почему мы беднее чем другие

    олег иванов написал
    3 оценок, 540 просмотров Обсудить (27)

    мы платим 4 вида дани.

    1.ЦБ выпускает рубли исключительно для обмена на доллары\евро на бирже доллары ранее купленные за нефть стерилизует уничтожает в ЗВРах там же в штатах тоесть обьем этого вида дани вся эмиссия рубля например в сентябре месяце 2012 года это 17 млардов долларов.

    2.Механизм кредитования промышленности и в целом экономики. Все инвест кредиты исключительно через западные банки свои запрещены кроме ручных тоесть мы деньги на запад бесплатно они нам связанные кредиты под покупку завышенного по цене западного оборудования плюс 6-10пр.

    3.Весь крупный частный бизнес в России иностранный \дерибаска лукойл прохоров потанин лисин и все все все\ управляющие иностранным имуществом в россии. Те все что они зарабытывают и покупают все вывозят отсюда феномен оттока капитала дань.

    4.дань детьми учеными молодежью которую надо подготовить.

    5.Пример текущего года. Приехал оффициально премьер италии попросил денег евро в наши ЗВР добавить говорить им надо кризис у них в европе. Мы тут же ввели бюджетное правило по которому дополнительно уже из бюджета выкупаем за 3 года 240млар долл засчет сокращения сициальных расходов в России и на поддержку штатов и евро.

    6.п6.в 13г решили взять в долг свеженапичатанные евро на сумму 1трил рубл по 5.5% и тут же отдали тем же по0.7% это бизнес такой вспомогат и проч проч проч   кстата за это Путин выговоры и обьявлял и паразитами называл и от ЦБ снижения ставок требовал а толку полномочий та нет по конституции у него. Федорова смотрите все разжовано

    Правильно с 91 года Американцы установили а россии непереносимый оккупационный режим с которым боретца Путин но не имеет должной качественной сознательной поддержки

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 27 комментариев , вы можете свернуть их
    олег иванов # написал комментарий 28 октября 2012, 23:45
    Просто мы проиграли войну в 91 году
    ellio888 # ответил на комментарий олег иванов 30 октября 2012, 08:58
    Я не считаю, что Мы "холопы" америкосов! Ну и каждый Гражданин России, да и Наши Госструктуры. Иначе с чего бы всякие "америкосовские шлюхи" "зубами скрежетали"! А они это делают! Значит наша Международая политика развивается в правильном направлении.
    олег иванов # ответил на комментарий ellio888 31 октября 2012, 01:31
    почему проиграли и согласились на рабство в интересах победителя значит Холопы
    олег иванов # ответил на комментарий ellio888 31 октября 2012, 01:31
    Это обьемы выкупа ЦБ и стерилизации в ЗВР долларовой и рублевой массы плюс общая кредитно финансовая макроэкономика. К этому добавте перечисления в штаты и европу по бюджетному правилу из Бюджета России за 3 года 240 млр долл плюс 500 млар год вывоз ино бизнес собственниками капиталов
    ellio888 # ответил на комментарий олег иванов 31 октября 2012, 20:02
    Про "дальнего холопа", (а Я прочел и Ваш "нижний" коммент),- тут Вы не правы. Приедте в Псковскую дивизию ВДВ, и попробуйте сказать им то же самое! Советую заранее "отмолить грехи" и написать Завещяние.
    олег иванов # ответил на комментарий ellio888 31 октября 2012, 21:41
    Я считаю надо всегда говорить правду и в псковсой дивизии которая просидела в казармах вместо того чтобы арестовать Американского агента Горбачева и защетить СССР как велит присяга. ТЧ и они виноваты в капитуляции 91 года и последствиях к которым относитца Холопство поскольку пока в России нету антиоккупационного движения нужного качества. ТЧ все терминологически правильно
    ellio888 # ответил на комментарий олег иванов 31 октября 2012, 22:14
    Олег! Мы можем с Вами спорить до "морковкина заговения". Приедте "сюда" и спросите у наших офицеров и солдат. Обьяснят без мата, но доходчиво. По Моему, вполне логично. Не знаю, в чем "они виновны", если у них не было "керосина" заправить самолеты и БМД. С "голой жо-пой" не шибко то и повоююешь.
    олег иванов # ответил на комментарий ellio888 31 октября 2012, 22:47
    это другой вопрос техническая возможность. Но согласись она не оправдание коллективногопредательства. Предательства Поколения как говорит федоров
    олег иванов # ответил на комментарий ellio888 31 октября 2012, 22:48
    спросите у тех солдат 41-45 которые зубами догрызали горло врагов россии
    ellio888 # ответил на комментарий олег иванов 31 октября 2012, 23:22
    Их уже нет! Да что Вы со Мной то ругаетесь? Мы же говорим об одном и том же! Только под разным углом зрения. А смысл и выводы одни и те же. Поругайтесь с другими учястниками Форума. Уродов там достаточно.
    олег иванов # ответил на комментарий ellio888 31 октября 2012, 23:25
    Полностью с вами согласен. К теме я считаю мы такие же как те в 41. Только надо запустить русский генетический код свободы . Это мы и делаем. Победа будет за нами. Вы с пскова
    ellio888 # ответил на комментарий олег иванов 1 ноября 2012, 00:09
    Я в Курильских Островов
    Варвара Солодовникова # ответила на комментарий олег иванов 5 ноября 2012, 00:11
    Олег,судя по имени вы русский,но грамотность у вас как у гастарбайтера с Востока.-,,ОТНОСИЦА,,!что с вами случилось в жизни?Я ЗНАЛА ОДНОГО, КТО ТАК ПИСАЛ -он с 20 лет с тюрем не вылезал.
    олег иванов # ответил на комментарий Варвара Солодовникова 5 ноября 2012, 00:28
    а я неграмотный с деревни. так бывает
    Варвара Солодовникова # ответила на комментарий олег иванов 5 ноября 2012, 01:23
    Директор большого завода,где я работала, родом из деревни.Во время войны не учились-это факт.А уж после войны -не надо про деревню.
    олег иванов # ответил на комментарий Варвара Солодовникова 5 ноября 2012, 01:28
    так получилось вы же видите или у вас недоверие к своим глазам
    ellio888 # написал комментарий 29 октября 2012, 21:23
    Ну да! Это и есть то, что называется "американским лидерством". "Платит" не только Россия,- а практически весь мир. Иначе с какого бы хера (извините) америкосы бы так сытно жили. Кое что "остается" и "европе" и разным "катарам и саудитам". Ив нашей Стране, как Вы правильно пишите, такая же обстановка, как перед Первой Мировой войной (нячяло 20-го века!!). Пример,- Производсво вертолетов Ми (КБ Миля) Был куплен фирмами "Сикорский" и "Белл" блоктрующий пакет Нашего предприятия. Понятно, что за "копейки". Правительстао (уже при Путине и Медведеве) ЗАСТАВИЛО(!) так называемых "иностранных инвесторов",- продать все обратно. Да! Режим ОККУПАЦИИ!! Вот Путина и не любят, потому, что Он с этим борется. Зато обрати внимание на Германию, и на Ангелу Меркель. Эта Страна ФИЗИЧЕСКИ Оккупирована америкосами еще с 1945 года. Одних военных баз не пересчитать по пальцам! Ну холуи всегда найдут хозяина. И смотрите как они "ничтоже сумнящеся" трындят про всякие "общечеловеческие ценности". Зато Толстиозадую Меркель любят сша, и признает "вся прогрессивная общественность".
    олег иванов # ответил на комментарий ellio888 29 октября 2012, 23:21
    Правильно просто ФРГ ближний холоп а мы дальный типа Евросоюзникам разрешено нами упралять и жить за наш счет. Как гитлер разрешил союзникам Румынам оккупировать Одессу в СССР
    Наталия Сергеева # написала комментарий 31 октября 2012, 18:13
    Ломать не строить много ума не надо!
    ellio888 # ответил на комментарий Наталия Сергеева 31 октября 2012, 20:32
    Наташа, извините! Вы не на Болотной! Что вы собственно сказать то хотели! Это ведь не Ресурс "поговорок" и "сентенций". Есть что сказать по Теме?
    Наталия Сергеева # ответила на комментарий ellio888 31 октября 2012, 21:39
    Без четкой программы и ясности - деление присвоенного приведет к дальнейшей деградации РФ. Вот и все!
    ellio888 # ответил на комментарий Наталия Сергеева 31 октября 2012, 22:11
    Ну и Я вам отвечю! "Трандседентадльняя избранность "реперов" методологически приводит к неконгруэнтным параметрам итогов логистического исследования". Ну пишите по русски. Хотите что то сказать,- говорите вменяемо! Если Вас Контрагент не понял,- не значит, что он,- дебил. Может Вы Свои Мысли не умеете ВМЕНЯЕМО излагать? Я Вас не понял.
    Наталия Сергеева # ответила на комментарий ellio888 1 ноября 2012, 10:38
    Наука с мари на нет. Т.о. опираясь на измышлизмы ученых(у зоны) Бах(Ах, Бух Ух,Ох,Бог) превращается из природного в злородное, зловредное и смертоносное. Измышлизмы дебилов с шизофренией и паразитизмов ведут к гибели людей и планету. Бедность только когда богадство, богадство, когда бедность. Нет бедности, нет богадства. Бог Ад Сотворил. Насилие и убийство порохом создает ад на земле. Лог=Лоху. Лохов из ледования могут привести только к ошибкам черствой натуры и следованию выгоде. На трех гитах стоит власть потомков Йосифа Неведение или Куль Дуры, Низость или нищета,Нажива или Богадство. 3 ННН = ИНН, где И индивидуум по латыне Неделимое. Нет ННН, нет власти выродков рода расы.
    ellio888 # ответил на комментарий Наталия Сергеева 1 ноября 2012, 16:57
    Попробую переложить это "на музыку"! Может "детям пепсиколы" и понравиться. Или неграм в Гарлеме.
    олег иванов # написал комментарий 2 ноября 2012, 21:13
    Почитайте любую историческую литературу любую энциклопедию любая проигранная война заканчиваетца оккупацией если другие державы не запрещают например. Это форма конкуренции наций СССР вел 40 летнюю войну с США проиграл был ликведирован и на созданных 15 гауляйтерствах был установлен эксплуатирующий оккупанционный режим все как всегда. Для России это 6 крупная оккупация см Федорова подробности
    олег иванов # написал комментарий 5 ноября 2012, 01:28
    1 если рекитер обирает у меня половину доходов я буду жить в 2 раза хуже чем мог бы. 2 если рекитер запрещает мне наладить эффективную жизнь и обеспечивает у меня производительность труда в 3 раза меньше я буду жить в 3 раза хуже. 3 если рекитер запрещает мне строить заводы засчет запрета механизма нац кредитования я буду жить в 4 раза хуже. Итого в сумме я живу в 24 раза хуже чем мог бы если бы небыло с 1991г рекитера оккупанта карателя США и их союзников. Все проста слабый платит сильному проигравший победителю
    олег иванов # написал комментарий 14 ноября 2012, 01:05
    Еще раз перечитайте мой пост Федоров предлогает заменить 700милиардов долларов в Российской экономике на Рубли. Это можне заместит 21трилионом рублей 2 бюджет без какого либо изменения денежной массы РФ тоесть без малейшего влияния на инфляцию. Внимательнее изучайте Федорова он подробно ответил на все вопросы
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 513 записей в блогах и 5667 комментариев.
    Зарегистрировалось 88 новых макспаркеров. Теперь нас 5029731.
    X