Главная ПРИЧИНА коррупции и как с ней боротца

    олег иванов перепечатал из pasmi.ru
    0 оценок, 369 просмотров Обсудить (9)

    Единоросс Федоров: В российской коррупции виноват Госдеп!

    23.07.2012 18:26                0 Comments

    Первое Антикоррупционное СМИ презентует новый спецпроект с говорящим названием «Кто виноват и Что делать?».

    В рамках проекта известным российским экспертам будет предложено представить себя в роли первого лица государства и в этом качестве огласить план мероприятий, которые бы положили конец коррупционной заразе в стране. Также все интервьюируемые смогут назвать поименно (в том случае, если они склонны персонифицировать зло) тех, кто, по их мнению, виноват в распространении коррупции.

    Сегодня pasmi.ru презентует пилотный выпуск проекта. К масштабной борьбе с коррупцией подключается единоросс, депутат Госдумы Евгений Федоров. Он считает, что в разгуле российской коррупции виноват Госдеп США и знает, что делать, — строить с нуля суверенную экономику, без оглядки на «партнеров».

    КТО ВИНОВАТ?

    - Вы знаете, очень часто в СМИ материалы о коррупции заказные. Просто-напросто «вранье». Слава богу, теперь у нас есть для регулирования таких случаев закон о «клевете». Но если мы говорим о реальной коррупции, о действительно крупных коррупционерах, то ключевой вопрос тут один: где у них хранятся деньги, где живут их семьи? И мы получим в 100% случаев — за рубежом.

    Главная причина российской коррупции — заинтересованность Запада. Его устраивает уровень коррупции в России. Мало того, он даже официально ее прикрывает, предоставляя убежище особо «отличившимся».

    Наши — уж не знаю, может для кого и «уважаемые» — партнеры не просто впрямую используют механизм коррупции для давления на политику, они прописывают такой механизм даже в законах! В «Законе имени Магнитского» (его называют «Список Магнитского», но в оригинале он «Magnitsky bill» — закон имени Магнитского), который принял сейчас американский конгресс, прямо сказано, что любой человек, на которого укажет Госдепартамент, может быть занесен в секретные списки врагов Америки. То есть там могут оказаться миллионы человек. И в отношении этих людей может быть предпринят арест имущества. А если человек будет готов сотрудничать с Госдепом, то его из этих списков исключат.

    Потенциально это касается всех коррупционеров из России, потому они хранят свои активы за рубежом. Еще это коснется практически всех предпринимателей России, потому что весь крупный бизнес в России находится в иностранной юрисдикции. Если же посмотреть внимательно, это касается всех, потому что услугами систем Masterkard, Visa пользуются даже не самые богатые граждане России, те же журналисты. Вот вам пример того, как можно манипулировать всей страной.

    ЧТО ДЕЛАТЬ?

    Если бы я занял главный антикоррупционный пост в России, я бы начал с изменения политической системы всей страны. Сегодня она не суверенна, потому что не может решить такую проблему, как коррупция. А задача в том, чтобы сформировать суверенную российскую политику и экономику.

    Что это такое? Это когда класс предпринимателей, частных собственников перейдет в российскую юрисдикцию. Появится национальная система кредитов, рейтингов, национальные деньги, с помощью которых можно будет строить предприятия. Сегодня все деньги такого характера зарубежные.

    В тактическом плане я бы обратился к иностранным государствам с предложением ввести международные санкции и приравнять российскую коррупцию к программе отмывания денег. Тогда эту проблему можно было бы решить в 2 недели.

    ===========================================

    Статья анти Федоровская но интересно

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Who Is # написал комментарий 27 ноября 2012, 12:16
    На Западе коррупци находится на нескольких уровней выше, чем в России. Наши коррупционеры - птенчики, по сравнению в дельцами на Уолл-Стрит и ФРС
    националист стран # ответил на комментарий Who Is 27 ноября 2012, 14:43
    Но за горло держат они нас а не мы их
    олег иванов # ответил на комментарий националист стран 27 ноября 2012, 20:44
    Правильно суверенитета нет
    националист стран # ответил на комментарий олег иванов 3 декабря 2012, 10:31
    Чтобы завоевать суверенитет в первую очередь нужно уничтожить членов пятой колонны. Физически.
    Леон Ива # написал комментарий 27 ноября 2012, 21:55
    Вы стучитесь в давным давно мной открытую по этой проблеме дверь...С коррупцией надо бороться по моему изобретению "Ива-способ борьбы с коррупцией", о чем более подробно см. в моем блоге запись за 20.06.2012г с этим названием
    олег иванов # написал комментарий 30 ноября 2012, 22:37

    ли Вы хотите активно действовать - наш враг ведет с нами информационную войну, ну так боритесь с ним в этом пространстве! Вместо того чтобы фотки кошечек на фейсбуке постить, участвуйте в Интернет-Ополчении - переломите ход либеральных "голосований" и "опросов", пишите мейлы американскому послу с просьбой внести Вас в "список магнитского", собирайте подписи под поправками в закон о ЦБ на сайте ссылка на национальныйзакон.рф, комментируйте ролики, выявляйте и минусуйте вражеских кибер-солдат и тд и тп.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 578 записей в блогах и 5384 комментария.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029535.
    X