С пенсионной реформой депутаты приняли закон о «материальной мотивации» народных избранников

    Вадим krsk перепечатал из zen.yandex.ru
    1 оценок, 183 просмотра Обсудить (2)

     

     

    Примечательный факт, что вместе с пенсионной реформой депутаты также принимают законы, которые фактически расточают огромные деньги на «материальную мотивацию» так называемых народных избранников.

    Например, только в этом году бюджет выделит 630 млрд рублей на материальную мотивацию федеральных чиновников, у которых средняя зарплата составляет всего лишь около 120 тысяч рублей в месяц.

    Понимая это, сразу становится ясно, почему такие деньги направляют не на стабилизацию пенсионной системы, а на что-то действительно необходимое. Ведь сама по себе высокая зарплата, льготы и связи мотивацией не являются, нужны еще и «бонусы», непонятно за чей счет.

    После этого остается только Медведеву пожелать с экранов гражданам «здоровья и хорошего настояния». А ведь совсем недавно, пока проходили митинги против пенсионной реформы, единоросс Турчак призывал отказаться от особых депутатских льгот и высокой пенсии, чего, кстати, сделано не было и что не поддержал даже президент.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Sidor Spravedliv # написал комментарий 22 сентября 2018, 11:48
    Эти льготы чиновникам и депутатам, были придуманы с отмазкой, якобы для того что бы уберечь государство от коррупции в среде этих же депутатов и чиновников. А на самом деле, думаю вам объяснять не надо. Так что, сглотнули пенсионную реформу, сглотнем и дополнительную "мотивацию". Дальше будет ФЗ об оказание материальной поддержке чиновников и депутатов имеющих бизнес и недвижимость за рубежом, а также оказание со стороны государства, материального обеспечения семей государственных служащих и депутатов. И это проглотим. Затем последним штрихом "заботы об населении", будет определение особых зон проживания гос чиновников и депутатов, от населения страны. И это тоже проглотим. Зато наша армия будет самая сильная, а иначе нельзя, обязательно необходимо защитить чиновников и депутатов от народа.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 521 запись в блогах и 4940 комментариев.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 5029525.
    X