Мужик сказал - мужик сделал. Это видимо два разных мужика.

    Лёха Тканев написал
    1 оценок, 155 просмотров Обсудить (6)

    Даже не знаю к чему готовиться.

     

    Путин на встрече с группой по переделке Конституции заявил, что горой стоит за традиционные ценности в брачном деле: «Пока я президент, у нас не будет родителя один и два, будут папа и мама». И добавил, что «семья – это союз мужчины и женщины». И никак иначе. Сказал как отрезал. Уверенно и твердо. С честнейшими глазами.

    Как только я это прочел, даже нашел видео, чтобы быть уверенным, что это не монтаж злобных, непатриотичных антипутинцев, Проникся уважением...

     

    Но однако поиски по тегу "пока я президент... ", нашлись еще более убедительные клятвы нашего бессменного гаранта. На другие темы:

     

    «Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения не будет… Если мы в 65 поставим возраст выхода на пенсию – это отработал, в деревянный макинтош и поехал? Это невозможно…»

     

    «Как только начнем править Конституцию – это уже путь к нестабильной ситуации… Ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен…

     

    Вот сижу, и думаю... Чё делать то, чтоб остаться в струе и на волне? Как в нашем уже недалеком будущем будут нумероваться родители, - по полу(подтвержденному мед справкой об ориентации, и отсутствии в прошлом операций по смене пола) Алфавитном порядке? По росту? Или случайным образом? 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Владимирович # написал комментарий 16 февраля 2020, 17:04
    Путин обещал – Путин сделал. Пока Путин был тогда президентом, пенсионный возраст не повышали. После Путина, если вы не помните или не знаете, президентом был Медведев. О том, что пенсионный возраст в России вообще никогда не будут повышать, Путин никому ничего подобного не обещал. Но это понятно только нормальным людям, у которых с головой всё в порядке. Не понимают только больные на голову умственно недоразвитые уроды.
    Лёха Тканев # ответил на комментарий Владимир Владимирович 16 февраля 2020, 17:19
    Типа гастарбайтер пересек границу области( о чем есть запись в регистрационной карте) туда и обратно, и снова он имеет право на полгода пребывания... Широко тогда практика применялась, таджиков централизованно вывозили и привозили назад, и ни один полицай их не тронет... Это уже юридически другие люди...
    А президенту наверное можно и на юридические условности плевать. Переоделся к обеду, и можно не делать...
    Олег К # написал комментарий 16 февраля 2020, 17:12
    А: - пока я буду презиком, пенсионный возраст не будет увеличен... забыл!
    Пора менять пол!
    Бля...
    Я - хожу в тренажерку, потому, что мне стыдно получать пенсию в 60.
    Я - полон сил, не болен!
    У меня коммуналки-то нет! Ну-у, всего-то 60% от пенсии...
    Её же нет! Правда - ВВП!
    Лёха Тканев # ответил на комментарий Олег К 16 февраля 2020, 17:36
    Я на пару лет помоложе, но знаю, что человек "внезапно смертен", но и так же болен.
    Честно говоря я и не рассчитывал дожить до своей и по старому стилю. Из той команды, своих ровесников младше и старше - я остался один, у всех груз пережитого не на диване, и ранения в свое время, но в большинстве своем - сердце... Кого-то застало прямо на тренировке, кого-то в дороге... Я не знаю где застанет меня, и плевать, пока я на ногах, -живым меня костлявой не взять!
    Но все равно это как-тот грело, что хоть на общих основаниях я не отработанный материал, а представлял когда-то большую ценность. Сейчас не меньше, всего лишь ценность другого рода. Но видимо духовным президентам эти ценности не нужны. Это он за всех решил.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 627 записей в блогах и 5458 комментариев.
    Зарегистрировалось 108 новых макспаркеров. Теперь нас 5028870.