США цензуируют Президента России в России

    олег иванов написал
    2 оценок, 336 просмотров Обсудить (23)
    Правильно, в информационном поле на нашей территории замалчивают даже президента. Например, я по телевидению не слышал, например, вот эти важнейшие слова Путина, которые, кстати, находятся в русле идеологии видеороликов Фёдорова:
    "Как показывает, в том числе и наш собственный исторический опыт, культурное самосознание, духовные, нравственные ценности, ценностные коды – это сфера жёсткой конкуренции, порой – объект открытого информационного противоборства, не хочется говорить агрессии, но противоборства, это точно, и уж точно хорошо срежиссированной пропагандистской атаки. И это никакие не фобии, ничего я здесь не придумываю, так оно и есть на самом деле. Это как минимум одна из форм конкурентной борьбы.
    Попытки влиять на мировоззрение целых народов, стремление подчинить их своей воле, навязать свою систему ценностей и понятий – это абсолютная реальность, так же как борьба за минеральные ресурсы, с которой сталкиваются многие страны, в том числе и наша страна.
    И мы знаем, как искажение национального, исторического, нравственного сознания приводило к катастрофе целых государств, к их ослаблению, распаду в конечном итоге, лишению суверенитета и к братоубийственным войнам.
    Нельзя создать здоровое общество, благополучную страну, руководствуясь принципом «каждый – сам за себя», следуя примитивным инстинктам нетерпимости, эгоизма и иждивенчества".

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Елена Счастливая # написала комментарий 20 ноября 2012, 09:48
    Ага.Один брат со своим семейством из одной страны угнетает другого брата.уже с разведённой женой.
    олег иванов # ответил на комментарий Елена Счастливая 30 ноября 2012, 22:30

    ли Вы хотите активно действовать - наш враг ведет с нами информационную войну, ну так боритесь с ним в этом пространстве! Вместо того чтобы фотки кошечек на фейсбуке постить, участвуйте в Интернет-Ополчении - переломите ход либеральных "голосований" и "опросов", пишите мейлы американскому послу с просьбой внести Вас в "список магнитского", собирайте подписи под поправками в закон о ЦБ на сайте ссылка на национальныйзакон.рф, комментируйте ролики, выявляйте и минусуйте вражеских кибер-солдат и тд и тп.

    Елена Счастливая # ответила на комментарий олег иванов 1 декабря 2012, 00:05
    Может меня специально запрограммировали..а перед этим развалили семью.
    Елена Счастливая # ответила на комментарий олег иванов 1 декабря 2012, 12:30
    Так ..я же сильнее, раз разгадала.
    poma pomak # написал комментарий 20 ноября 2012, 16:19
    То что америка до сих пор влияет на дела страны я с вами полностью согласен. У Путина получилось немного их оттолкнуть Но это еще очень мало. И сделать это не так просто . Нужно время и много время.
    олег иванов # ответил на комментарий poma pomak 20 ноября 2012, 22:54
    Я не против США просто я прочитал закон в отличии от99% здесь его обсуждающих. Хоть тресни но там так написано. Копирую
    (B) to obtain, exercise, defend, or promote internationally recognized human rights and freedoms, such as the freedoms of religion, expression, association, and assembly, and the rights to a fair trial and democratic elections; or
    =1. получить, практиковать, защищать или продвигать международно-признанные права человека и свободы, такие как свобода религии, свобода выражения, свобода объединения в ассоциации и свобода собраний, а так же права на справедливое судебное разбирательство и права на демократические выборы; или
    (3) acted as an agent of or on behalf of a person in a matter relating to an activity described in paragraph (1) or (2).
    выступавших в качестве агента или от имени лиц в вопросах, касающихся деятельности, описанных в пункте (1) или (2).
    =Неправильное по мнению Госдепа США отношение к эти вопросам основание включения в список по закону. И Ареста имущества по ВСЕМУ МИРУ
    poma pomak # ответил на комментарий олег иванов 21 ноября 2012, 12:30
    Оно так и было всегда американцы всегда могли арестовать любое имущество без всяких законов или разбомбить кого нибудь если им это не нравится Или сделать цветную революцию Что в принципе это все одно и тоже .Если имущество надумают гдето арестовать в америке и им это будет не выгодно то не у кого не чего не получится .Они считались и боялись только СССР . Потому что то была сила. А все эти законы для задуривания мозгов.
    олег иванов # ответил на комментарий poma pomak 28 ноября 2012, 20:32
    Да но по Закону значит милионной массовости
    poma pomak # ответил на комментарий олег иванов 29 ноября 2012, 17:16
    Милионной массовости как это понимать ? Если по всему миру то это и немного. И опять же это по их закону а они тактуют его как им выгодно, и только им.
    олег иванов # ответил на комментарий poma pomak 29 ноября 2012, 23:23
    Это значит не втихаря тысячами а оффициально по закону милионами. Например все 140 милионов гражд россии внесут и арестуют. И все по закону
    poma pomak # ответил на комментарий олег иванов 30 ноября 2012, 19:42
    Олег а ты сам понял что ты написал.
    олег иванов # ответил на комментарий poma pomak 30 ноября 2012, 22:29
    Если не понял спроси у старших
    poma pomak # ответил на комментарий олег иванов 1 декабря 2012, 14:56
    Тут спрашивать нечего Миллионной массовости нет и не будет . Путин ведет на данном этапе правильную политику . Или вернее ту которую может провести . И лучше его на данный момент нет . просто нет ни кого.
    националист стран # ответил на комментарий poma pomak 26 ноября 2012, 14:25
    и не выходить на болотную с дебилами
    poma pomak # ответил на комментарий националист стран 28 ноября 2012, 20:02
    Лучше на рею что бы другим не повадно было и что бы повесели.
    олег иванов # ответил на комментарий poma pomak 30 ноября 2012, 22:29

    ли Вы хотите активно действовать - наш враг ведет с нами информационную войну, ну так боритесь с ним в этом пространстве! Вместо того чтобы фотки кошечек на фейсбуке постить, участвуйте в Интернет-Ополчении - переломите ход либеральных "голосований" и "опросов", пишите мейлы американскому послу с просьбой внести Вас в "список магнитского", собирайте подписи под поправками в закон о ЦБ на сайте ссылка на национальныйзакон.рф, комментируйте ролики, выявляйте и минусуйте вражеских кибер-солдат и тд и тп.

    poma pomak # ответил на комментарий олег иванов 1 декабря 2012, 14:54
    Что могу то и делаю !!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 529 записей в блогах и 5189 комментариев.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5029772.
    X