Новые ужесточения спровоцируют бунт автомобилистов

    Тихий Омут перепечатал из www.autonews.ru
    0 оценок, 166 просмотров Обсудить (0)

    Неплохо написано, неплохо комов насыпали. Но.

    Проблема же не в этом, - из Вас водителей кто нибудь открывал ГОСты и СНиПы по которым строились и проектировались наши дороги? - ни для кого же не секрет, что 80% из них строились еще в СССР и?...

    Все правильно, проектировались наши 80% в 84-86 годах, - бралась интенсивность движения на участках, в час пик, в летний и зимний период и разрабатывался проект дороги, с учетом исключения коллапсов и заторов. Но то были 84-86 года!!! Сейчас же количество транспортных средств на конец 2012г. увеличилось даже не в десятки, если смотреть на Москву - в сотни раз! Что сделать, чтобы не было пробок, заторов, затруднений в движении????

    Правильно - увеличить количество дорог в СОТНИ раз, а теперь задумайтесь - каков объем работ, объем необходимых средств, и вообще, надо ли все это?! Это что же в одной Москве придется строить дорог, как минимум три этажа вверх и три этажа вниз, под землю и т.д. и т.п.

    Предлагаю -

    за малейшее и незначительное нарушения ПДД, забирать на пару лет права, машину, а самого водителя - тож в места строгого режима на два года, и пусть он сволачь попробует еще повторно нарушить - расстрел сразу!

    А по другому никак - только так или строить дороги - все остальные средства решения заторных ситуаций принимаемые нашим горячо любимым государством, есть лишь средства имения водителей ТС во все возможные места. Тчк. средства доения так сказать. Тчк.

     

    И заявляю - средств, идей, предложений НОРМАЛЬНЫХ проектов решения вопроса заторов на дорогах, на данный момент исторического развития РФ - НЕТ. и не предвидится в ближайшем будущем.

     

    ну а тех, кто осмелится оспаривать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ выше изложенные Истины, ждет увлекательное путешествие в психдиспансер и направление таковым личностям укажет моя скромная темная персона.

     

    и ввиду того, что некоторые тролли - обвинили меня в том, что Я тролль - смешно ей Богу!

    Для них специально пишу далее:

    самый известный ник: DEMIURG 3

    статус в 2007: Темный Демон

    специализация: ведение информационных войн. Одна из лучших боевых единиц в сети 2005-2007гг.

    принадлежность: Дневной дозор.

    с 2008г. потерян интерес к соц.сетям, к форумам и к интернету вообще, в реале веселей и по морде всегда дать можно. ))))) последний раз проявлял активность перед выборами главного попуаса в марте, на сайте Московских Новостей в проекте "12 рассерженных избирателей" подписывался как "Тихий" - ох и досталось от меня этим 12 избирателям, но удостоверившись что они те же гос.тролли, перестал проявлять активность.

     

    гость здеся я не частый, но лучше чобы вообще я тута не появлялося))))))

     

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 781 запись в блогах и 6465 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5026502.