Поздравление ВСЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ... В свою РОДИНУ!!!

    игорь фельдшеров перепечатал из feldscherov-igor.ya.ru
    1 оценок, 1127 просмотров Обсудить (4)

    Завтра Сретенье - День вывода Советских войск из Афганистана. День Памяти... День Поминовения...

     

    Сергей Бубликов, сержант, командир танка. У Аминовских Дач в горящей машине оставил половину ноги. После Афганистана несколько лет возглавлял районное отделение ветеранов и инвалидов Афганистана. Редко ходил с тростью... По этой ссылке можно посмотреть его школьные фото и сам фильм...  О ЛЮБВИ... Именно Сергей познакомил меня с главным его персонажем... Простым и неприметным пенсионером на улицах города, с его уже взрослой дочерью, с его сыном...

    Впрочем... Что рассказывать о простой русской семье... Проще посмотреть...

     

    https://docs.google.com/file/d/0B_42KyHCj9-9c3F6ZEN3cFhDQkE/edit?usp=sharing

     

    "У солдата нет ничего...Кроме Чести!"

                  (мудрость генералов Прошлого)

     

    Нет в мире более КУЛЬТУРНЫХ людей и настоящих романтиков, как воины, художники, поэты и хлебопашцы!!! Культурными только их можно считать! Древнегреческое слово КУЛЬТУРА означает ЗЕМЛЯ! Только тот, кто на ней работает, поливая её своим потом, возвеличивает в произведениях самоотверженность и подвиг своего народа, защищает её, ложась костьми и проливая свою кровь на поле брани и есть КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК и НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! Остальные... Для остальных подходит отличное изречение классика - Вы все заучили кучу фраз об ужасах войны и теперь благодарите бога за то, что всю оставшуюся жизнь можете посвятить взаимному надувательству и ограблению (и...  изготовлению валентинок))) .

     

    Вспоминая Сергея, я часто вспоминаю его чёрный... и даже не юмор: "Многие тогда решили заняться БИЗНЕСОМ (проще - спекуляцией). Даже те, кто побывали ТАМ, ЗА РЕЧКОЙ... Придя домой с высокими званиями, они заняли высокопоставленные и высокооплачиваемые должности. Открыли свои магазины (ясно, что не библиотеки!), ларьки, палатки. Некоторые даже стали Т О Р Г О В А Т Ь    М Я С О М . Видишь пол-ноги нет. (и стучал при этом по своему протезу).. Кто-то её продал. И неплохо нажился!"

    Да! Война давно уже превратилась в бизнес. Современные политиканы стёрли границы между понятием СЛУЖЕНИЕ СВОЕЙ РОДИНЕ, СВОЕЙ СТРАНЕ, СВОЕМУ НАРОДУ и понятием БИЗНЕС и ЛИЧНАЯ БЛАГОУСТРОЕННОСТЬ (в личном "эволюционном"  продвижение своих сперматозоидов, а порой и яйцеклеток, с использованием государственных институтов власти). Многие годы уже в федеральные службы и в Министерство Обороны идут НЕ СЛУЖИТЬ, А РАБОТАТЬ, в том плане, ЧТОБЫ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ, подтверждая изречение "Контрактники любят служить в мирное время!". Зарплата "бывалых воинов", бывших выпускников (нет, не военных училищ, а военной кафедры институтов менеджмента, туризма, текстиля и ваниля - майоров и под-полковников, ОТНЮДЬ НЕ БОЕВЫХ КАДРОВЫХ ОФИЦЕРОВ, под и за 100.000 руб.: за звание, за должность, за выслугу лет, льготы, доп. выплаты, премиальные, бесплатный перелёт туда и обратно во время отпуска в 45 дней, возможность выхода на пенсию в 45 лет, бесплатные казённые квартиры в новых благоустроенных многоэтажках. Это обыкновенные чинуши с табельным оружием, выезжающие на стрельбище раз в месяц на американских тонированных пикапах-автобусах. Причём хорошую "кучность" они показывают только на вечных совещаниях и заседаниях в тёплых и комфортабельных кабинетах с микроклиматом.

    На деле доказать своё "служение Отечеству" (именно "ОТЕЧЕСТВУ", т.к. у многих из них отцы - высокопоставленные чиновники и даже генералы в 36 лет - семейный бизнес), у них почему то нет никакой возможности (в мире глобального капитализма все рынки распределены и очередной передел этих рынков связан только с отправкой на тот свет нищих народных масс - в существовавших всегда и сегодня существующих горячих точках, грязь войны месят своими сапогами только СОЛДАТЫ войны!!! ТЕ, ПРОСТЫЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ И ГОРОДСКИЕ РЕБЯТА, которые всегда с ухмылкой смотрят на памятник Минину и Пожарскому. Именно ОНИ СЛУЖАТ СВОЕЙ СТРАНЕ И СВОЕМУ НАРОДУ!!! Именно ОНИ всегда готовы защищать свою Родину, отстаивать её интересы в любой точке Мира!!!

     

    Я это говорю, не как ястреб или милитарист, а как ПАЦИФИСТ, знающий что война, это не изыски кутюрье Юдашкина и не парады с аксельбантами, а кровь, пот, слёзы и, извините, дерьмо из разорванного кишечника. Поэтому воинская служба - удел сильных духом!!! Каждый выбирает по себе! Никто не хотел умирать, никто и сейчас не хочет. Главное жить в этом Мире СВОИМИ ДУХОВНЫМИ И МОРАЛЬНЫМИ ПРИНЦИПАМИ!!! Неважно от чего мы все умрём, важно для чего живём!!!

     

    Всех ВЛЮБЛЁННЫХ в свою Родину, с Днём Памяти и Поминовения в это Сретенье! И всех СОЛДАТ - С ДНЁМ НАШЕЙ АРМИИ!!!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Кот Корабельный # написал комментарий 14 февраля 2015, 19:57
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!
    игорь фельдшеров # ответил на комментарий Кот Корабельный 14 февраля 2015, 22:28
    Здравствуй, Кот! Ты единственный смельчак из этих "50 просмотров"!))) А ЭТИ... я так думаю, некоторые из них, по сей час думают позвонить о моей статеечке на Лубянку или нет!!!)))
    КАК БЫ ЧАВО НЕ ТАВО...)))
    Анатолий Комогоров # написал комментарий 21 марта 2015, 20:28
    Армия не чем от не армии не отличается. Всё те же закономерности управления, распределения.
    Солженицын примерно так писал об уголовниках , уголовники в тюрьме заставляли на себя работать, отбирали ценные вещи только у тех, кто их боялся. А тех кто с ними боролся они сами боялись и не трогали (это не цитата).
    Мы прекрасно знаем, что царь зверей лев и тот нападает только на того кто его боится. А того, кто с ружьём приходит в саванну лев сам боится.
    Спрашивается, а зачем хищнику нападать на того кто его сильнее, когда есть те, кто слабее.
    Конечно армия не для того, что бы вести войну, армия для того, что бы её кормил свой народ, военные даже такую шутку придумали, что если народ не будет кормить свою армию, то ему придётся кормить чужую. Правильно, свято место пусто не бывает.
    Полностью с Вами солидарен, военные профи никогда в окопы не полезут, для этого в стране достаточно и "гражданской сволочи".
    игорь фельдшеров # ответил на комментарий Анатолий Комогоров 22 марта 2015, 19:06
    Да... Мы все живём в эпоху глобального эгоизма, когда военная мощь отдельной страны не так важна. Самое главное здесь ТОЛЬКО ДЕМОНСТРАЦИЯ военной мощи!!! Отсюда постоянные манёвры, учения и парады... Армия сейчас, действительно, - слепок народа! А за копеечку немалую на карман из казённой золотой мошны, можно и...
    По своей службе вижу, как на горбах вольнонаёмных в в/ч "командиры" с удовольствием бы носили гвардейские 120 мм миномёты!!! А сами бы получали только очередные звания, награды и деньги!!!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 839 записей в блогах и 6506 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5028881.