Ящик Пандоры или Яд запретного Плода.

    Тихий Омут написал
    0 оценок, 160 просмотров Обсудить (0)

    Эволюция - это слово стало ныне сверх популярно, ну а как же без этого, когда многие ученые, политические деятели стали осознавать себя Создателями и Вершителями судеб и жизней миллионов и миллиардов людей. Потерявшие человеческий облик, отринувшие мораль и уничтожившие в себе благодетель - Выродки рода людского. Звери правящие нами, Пастыри, не заботящиеся, а изводящие свою паству - поставившие Смерть выше Жизни, Тьму выше Света, провозгласившие свои животные инстинкты Вершиной человеческой Эволюции и в тоже время боящиеся свою паству, ненавидящие люто, до безумия, до дикого непередаваемого ужаса, уничтожающие любого, кто видит их истинную Сущность. Но я отвлекся.

    Итак, Госпожа Эволюция, привыкшая оперировать миллионами лет, способная видоизменять, создавать и уничтожать живые существа попирается ныне Нами, мнящие себя Творцами, играющие перед открытой пастью аллигатора игрушкой, называемой Геном.

    Как разумный человек, окончивший школу с биологическим уклоном с отличием, разбирающийся в микробиологии, строении животной клетки, для которого слова ДНК и РНК такие же понятные как для вас сортирная бумага висящая в туалете, вынужден предупредить - опыты над ЛЮБЫМ видом генома, опыты бесконтрольные, ведущиеся ныне во многих странах мира, по моим последним данным техника и аппаратура да великолепна, новейшая, но все это в кустарных, сарайных условиях без какого либо контроля со стороны спецслужб и общественных организаций - приведут к открытию ящика Пандоры и человечество как вид, перестанет существовать. Вымрет намного быстрее чем мамонты, в течение года-двух максимум.

    Не удивлюсь, если через лет 10 начнут рождаться дети с хвостами, рогами, крыльями, почему? Потому что механизм взаимодействия нуклеиновых кислот между собой в хромосоме изучен всего на 3-5%. Да, научились переставлять, заменять, удалять нужные участки, научились видеть, НО как поведет себя хромосома в последующих поколениях не знает никто, особенно в человеческом геноме. Мы не лабораторные мыши и крысы, наш набор ДНК во много раз сложнее и что ожидать через лет 50 не скажет никто из нынешних деятелей экспериментаторов, да им и неважно главное бабло здесь и сейчас.

    И тем не менее, генная инженерия человечеству жизненно необходима, для создания новых лекарств, биоживых организмов, покорения космоса, киборгов и биокадавров - это наше будущее, так как животная клетка - самый совершенный организм во Вселенной, это верх совершенства и все наши достижения и открытия, лишь её больная блеклая тень.

    Природа создавала этот механизм 4 миллиарда лет, а мы пытаемся на недолгие 50 лет её перепрыгнуть - это по крайней мере не только крайне глупо, но и смертельно опасно. Сначала бы нашли лекарства от спида и рака, а только потом начали кормить население своим ГМ.

    Требую. Ввести жесточайший, тотальный контроль над абсолютно всеми видами разработок в сфере генной инженерии. Никаких частных исследований. 100% государственный контроль, за любые нарушения - Смертная Казнь, иначе - сдохнем все. ИМХО.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 788 записей в блогах и 6471 комментарий.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5026502.