eldar gadjibekov написал
    2 оценок, 383 просмотра Обсудить (3)
    "Выдающийся русский философ Дугин А.Г.
    Валерий Никитин перепечатал из gennadiydubovoy.livejournal.com сегодня в 19:07

    Александр Гельевич Дугин. Человек, в эпоху которого мы живём. Гений. Его работы уже вошли в золотой фонд мировой философии и культурологии. На меня и близких мне по духу он оказал воздействие даже большее, чем любимейшие Сёрен Кьеркегор, Константин Леонтьев и Мартин Хайдеггер."


    Любимейшие?! Слушай, Никитин, совкомразь, ты хоть знаешь, что ВСЕ трое - такой же, как ты, дегенерат Дугин, не в счет, - были запрещены в Совдепии?! (то есть официального запрета не было - как всегда, - просто не публиковали.)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Александров # написал комментарий 20 августа 2016, 21:29
    А чем дегенерат Дугин (я с этим согласен) хуже дегенерата Гаджубекова? То, что в СССР были запрещены Сёрен Кьеркегор, Константин Леонтьев и Мартин Хайдеггер вовсе не делает их гениями, это второстепенные мыслители. Вот крупный мыслитель:
    ------------------------------------------------------------​----------------------

    Я сам являюсь азербайджанцем, но я должен признать, что азербайджанец по своей сути является чушкой. Чушки делятся на две категории. К первой относятся жители сел и районов, который, кроме баранов, коров, гор ничего не видели. Ко второй категории относятся городские чушки, которые, начитавшись Платона, Цицерона, Толстого, Булгакова, считают себя небожителями и высшей кастой. - Эльчин Гасанов /азербайджанский писатель/
    Взглядвдалёкое Будущее # написал комментарий 10 сентября 2016, 11:42
    Современные философы не признают структуру человеческого/русского языка объектом своих исследований, поэтому философия не относится к естественным наукам.
    Только в структуре ч/я выявляются естественные взаимосвязи общих понятий и последовательность развития всех объектов природы, в том числе последовательность развития человека и общества.
    Будущие поколения создадут научно обоснованное мировоззрение, в виде выводов из анализа структуры/системы человеческого языка, и используют его при построении высокоразвитого общества.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?