«СТРАШНЫЙ СУД»

    Артур Неман написал
    0 оценок, 249 просмотров Обсудить (0)

    «СТРАШНЫЙ СУД»

     

    (Информация к РАЗМЫШЛЕНИЮ, а не к диспуту о том, кто «правее»!)

     

    ФОРМАЛЬНО (по нашему календарю – это дата 21.12.2012!) ТЕКУЩИЙ ЦИКЛ ЭВОЛЮЦИИ пятой расы людей уже ЗАКОНЧИЛСЯ, но Переход на следующий уровень ЭВОЛЮЦИИ (как ОКАЗАЛОСЬ при анализе Создателем ситуации с людьми на планете!) НЕ МОГ БЫТЬ РЕАЛИЗОВАН из-за неготовности человечества к ДОБРОВОЛЬНОМУ участию в изменении свойств пространства.

    Поэтому Создателю, чтобы СПАСТИ как можно больше людей при ИЗМЕНЕНИИ СВОЙСТВ ПРОСТРАНСТВА из-за СМЕНЫ МЕРНОСТИ, пришлось несколько раз менять ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ Перехода и «отдалять» дату его начала.

    Однако Сатане за время «царствования» на планете через своих «властвующих» бесов удалось НЕОБРАТИМО УБЕДИТЬ людей в том, что люди – это НЕ биологическая форма проявления БОГА (см., например, Катрен https://chenneling.info/poems?date=10-1-2020), а лишь СЛУЧАЙНО «улучшенная» обезьяна.

    Поэтому из-за ТОТАЛЬНОЙ ВЛАСТИ бесов Сатаны ВО ВСЕХ(!!!) сферах деятельности на планете все попытки Создателя ПОБУДИТЬ СПЕЦИАЛЬНО и ПРИНУДИТЕЛЬНО ОБРАЗованных людей «разбудить» своё СОЗНАНИЕ и избавиться от ЛОЖНЫХ «прописных истин» Сатаны не увенчались успехом.

    Согласитесь, что ОТЛИЧИТЬ «по внешним признакам» людей, старающихся СОХРАНИТЬ в себе ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ от людей, ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАВШИХСЯ от СОВЕСТИ и подчинивших свой разум бесам Сатаны не представляется возможным:

    Повторяю, Человек – производная Бога!
    Это распространяется на всех!

    Но многие выбирают другую дорогу,
    Человеку власть ставит много помех!

    Людей на Планете – многие миллиарды,
    Человек – всего только тысячи!

    Люди перепутали на Планете все карты,
    Человеком за Любовь поставлены свечи!

    Общее название на Планете – люди!
    Люди и Человек – это разные вещи!
    Люди – это рабства прелюдия!
    Человек – это тот, кто Богом помечен!

    Биологически – это одно и то же!
    С виду – очень легко перепутать!

    Человек – стать Богом, конечно, может!
    Люди способны лишь бунтовать!

    Сегодня, как ни странно, сражение!
    Между Человеком и, конечно, людьми!
    У Человека с Богом не бывать поражения,
    Уйдут с Планеты представители Тьмы!

    Люди, казалось, тоже от Бога!
    Но выбрана ими другая дорога!

    Люди без Бога не нужны в итоге!
    Символ для многих людей – рога!

    https://chenneling.info/poems?date=05-2-2020

    Поэтому Создатель, чтобы избавить человечество от бесов Сатаны, решил осуществить Переход в режиме «ручного управления» через процедуру, называемую в Библии «отделение зёрен от плевел» или «СТРАШНЫЙ СУД»:

    Так что СКОРО начнётся «СТРАШНЫЙ СУД» СОВЕСТИ каждого из людей, которую (СОВЕСТЬ!) нельзя ни подкупить, ни запугать, ни обмануть, ибо СОВЕСТЬ является ОЧЕВИДЦЕМ(!!!) КАЖДОГО ДЕЙСТВИЯ (поступка, мысли, слова, чувства), совершаемого каждым из людей ОТ РОЖДЕНИЯ до возвращения биологического тела в «прах земной».

    При «СТРАШНОМ СУДЕ» именно СОВЕСТЬ является ОДНОВРЕМЕННО и СВИДЕТЕЛЕМ, и адвокатом, и прокурором, и судьёй.

    Так что ни людям, ни бесам НЕВОЗМОЖНО избежать ПРАВОСУДИЯ СОВЕСТИ и АДЕКВАТНОЙ(!!!) ОТВЕТСТВЕННОСТИ за все свои прегрешения.

    И даже попытки «свести счёты с жизнью» не освобождают от ответственности, ибо СОВЕСТЬ не является «принадлежностью» тела, а как и СОЗНАНИЕ, является «принадлежностью» ДУШИ (или «частички» БОГА) в каждом из людей.

    На «СТРАШНОМ СУДЕ» все люди получат ПРИГОВОР, являющийся АБСОЛЮТНО ТОЧНОЙ МЕРОЙ, СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СОДЕЯННОМУ в жизни каждым из людей!

    Почему даже «покончив с жизнью» нельзя уйти от «СТРАШНОГО СУДА»?

    Потому что желание «покончить с жизнью» появляется у людей только в результате «стечения обстоятельств», обусловленный каким-либо ЭПИЗОДОМ жизни (см., например, https://eadaily.com/ru/news/2019/12/09/stalo-izvestno-soderzhanie-predsmertnoy-zapiski-tambovskogo-​vice-gubernatora), тогда как ЖИЗНЬ ДУШИ в биологическом теле – это НЕПРЕРЫВНЫЙ УРОК в ПРОЦЕССЕ ПРЕПОДАВАНИЯ для НАКОПЛЕНИЯ ОПЫТА, трансформируемого (по завершении воплощения ДУШИ в биологическое тело) в МУДРОСТЬ.

    Так вот, «СТРАШНЫЙ СУД» - это ИССЛЕДОВАНИЕ каждым из людей ВСЕЙ(!!!) СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ в текущем воплощении ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ и ПОДРОБНОСТЯХ, ибо ОТВЕЧАТЬ перед СОВЕСТЬЮ ПРИДЁТСЯ не за отдельные «эпизоды», а ЗА ВСЕ(!!!) НЕПРАВЕДНЫЕ ПОСТУПКИ, даже те, которые «забылись».

    Наверное, все слышали, что в чрезвычайных обстоятельства, чреватых неожиданным смертельным для биологического тела исходом (например, в аварии), ВЫЖИВШИЕ(!!!) люди вспоминают, как у них «перед глазами» промелькнула «вся жизнь».

    Такие ФАКТЫ «чудесного спасения» РАЗВИТОМУ СОЗНАНИЮ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ о том, что ЖИЗНЬ на планете не «стихийна» и каждое мгновение УРОКА ЖИЗНИ тщательно фиксируется РАЗУМОМ Мироздания.

    Вспомните эпизод фильма «Мастер и Маргарита» (см., например, ), когда персонажи фильма на «Патриарших прудах» впервые знакомятся с Воландом и вспомните, ЧЕМ в конечном итоге заканчивается их «дискуссия» о том, КТО управляет жизнью на планете.

    НИКТО(!!!) из людей, даже с казалось бы «божественной полнотой АБСОЛЮТНОЙ власти», НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ВЛАДЕЕТ ДАЖЕ жизнью «своего» тела и ИМЕННО ПОЭТОМУ(!!!) НИ ОДИН(!!!) «владыка» НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ «сколько хочется»!

    Так что «владение» СУДЬБАМИ других людей – это ЛОЖНОЕ представление ЭГО плотского* УМА люмпенов – людей, ДОБРОВОЛЬНО «оторвавшихся» от своих НАРОДНЫХ КОРНЕЙ и ВОЗОМНИВШИХ самих себя «избранными» (как например, Васисуалий Лоханкин – персонаж романа «Золотой телёнок») для ОПРАВДАНИЯ своего НЕПРАВЕДНОГО (нарушающего Канон Мироздания: «НЕ НАВРЕДИ»!) ПОВЕДЕНИЯ, чтобы показать всем людям ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРИМЕР, ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВЛАСТЬ ВОЛЕВОГО РАБА своего ЭГО, возомнившего себя «владычицей морскою».

    Причём, как показано во второй** части статьи «ПРО историю и ПРО ВЫБОР», вывод Пушкина из «Сказки о золотой рыбке» Мироздание МНОГОКРАТНО ПОДТВЕРЖДАЛА и продолжает ПОДТВЕРЖДАТЬ всю известную людям ИСТОРИЮ!

    ВСЕ ИМПЕРИИ, построенные по «ХОТЕЛКЕ» Сатаны в НАРУШЕНИЕ Канона РАВЕНСТВА ВСЕХ людей перед БОГОМ и МЕЖДУ СОБОЙ, ЗАКОНОМЕРНО канули в Лету, оставив после себя лишь «РАЗБИТОЕ КОРЫТО» артефактов своего былого «могущества» в назидание невежественным людям, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЮЩИМ УЧИТЬСЯ у ИСТОРИИ!

    Я уже неоднократно обосновывал вывод о том, почему ни одно покушение на Гитлера и Сталина до окончания войны НЕ МОГЛО(!!!) БЫТЬ УСПЕШНЫМ и почему после войны, когда ОКОНЧАТЕЛЬНО СТАЛО ЯСНО, что Сталин НЕ ИЗМЕНИТ свою политику по отношению к ПОБЕДИВШЕМУ в войне РУССКОМУ НАРОДУ, Сталин умер вполне ОБЫДЕННО без покушения (которое явилось бы ложным поводом посмертного «обожествления» Сталина!).

    Именно ПОЭТОМУ после смерти Сталина у ОСТАТКОВ РУССКОГО НАРОДА появилась КРАТКОВРЕМЕННАЯ (пока «пауки в банке» делили между собой власть!) возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО (а не под «руководством» Сталина, как пытаются утверждать «цари природы»!) ВЕРНУТЬСЯ к ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ (а не «гражданским», регулируемым ИСКУССТВЕННЫМ «за-КОНом» ВЛАСТИ!) ОТНОШЕНИЯМ между собой и СФОРМИРОВАТЬ «ОБЩИННЫЙ СОЦИАЛИЗМ», в котором ВСЕ люди БЫЛИ РАВНОПРАВНЫМИ МЕЖДУ СОБОЙ и ПЕРЕД БОГОМ и о котором сейчас ностальгирует люди старшего поколения.

    Легко объяснить, ПОЧЕМУ сейчас многие люди ЛГУТ САМИ СЕБЕ (и «окружающим»!), что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ между людьми были якобы не ПОСЛЕ смерти Сталина, а именно «при Сталине» в условиях ТОТАЛЬНОГО СТРАХА ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ быть объявленным «врагом народа» за любое «непочтение» к «единственно правильной правильности»!

    Но тратить время и энергию на это ОБЪЯСНЕНИЕ уже НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО, ибо практически исчерпано ВРЕМЯ на ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР «С КЕМ БЫТЬ» (с БОГОМ или с Сатаной!), поскольку процесс «отделения зёрен от плевел» на границе ПЕРЕХОДА в следующую МЕРНОСТЬ уже начался!

    Тем более, что я уже многократно обосновывал вывод о том, что мы живём в мире ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ, которую сами же и ТВОРИМ, ФАНТАЗИРУЯ СВОИ ЛОЖНЫЕ МНЕНИЯ по любому поводу из-за того, что ЛИШЕНЫ (властвующими на планете за счёт ИСКУССТВЕННОГО ПРЕИМУЩЕСТВА над людьми АБСОЛЮТНО(!!!) БЕЗСОВЕСТНЫМИ(!!!) МОШЕННИКАМИ и БАНДИТАМИ!) ВОЗМОЖНОСТИ ЗНАТЬ ДОСТОВЕРНЫЕ СВЕДЕНИЯ и ПОЭТОМУ практически все люди ВЫНУЖДЕНЫ «кучковаться» ПО МНЕНИЯМ в различных клубах «пикейных жилетов».

    Именно поэтому большинству людей придётся делать выбор с КЕМ БЫТЬ «по принуждению», сдавая ЭКЗАМЕН за «прожитую жизнь»:

    При отборе Создатель спросит каждого:
    Была ли ложь в его жизни?
    Ответить правдиво важно,
    Чтобы продолжить Вечную жизнь!

    Вопрос – не в Экзамене, а в Жизни!
    Человек проживёт свой рассказ!
    (!!!!!!!!)
    Он поймёт, что существовал
    , а не жил!
    И где он Правду говорил без прикрас!

    Бог не задаёт наводящий вопрос!
    Все вопросы – в самом Человеке!
    Человек поймёт, как он Духовно рос?
    И что он достоин ли быть в Золотом веке!

    Судья – не Бог, а сам Человек!
    Впервые за многие тысячелетия!
    Бог ожидал, что в Мире его имярек,
    Увеличит Планетарное долголетие!

    https://chenneling.info/poems?date=10-2-2020

    Так вот, когда в чрезвычайных обстоятельствах с неожиданным смертельным для биологического тела исходом «вся жизнь пробегает перед глазами» ВЫЖИВШИХ людей - это не фантазии ума, как утверждают «учёные», получающие за свои утверждения ДЕНЬГИ, а свидетельство того, что происходит «быстрый анализ» ДУШОЙ ВСЕЙ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ перед принятием решения о том, стоит ли прекратить жизнь в воплощении или ЕЩЁ ЕСТЬ НАДЕЖДА, что человек, УВИДЕВ, что Мироздание НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛО и придётся ОТВЕЧАТЬ за все свои прегрешения, изменит своё отношение к жизни и к людям.

    Повторю, что ЖИЗНЬ в биологическом теле – это УРОК в процессе преподавания и одновременно ЭКЗАМЕН на «освоение» УРОКА ЖИЗНИ:

    Люди рождены не знать, что было!
    Главное направление – только вперёд!
    Прошлое – это большое Крыло,
    Направляющее Новый полёт!

    Опыт жизней накоплен в Сознании!
    Мудрость – производная опыта!

    Приходит к людям только тогда понимание,
    Что же такое в Материи быт!

    В Тонком плане проходит анализ,
    Сразу видно растёт человек или нет!

    Жизнь для него долгий путь или блиц?
    Мудрость человека даёт ответ!

    Главный вывод, что надо жить честно!
    Правду нельзя менять на обман!
    Из Истории человечества всем известно,
    Обманувший человек – себя потерял!

    Вечная жизнь – ожерелье Мгновений!
    Один обман может перечеркнуть всё!
    Для укравшего нет на Небе спасения,
    Укравший у Народа – проклятие получает Моё!

    Повторяю, жизнь – это опыта накопление!
    Один «минус» может перечеркнуть все «плюсы»!
    Помните, что каждое проявление
    Может разрушить и Родовые узы!

    Взвешивайте серьёзно свои поступки!
    Испортить Мгновением жизнь очень просто,
    Нельзя никогда с Совестью идти на уступки,
    Грех этот не отмолить, даже в пост!

    https://chenneling.info/poems?date=06-1-2020

    Поэтому при «СТРАШНОМ СУДЕ» каждому из людей придётся (помните: «Человек проживёт свой рассказ!»)УВИДЕТЬ и ПРОЧУВСТВОВАТЬ в «ускоренном режиме» ВСЮ свою ЖИЗНЬ в воплощении и, главное, ВСЕ(!!!) ЗАКОНОМЕРНЫЕ СЛЕДСТВИЯ, порождённые КАЖДЫМ НЕПРАВЕДНЫМ ДЕЙСТВИЕМ (поступком, словом, мыслью, чувством).

    Так что ни у кого из людей не останется ЛОЖНЫХ АРГУМЕНТОВ «а я, мол, не знал, что получится именно так»!

    Конечно же, каждый из людей, совершающий НЕПРАВЕДНОЕ ДЕЙСТВИЕ, не может знать всех «деталей» СЛЕДСТВИЯ своих дел!

    Но, во-первых, каждый из взрослых людей на основании ОПЫТА ЖИЗНИ не может НЕ ЗНАТЬ, что любое ДЕЙСТВИЕ ПОРОЖДАЕТ ЗАКОНОМЕРНОЕ СЛЕДСТВИЕ этого ДЕЙСТВИЯ, которое может «привести» не только к ОЖИДАЕМОМУ РЕЗУЛЬТАТУ, но и к ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ!

    И, во-вторых, СОВЕСТЬ-то (ЯВЛЯЯСЬ СВИДЕТЕЛЕМ даже «невидимого и неслышимого» кем-то «другим» НАМЕРЕНИЯ!) «тихим голосов» ВСЕГДА(!!!) ПРЕДУПРЕЖДАЕТ каждого из людей о СВОЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВЕ(!!!), пытаясь УБЕРЕЧЬ нас от НЕПРАВЕДНЫХ ДЕЙСТВИЙ!

    И коль кто-то «заткнул» своей СОВЕСТИ «горло», заставив её «замолкнуть», чтобы не мешала получить ВЫГОДУ, то УМ может и «забыть» об этом, но СОВЕСТЬ – ЭТО «глаза» БОГА, а БОГ – это Мироздание с БЕЗПРЕДЕЛЬНОЙ памятью!

    Так что ДУМАЙТЕ, господа – товарищи, ибо от ПРАВОСУДИЯ СОВЕСТИ СПРЯТАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО ни «под землёй», ни в космосе, поскольку и планета, и космос ПРИНАДЛЕЖАТ ТВОРЦУ, а не «властвующим» бесам:

    Святой Руси надо определиться скорее!
    Чем дольше выбор, тем больше потерь!

    Глядя на Русь, люди сделают выбор вернее,
    Русь – Главный ориентир, Богу поверь!

    https://chenneling.info/poems?date=25-1-2020

    И чтобы не «впадать в панику» из-за того, что НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ свои ОСОЗНАННЫЕ (это ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ для ПОКАЯНИЯ!) ПРЕГРЕШЕНИЯ, целесообразно ПОМНИТЬ, что КОНЕЧНЫМ СУДЬЁЙ ВСЕГДА(!!!) является САМ БОГ (БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ!), которому принадлежит ПРАВО ПРОЩАТЬ и поэтому НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ:

    Не утаить ничего перед Богом!
    Тысячелетия пустых дел!
    Будут очень плохим итогом,
    Определившим для людей предел!

    Никчёмность человечества налицо!
    Равновесие сил нарушено!
    Не подняться вам на Моё Крыльцо,

    Будущее людей разрушено!

    Никто не верит, что внутри Бог!
    Грешат, не признавая границ!
    Несмотря на печальный итог,
    Люди не должны падать ниц!

    Создатель может простить грехи!
    Нужно проявить желание!
    Хуже всех поступают верхи,
    Нет к людям у них сострадания!

    http://blagayavest.info/poems/?date=20-2-2020&styletpl=print

    ***

    Всё, что нужно людям, чтобы выполнять ПРОГРАММУ Творца Мироздания – это ОБРАТИТЬСЯ к БОГУ с ПОКАЯНИЕМ и с ПРОСЬБОЙ о ПОМОЩИ, ИСКРЕННЕ НАМЕРЕВАЯСЬ ВЫПОЛНЯТЬ взятые на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА:

    1. Покаяние

    Отче наш, Отец Небесный, прошу Тебя простить все мои прегрешения, вольные или невольные. Аминь!

    2. Отче Наш

    Отче наш, Отец Небесный, я принимаю ВЕРУ Твою, она есть мой путь!

    Я принимаю Каноны Твои вечные С ЛЮБОВЬЮ к Тебе и делам Твоим, ПОДТВЕРЖДАЯ своей жизнью ВЕРНОСТЬ Тебе.

    Господи, прошу дать мне НАДЕЖДУ на спасение души моей и даровать МУДРОСТЬ Твою для жизни моей ЗДЕСЬ, на планете Святая Русь, и в Вечности.

    Пусть НЕРУШИМА будет УВЕРЕННОСТЬ моя, что Ты ЕСМЬ! Аминь!  

    3. Молитва о том, в чем действительно нуждаются все люди

    Отче наш, Отец Небесный! Прошу Тебя помочь мне научиться ЛЮБИТЬ Тебя, твой Мир, людей и себя ТАК, КАК Ты любишь меня.

    Отче наш, Отец Небесный! Прошу Тебя помочь мне в совершенствовании моего внутреннего «Я» и в понимании моего предназначения.

    Отче наш, Отец Небесный! Прошу Тебя ПОМОЧЬ мне ВСПОМНИТЬ своё ВЕЛИКОЕ ПРОШЛОЕ, свои Божественные ИСТОКИ и научиться ПОНИМАТЬ МУДРОСТЬ Твоих Канонов Вечности. Аминь!

     

    * Понятие «плотский ум» обосновано в главе 1.16 первой части книги А. Немана «Какое будущее у России после 2012 года (Книга о природе заблуждений человеческого ума)» см., например, на сайте «Знание людям» по адресу http://apocalypsis.host.ru/materials.php?section=35&grp=a&ret=1&id=aneman1.

    ** Все части статьи «ПРО историю и ПРО ВЫБОР» опубликованы на сайте «Знание людям» по адресу http://apocalypsis.host.ru/materials.php?section=20&grp=a

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?