Манифест Русского Народа

    Алексей Яковцев перепечатал из sothis2012.livejournal.com
    4 оценок, 972 просмотра Обсудить (24)

    Манифест Русского Народа

    Враг захватил Русские земли. Конец холодной войны, продолжавшейся с 1946 по 1991 год, привёл к поражению Союза Советских Социалистических Республик - СССР, державы Русов XX века. Она распалась на отдельные государства, вся территория (кроме Беларуси) была поглощена окружающим миром капитализма, а сам русский народ, и особенно русский народ Российского государства (РФ) и Украйны, как проигравший в этой войне, платит контрибуцию победителю. Платит ресурсами, деньгами, интеллектуальным потенциалом и людьми.

    Миллионы русских людей физически уничтожены в государствах, образовавшихся из «союзных республик», миллионы умерли в 1990-х во время хищнического раздела государственного имущества среди горстки воров от власти, миллионы уничтожаются сейчас в результате мировой политики зачистки русских земель от их коренного народа.

    Это делается путём насаждения наркозависимости, алкогольной зависимости, развращения народа, начиная с раннего детства, уничтожения морали и нравственности, разрушения образования, здравоохранения, науки, изъятия функции воспитания из школы, пропаганды идеологии деградации, насаждения мерзких человеческому сознанию приоритетов жизни. Это достигается при помощи:

    - Средств массовой информации, поддерживающих в народе постоянно атмосферу безысходности.

    - Информационной войны против человечества, оружием которой является также и создание в мире образа русского, как врага.

    - Внедрения в Русское поле административно-управленческого аппарата на всех уровнях власти, от высших должностей до самых мелких чиновников, - подчинённого врагам русского народа, проводящего антинародную политику и выполняющего их заказ по уничтожению русского народа.

    - Искусственной иммиграцией на территорию России чуждых ей по культуре народов с целью создать непрекращающиеся конфликты на национальной почве и подготовить физическое уничтожение оставшихся русских людей руками иноземцев.

    - Искусственно созданной коррупцией и воровством национальных богатств русского народа, ввергнутого в положение постоянного должника, фактически, - раба и заложника победителей.

    - Ювенальной юстиции, уничтожения системы образования и здравоохранения, извращения детской психологии, что приводит к деградации и уничтожению генофонда нации.

    На своей территории, в своём доме русский человек уже не имеет права произнести вслух, что он - русский. Само слово «Русский» считается запретным, неприличным, не имеющим права на жизнь. Происходит самый настоящий геноцид народа по национальному признаку, и он поддерживается всем миром, с его молчаливого согласия.

    Из этого вытекает, что если ничего не будет изменено, русский народ прекратит своё существование, во-первых, и что русский народ сам должен защитить самого себя, во-вторых, потому что никому больше до этого нет дела. Пришла пора объединения русского народа вокруг Новой Парадигмы существования на планете Земля, потому что старая общепринятая парадигма не защищает его от уничтожения.

    С этой целью принят настоящий Манифест, как основа для объединения всех русских людей на всём пространстве Русского поля (территории бывшего СССР), и людей разделяющих принципы и приоритеты существования и объединения, изложенные в этом Манифесте. Этот документ раскрывает тайны реальной истории мира и определяет главные приоритеты и правила жизни в новой цивилизации на планете Земля, которая начинается с преобразования русских славянских государств и, как снежная лавина захватывает все народы и государства на планете. Он показывает ориентиры на пути к Новому Миру и отвечает на вопрос «Что делать», - каждому человеку, живущему на земле.


    Содержание

    1.Современные реалии бытия.

    2.Планетарная эволюция и история Русского Народа.

    3.Война.

    4.Что такое Русский Народ?

    5.Религия и Вера.

    6.Новая Парадигма жизни человека на Земле.

    7.Основы новой Морали и Нравственности.

    8.Новые отношения к собственности.

    9.Новые отношения между государством и гражданином.

    10.Новое отношение Русского Народа к:

    a.самому себе

    b.зарубежным странам «первого мира»

    c.зарубежным странам «третьего мира»

    d.различным оппозиционным либеральным партиям

    e.существующему социальному строю

    11.Механизмы изменения социального, морально-нравственного и материального положения человека.

    12.Гвардия Света.

    13.Что делать?

    a)первый этап - этап духовного пробуждения.

    b)второй этап - этап материального преображения.

    c)вопросы тактики.

    14.Дополнения к Манифесту.

     



    Полный текст Манифеста можно скачать по ссылке.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 24 комментария , вы можете свернуть их
    Игорь Луч # написал комментарий 1 марта 2013, 21:42
    Хорошо бы отпечатать миллионными тиражами, чтобы ознакомить людей с Манифестом Русского Народа. Но где деньги взять на это благое дело? Увы...
    Алексей Яковцев # ответил на комментарий Игорь Луч 1 марта 2013, 22:06
    Хорошо бы. Но пока "увы", остается испытанный способ - сарафанное радио. Так что: по ссылочке, качать... и т.д.
    Олег Курзинов # написал комментарий 1 марта 2013, 21:58
    Каждый манифест, имеет конкретное предложение, "землю- крестьянам" , "фабрики -рабочим" и т.д. В чём цель сего манифеста?
    Алексей Яковцев # ответил на комментарий Олег Курзинов 1 марта 2013, 22:06
    Может, стоит прочесть?.. - по ссылочке.
    Глеб Правдорецкий # написал комментарий 2 марта 2013, 11:31
    "Враг захватил Русские земли." и кто сей враг?
    "Союза Советских Социалистических Республик - СССР, державы Русов XX века." - держава русов под властью коммунистов и комиссаров? Национальность комиссаров "державы русов" можете определить сами.
    Россия потерпела полное и сокрушительное поражение в ноябре 1920 года. Когда Русская Армия под командованием барона Врангеля была выдавлена из Крыма и фактически уничтожена превосходящими силами красной орды под руководством все тех же комиссаров. Потеряв своих союзников Армию и Флот, Россия перестала существовать, как суверенное государство. Наступила эпоха совдепии. Эпоха красного террора, насилия, уничтожения русских национальных элит, традиций, религии, ценностей. Фактически - эпоха глобальной русофобии. На территории бывшей Российской Империи в 1925 году появился СССР. Империя Зла и Насилия - профанация Русской империи. В 1991 году этот монстр (СССР) благополучно сдох. Задача будущих поколений построить (воссоздать) Россию, как Империю Добра и Справедливости. К СССРу это не имеет отношения.
    Леон Ива # ответил на комментарий Глеб Правдорецкий 2 марта 2013, 11:41

    России и русским теперь нужен надежный национальный союзник по русскому духу, языку, наравам, целям... И для этого...
    1. Мы провозглашаем себя новой евразийской интернацией и семьей нового Евразийского Союза народов и государств (ЕСНГ), равной среди других наций Союза и называем себя евразийцами, которые не вместо всех, а вместе со всеми, в дополнение и развитие всех.
    2. Евразийский Союз народов и государств (ЕСНГ) мы провозглашаем суверенным государством, отражающим, представляющим и защищающим наши интересы.
    3. Национальным языком евразийской нации и государственным языком Союза мы принимаем русский язык - язык межнационального общения всех народов Союза, который называем евразийским. Мы признаем национальные языки всех народов ЕСНГ, где, как правило, должно функционировать двуязычие, о чем см. ПУТИ И ТРОПЫ ИСТИНЫ за 05.05.2012г см. ссылка на www.gidepark.ru , См и др мои сайты и блог, в т.ч. ссылка на iva-modern.envy.nu сайт ссылка на www.golos-evrazii.narod.ru

    Алексей Яковцев # ответил на комментарий Глеб Правдорецкий 2 марта 2013, 14:46
    Вы манифест НЕ читали - не вижу смысла отвечать вам...
    Алексей Яковцев # написал комментарий 2 марта 2013, 14:50
    Сразу отвечу всем, и тем, кто ещё будет. Нет никакого смысла отвечать вам до тех пор, пока вы не прочтете ВЕСЬ манифест, а не одну его страничку. До сих пор, все отметившиеся в комментариях, увидели знакомые слова в названии, и эмоционально начали, как обычно, обмен словами. В пинг-понг словами не играю...
    Владимир Осипов # ответил на комментарий Алексей Яковцев 3 марта 2013, 12:01
    В современной России родилась новая религиозная доктрина: Нет Бога кроме Единого Бога Отца. Моисей, Иисус и Муххамад пророки Его а Будда просветлённый философ. Триединство от Единого Бога и право вечной Жизни. Коротко и всеобъемлюще.
    Владимир Осипов # написал комментарий 3 марта 2013, 11:56
    Что такое Русский Народ?
    Алексей Яковцев # ответил на комментарий Владимир Осипов 3 марта 2013, 13:52
    Какой ответ вы хотите получить. Всем предыдущим, до вас, я написал, что не отвечаю тем, кто не читал манифест. Вы тоже не читали его.
    В 4 пункте манифеста есть ответ на ваш вопрос. Этот пункт так и называется "Что такое русский народ"?
    Вы, хоть, сами себя уважайте...
    Глеб Правдорецкий # написал комментарий 3 марта 2013, 16:05
    Прочитал!!!! Хоть это и было почти также сложно как и краткий курс КПСС. С автором можно соглашаться, можно не соглашаться, но что удивляет , так это некоторая непоследовательность. Например, "Оружием в этой войне стали деньги, ложь и клевета, извращение приоритетов жизни, создание отрицательного мирового общественного мнения о враге, каким бы хорошим он ни был, ложная религия.Они насадили свою религию (христианство) всему миру..." и затем "Следующий удар был нанесён в 1917-м, ― это была Великая Еврейская революция в России. Снова миллионы людей были уничтожены. Был разворован весь золотой запас России, уничтожались промышленность, сельское хозяйство; физически уничтожалась интеллигенция, элита нации, крестьянство; эшелонами вывозилось культурное наследие Руси, народ был ввергнут в безбожие атеизма." Т.е. опять враги борят Россию только теперь уничтожая Христианство и ввергая в атеизм.
    Глеб Правдорецкий # написал комментарий 3 марта 2013, 16:15
    С чем точно трудно поспорить, так это с тем что "Наша Родина – и Россия, и Украйна, и Беларусь, – сегодня должны, просто обязаны сбросить оккупационное иго, завоевать национальные свободу и суверенитет и создать свою собственную систему жизнеустройства и заявить своё собственное место в будущем мире." Правда почему Украина стала Украйной, Белоруссия - Белорусью не понятно. Так же у автора встречается "В Украину", а не как должно по-русски "НА Украину". Складывается ощущение что автор не дружит с русским языком. И самое главное - в чем манифест?" Манифест что-то провозглашает, к чему-то призывает. Манифест привлекателен краткостью изложения мысли. В данном случае исторический экскурс, исторический анализ, какие-то умозаключения, но точно не манифест.
    Глеб Правдорецкий # написал комментарий 3 марта 2013, 16:24
    Каждый имеет право на свою точку зрения и на свою интерпретацию события, явления и пр. Но вместе с тем есть элементарная грамотность. Для автора, например, монархия и демократия противоположные вещи, но сравнивать их это все равно что сравнивать белое и кислое. Монархию можно сравнивать с республикой, но демократия тут вовсе не причем. Так же автор не видит разницы между президентом и монархом (самодержцем). По каким-то признакам между ними точно нет разницы, например оба ходят на двух ногах. Но есть принципиальные различия между этими политическим персонами, которые не возможно не принимать во внимание. Однако автора это не заботит. При ближайшем рассмотрении это произведение вопиет о критике и критики не выдержит. Стоит ли на это только время тратить?
    Алексей Яковцев # ответил на комментарий Глеб Правдорецкий 3 марта 2013, 16:47
    а-а-а-а, знакомый тип людей: хоть цвет пуговиц (не перламутровый!), но обязательно окажется не по нраву. Это такая работа: во всём видеть негатив. Сопутствующие явления: самостоятельно НИКОГДА не изменяет качество жизни, но ВСЕГДА въезжает в Новый Мир на чьём-то горбу... И снова начинает уже там искать, чем бы негативным поживиться. О! да это вампиризм!..
    Глеб Правдорецкий # ответил на комментарий Алексей Яковцев 5 марта 2013, 19:20
    А Вы хотите без критики? И что бы все во всем соглашались? Хотите написать МАНИФЕСТ - напишите МАНИФЕСТ, а не анализ исторических событий и эпох.
    Алексей Яковцев # ответил на комментарий Глеб Правдорецкий 5 марта 2013, 23:31
    Как раз критики и нет. Есть какой-то сумбур и желание написать умную и пространную отповедь, и покрасоваться перед публикой, как в новой шляпе с перьями. И больше ничего. К сожалению.
    Глеб Правдорецкий # ответил на комментарий Алексей Яковцев 6 марта 2013, 17:59
    Ну, если к сожалению и Вы действительно хотите критику, тогда как на счет формата? Ведь совершенно очевидно, что Ваше произведение это не формат МАНИФЕСТА. Напишите на самом деле МАНИФЕСТ. А что касается критики по существу изложения, то есть ли смысл? Каждый имеет право на свою личную субъективную точку зрения и никакая критика её не изменит. Вот Вы пишите "в Украйну" и что с этим поделать?
    Алексей Яковцев # ответил на комментарий Глеб Правдорецкий 6 марта 2013, 18:25
    С этим ничего не нужно поделывать. Если единственным вашим критическим замечанием всего этого материала вы выбрали один из 50 случаев, когда написано "в" вместо "на", то я считаю это высшей похвалой. Тем более в ваших устах. Хотя для меня это не имеет никакого значения. Вопрос закрыт.
    Глеб Правдорецкий # ответил на комментарий Алексей Яковцев 6 марта 2013, 21:31
    Вы видимо меня не слышите, т.е. не читаете того что я пишу Вам. Это конечно не нормально, но вполне обычно для нашего времени - времени расколотого сознания.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028534.