половцы напряглись, в русском тылу замечены боевые маги!

    Лёха Тканев написал
    0 оценок, 23 просмотра Обсудить (0)

    Священник в камуфляжной рясе поразил посетителей VI международного форума «Армия-2020», который открылся в Подмосковье. Прямо в гемморой посеитителей уязвила сия красотень.  

    оба-на!

     На подиуме манерными мальчиками была представлена целая линейка моделей. У некоторых ряс отстегивающийся подол. Очевидно, чтобы легким движением руки священнослужитель превращался в военнослужащего. На плечах камуфляжной рясы кресты, а вместо фамилии военнослужащего вышивается имя и церковный сан. Да что там ряса, бренд «военный священник» был представлен на форуме целой линейкой оригинальных атрибутов. Свечи, кресты, кадила, епитрахиль, скуфья, поручи... Все цвета хаки. Наверное чтобы проводить службы в тылу врага. Боевой  религиозный дух воплотила в модной коллекции для духовенства ООО «Православная мануфактура».

    Причем в самой РПЦ от такого дебилизма тоже припухли. С ними никто его не согласовывал. Вот это их главная претензия к авторам модного показа.  

    Уж и не знаю, то ли ржать, то ли пригорюниться. Ржать над тем, что те кто бежит впереди правлславного паровоза признали вслух наконец православие - модой,  а пригорюнится от того, что таких дебилов слишком много, как только поголовье религиозных приблизиться к десяти процентам(обычное три-пять - это безопасная норма) - они взрывают общество. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 739 записей в блогах и 5813 комментариев.
    Зарегистрировалось 97 новых макспаркеров. Теперь нас 5028790.