) И КОНКУРЕНТНО СПОСОБНЫЙ))) паразит, он перепрыгивает в другую бочку!!! Потому что ТАМ (он на это надеется) ещё более человеческие, а не крысиные существа. Именно там ПАРАЗИТ чувствует себя в относительной безопасности. Там паразит покупает себе недвижимость. Там он лечится. Там рожают его невестки и учатся его дети. Туда летает еженедельно на шопинг его жена. И именно ТАМ всё это "благопристойное" семейство ведёт цивилизованный, вроде бы как человеческий образ жизни... Но это НЕНАДОЛГО... ЕМУ НАДО ЖРАТЬ!!! Точно также, как и его сподручным "авторитетам"... Пока ещё живым...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 891 запись в блогах и 6290 комментариев.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5028890.