Светлана Голиченко написалa
    0 оценок, 92 просмотра Обсудить (0)
    Вот оно, доказательство, что есть евреи, а есть — жиды!

    Я давно уже вывел формулу ответа тем, кто пытается навесить на меня или на кого-то другого ярлык “антисемита”:



    “Я различаю, что среди нас есть евреи, а есть жиды, и те и другие — носители одной крови, но разного менталитета! Разница между ними такая же, какая была между немцами и нацистами в годы Второй Мировой войны — и те, и другие по факту были немцами, но сознание последних было изуродовано идеологией нацизма. Так и сознание жидов изуродовано идеологией воинствующего иудаизма. Поэтому жиды ничуть не лучше нацистов!”

    Сегодня мы имеем наглядное доказательство этому, причём его привёл мировому сообществу министр иностранных дел России Сергей Лавров:

    Глава МИД России Сергей Лавров назвал кощунственными заявления о том, что погибшие в Газе дети были террористами. Об этом сообщает ТАСС. (16 мая 2018 г.).

    «Я не могу согласиться с заявлениями о том, что десятки мирных граждан, включая грудных детей, которые были убиты в ходе этих инцидентов, что они являются террористами. Я считаю, что это кощунственные заявления, которые призваны уйти от честного разговора», — сказал Лавров на пресс-конференции, комментируя заявления американских властей.



    Газа. Медик доставляет в больницу раненного ребёнка. (Thomas Coex/AFP/Getty Images)

    Лавров также сообщил, что Россия готова содействовать прямому диалогу между Израилем и Палестиной. Проблема статуса Иерусалима не может быть предметом односторонних решений, сказал глава российского МИД…” Источник.

    Мне хорошо известно, откуда у жидов такое убеждение, что “погибшие в Газе дети были террористами”. Это всё воинствующий иудаизм — религиозная идеология, которую давно надо признать экстремистской, но у наших политиков, к сожалению, не хватает духу пойти на этот шаг!
    Для начала историческая справка:

    “Сектор Газа — территория на берегу Средиземного моря, которая является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией Западного берега реки Иордан). На востоке и севере сектор граничит с Израилем, от которого он отделён разделительным забором с контрольно-пропускными пунктами, а на юго-западе по суше граничит с Египтом. Длина сектора Газа составляет примерно 40 км, ширина — от 6 до 12 км. Общая площадь — около 360 км². Столица — город Газа. Подавляющее большинство населения Газы мусульмане-сунниты”. Источник.

    Другими словами Газа находится на территории Палестины и там же располагается еврейское государство Израиль, созданное в ХХ веке (в 1948 году) по решению ООН:



    То, что весь мир называет Палестиной, израильтяне называют Ханааном, потому как в их иудейской Торе эти земли называются именно так — Ханааном. Причём согласно иудейским книгам, когда-то давно, на территории нынешней Палестины (в Ханаане) жили племена славян, но евреи их всех истребили, и этому способствовала идеология их воинствующего иудаизма, разрешающая евреям убивать женщин, стариков, детей. Даже грудных детей! Якобы бог Иегова дал им, жидам, такое указание — не щадить никого!

    Вот свидетельство того, что Палестина для иудеев — это Ханаан, и что там, по свидетельству евреев, некогда жили племена славян:



    Это фрагмент книги «О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей» (Санкт-Петербург, 1866 год). Эта книга была издана в Российской империи более 150 лет назад Авраамом Яковлевичем Гаркави, российским востоковедом и гебраистом, действительным статским советником Российской империи, автором статей в Еврейской энциклопедии и Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона.

    Как видим, “Палестина — по-еврейски Ханаан”!
    Теперь посмотрите на то, как один еврей из России задаёт вопрос раввину: “Как оправдать истребление, женщин, детей, стариков при завоевании Ханаана”?

    То есть, он спрашивает, как оправдать истребление, женщин, детей, стариков при завоевании Палестины, (в прошлом и сейчас)? И посмотрите, что ответил этому еврею на русскоязычном сайте (по сути в СМИ!) раввин Хаим Аккерман:









    Источник

    Прочли? Вот так вот! Убивать коренных жителей Палестины (Ханаана), причём даже их грудных детей, жидам повелевает их Господь, которого Христос-Спаситель в своё время назвал диаволом! Какие указания прописал этот Господь жидам, хорошо видно в тексте “Второзакония”:



    И даже после этих вопиющих свидетельств экстремизма иудейской идеологиинайдутся священники-моральные уроды, которые с дьявольским упорством будут и дальше утверждать, что “иудеи и христиане в одного Бога веруют”?!

    И ещё. Просто не могу об этом не написать.

    Человечество постоянно сталкивается с ЖИДОВСКОЙ ХУЦПОЙ, так они сами называют СВОЮ СВЕРХНАГЛОСТЬ — талант публично ЛГАТЬ и ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ без малейшей тени смущения.

    В своём ответе еврею Олегу из России Хаим Аккерман написал:

    “Вы пишете, что антисемиты задают Вам вопросы об истреблении женщин, детей и стариков, когда евреи завоевывали Кенаанские земли. Да разве у них есть моральное право спрашивать об этом? Тысячелетиями в мире льётся невинная кровь женщин, детей, стариков. Не ради высоких идеалов — ради добычи, власти, почета, направо и налево, без всякой жалости, люди рубят головы друг другу. Достаточно вспомнить, что только за 20-й век в Европе вообще и Советском Союзе, в частности, были убиты десятки миллионов ни в чем не повинных людей, в числе которых были, разумеется, женщины, дети, старики…”

    Так вот, сверхнаглость (хуцпа) Хаима Аккермана состоит в том, что он приводит в пример исторические случаи, в которых в роли убийц выступали опять же жиды!

    Это ОНИ были руководящей силой Октябрьской революции 1917 года, и это ИХ ЛИКИ запечатлены на исторической фотографии 1917 года!



    В центре, в окружении жидов стоят В.И.Ульянов-Ленин и Л.Д.Троцкий-Бронштейн.

    Это они же, жиды, были руководящей и направляющей немецкий народ силой, которая навязала немецкой нации присущую жидам идеологию человеконенавистничества для уничтожения славян вообще и Русского народа в частности.



    Жиды-нацисты!

    Ниже результат “иудейской жатвы”. На карте представлены цифры людских потерь в разных странах.



    А тот факт, что на военной форме жидов-нацистов была арийская символика, так это типичный приём мимикрии из мира животных. Об этом приёме маскировки жидовхорошо написано в христианской Библии: это “волки в овечьих шкурах”.

    И это они, всё те же жиды, являются в настоящее время направляющей и руководящей силой по стравливанию граждан Украины и России (в подавляющем большинстве этнических русских).



    Жидобандеровцы!

    Таким образом все эти факты в совокупности доказывают верность слов, написанных в христианской Библии: “злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское” (Откровение. 2: 9).

    И не просто “сборище сатанинское”, это “семя дьявола”!



    Приложение: “Мы все пребываем в ментальном концлагере! И только единицы пытаются из него выбраться…”





    Антон Благин, Мурманск.
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 960 записей в блогах и 9014 комментариев.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5021638.