










1. Суда и судебного запрета да ФКР проводить начисления взносов на капремонт по лицевому счету моей квартиры, выставлять на нее какие либо обременения 1)до урегулирования возникших разногласий по общему имуществу дома в связи с хищением старого лифта и незаконным приобретение в собственность ФКР нового; 2) до заключения финансового договора по обязательственным правам плательщиков взносов на капитальный ремонт (ст. 170, п.3. пп.2 ЖК РФ). Не знаю как это делается, надо пробовать
2. Пусть снимут деньги, тогда у меня появится право на обращение в суд, сейчас у меня никто заявления не возьмет, договоров с ФКР у меня нет, денег я по платежным квитанциям не плачу. У нас в почтовые ящики каких только квитанций сомнительного содержания не бросают. В этом случае: 1) обращаюсь в суд на ФКР с требованием вернуть деньги, поскольку мало того что нет никаких договоров, еще воры и мошенники. 2) Обращаюсь в ККСудей пол нашей области на судью, которая намухлевала с судебным приказом. Там явный сговор с истцом, не отменила, придержала до окончания проверки по моему обращению в Полицию., а потом пустила в ход.




Давайте посмотрим на "местное сообщество", в которых людей объединяет общая территория (многоквартирник, район, какая-та территория между домами). И это местное сообщество желает как-то свою среду обитания, проживания облагородить и согласно вложить туда собственные деньги. Нужно, чтобы это улучшение, благоустройство было собственностью этого сообщества, и чтобы деньги не ушли в имущество сторонних лиц.
Как сообщество это может сделать? Как эта группа людей может принять материальный объект. Это неорганизованная компания, где нет материально ответственного лица, нет даже примитивного учета. Сделать то можно, но как застолбить право частной собственности. Есть общемировая практика.
1) Сообщество должно принять решение что, за какие деньги, долю участия каждого, оно хочет сделать. ( в нашем случае - это решение общего собрания собственников).
2) Через доверенное лицо разместить заказ на работы услуги по созданию объекта (в нашем случае заключить договор)

4) Сообщество должно рассчитаться по договору, заплатить за выполненные работы и услуги.
Вот 4 пункта, которые определяют процедуру обретения неорганизованной группой людей общего имущества. Если, хотя бы одного пункта не будет, тогда у сообщества не будет никакого права собственности на созданные объекты.
Это становой хребет ЖК РФ, фундамент на котором он базируется, Ст. 39 ЖК РФ устанавливает, что собственники несут бремя расходов на содержание общедомового имущества, а как несут - устанавливается Правительством Постановлением 491 (п.11, 17) это перечень работ и услуг. Заказывай и оплачивай эти работы и услуги, и обязанность по содержанию ОИД будет исполнена.

Посмотрите ст. 170 ЖК РФ, в ней написано, что у плательщиков взносов есть обязательственные права. Обязательственные права - это договора долга, например, я - вам даю деньги в долг, а Вы мне даете обязательство что рассчитаетесь. Вам когда нибудь банк деньги в кредит давал без договора?. Не давал, и это правильно, такой договор между гражданином и юр. лицом должен быть заключен в письменной форме. А если такого договора нет, то вы просто жертвуете Фонду какие-то взносы, просто Вам шлея под хвост попала, и вы желаете сделать для людей что-то приятное.

жаловаться в ККС
но там-откажут .
посмотри статью мою-судью можно наказать-там определение