ДА- революции или поможем В.В.Путину

    Анатолий Иванушкин написал
    0 оценок, 234 просмотра Обсудить (0)

    Прежде чем  выдать тему заголовка,расскажу,как лучшая радиостанция "ЭХО "( по мнению странных либеральных экспертов ) иезуитски провацирует  ( заставаляет ) своих гостей "петь " под их дудочку  30 ( и 31 повтор ) декабря в кости к К.Лариной пришли Т.и С.Никитины.Конечно, возмущались все сначала "сиротской темой "Вывод-власти "людоеды " Правильно !А потом вдруг неожиданно-какие плохие власти, Ксюша перевела разговор на" коллег" из " Пусси "Татьяна возмутилась:никакие они не коллеги,а уроды.Ксюша замялась, но тонко всё перевела на приговор-дескать нельзя же так с девочками.которые до этого такие непристойности вытворяли Татьяна  не хотела продолжать разговора, но более гибкий Сергей осторожненько всё сгладил,дескать, власть беспощадна.Тут же Ксюша вдруг о беспощадности власти продолжила- естественно вспомнив про М.Ходорковского.Опять -таки умная Татьяна вдруг осторожненько парировала приблизительно так :" Ну хоть бы привели факты,что у Ходорковского  руки в крови.Фильм бы показали с примерами ".На 100 % уверен, что Ксюша ( она же театральный критик,следит за ТВ ) знала, что по 5 каналу был фильм О Ходорковском, о том. что у него руки в крови.Правда, сделан он " пройдохой " А.Карауловым.Но Караулов в фильме божился,что  за каждое слово, за каждый кадр он отвечает головой.В фильме показаны кадры, свидетельствующие, что  самый богатый человек , мягко говоря. причастен к убийствам.Из зоны он уже прислал оправдательное письмо, которое свидетель .народная  артистка. гл режиссер театра высмеяла из-за лживости оправданий Ходорковского Ксюща явно знала обо всём этом, но промолчала, поставив Татьяну в неловкое положение.Кстати, никто о фильме о Ходорковском в СМИ не упомянул НИ СЛОВА !!Ну хоть бы заявили, что компромат- лжив.Но в фильме- живые люди, вдовы, пострадавшие и т. д.Вот такая у нас журналистика.Этот факт свидетельствует, что все СМИ- в руках либералов ! Недавно. Познер. в гостях у " Эха "- прямо заявил: сейчас в России журналистики нет, есть отряды пропаганды.Ведущие не смогли ему возразить,хоть " Эхо" защитить .Он  резко перебил ведущих , когда они ему  пытались не давать говорить.Вы меня пригласили,так дайте мне высказать своё мнение, ваше мнение-известно, вы его каждый день доносите.Я- неинтересен,не приглашайте.И ещё, он посадил одну ведущую" ну что вы можете знать о жизни в свои 40 лет, не бывая нигде, не имея биографии.Но сколько вы  оворите о жизни, даже учить слушателей пытайтесь .Это не журналистика"

    .На" Эхо " же Н.Болтянская так же  иезуитски " изнасиловала" Валентина Зорина. журналиста -международника.Опять-таки, когда Нателле не нравилось, что говорил Зорин- она его перебивала, останавливала:" Я здесь ведущая "Но  ты же не пропагандистка- хотя да, не журналистка.Зорин, когда  Нателла яро хвалила США- оплот демократии и гумманизма тонно спросил её, а кто развязал холодную войну, кто без всякой надобности сбросил 2 атомные бомбы на Японию,? Нателла обиделась, но в конце уговорила слабого гостя  поругать коммунистов..А теперь к теме заголовка.

    Рыба гниёт с головы.а Россия с Кремля.Дожили- хуже дурдома Отчизна сегодня.

    Свалится,непредсказуема,кара Господня,Многие годы и бед,и страданий суля...

    В стадо народ превратился-жуёт и молчит.Власть,как над стадом, глумится над нами,над всеми.

    К Путину- Минкин,Проханов...Он будто не в теме.

    Путин для всех оккупантов- надежда и щит.

    Нет оппозиции:куплена или мелка.Гроздья не гнева ещё, а подобия гнева.

    Путин посмеивается- кто справа,кто слева?Нету бесстрашного, с хваткой ВОЖДЯ мужика.

    Так нам и надо-хотели свободы для СМИ,-Ну и пожалуйста- всё, что угодно пишите.

    Что-то не так ?По Закону и Праву взыщите,Знайте лишь,- под колпаком все суды, чёрт возьми !

    Власть без судов,без спецслужб,извините,не власть.Выборы?Нате,пожалуйста,- в Чурове ль дело ?

    Всё покупается-души,мозги, ну и тело.Крали,крадём ( в курсе Мачо,он- мудр) будем красть.

    Что остаётся- протест площадной,интернет,

    Бунт и мятеж:либералы- не лохи,не ждите.

    В Кремль войдёте- рулите, метите и мстите.

    ДА- революции, а эволюция - бред.

    31 декабря 2012 года

    На одной из радиостанций единоросс,депутат Госдумы Е.Федоров прямо назвал победителями,оккупантами - США и насажденный  ими в России режим Ельцина и его продолжателей-либералов.И ещё- этот мой текст называется- стихи, то есть художественное произведение.Да.Фёдоров  сказал также, что Путин- одинок,ему не на кого опираться в элите. ибо вся она продажная.Опора может быть только в народе.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 866 записей в блогах и 7154 комментария.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5024357.