Марат Бабамуратов написал
    0 оценок, 256 просмотров Обсудить (1)
    Здравствуйте господа российские чиновники!

    Я инженер строитель из Ташкента изобрел ряд механизмов альтернативной энергетики и хочу вас предупредить!

    Просто изобретать – дело бестолковое, никому не интересное и хлопотное, а изобрести ветровую парусную машину или двигатель, работающий на пресной воде – это уже нечто, главное ископаемого топлива ни грамма, а эффективность в десятки или даже сотни раз выше существующих образцов.

    Семь лет я стучал во все двери российских чиновников, получил лишь один ответ по существу от министерства обороны, те направили меня в Питерское НИИ военно-морского флота, а они морозились, и молчат уже месяц.
    Не нужны России мои работы, а вот французским предпринимателям они весьма интересны, настолько, что создали мне фонд в 10 миллионов Евро и пожелали вложить в процесс тиражирования моих изобретений не менее миллиарда.

    Чтобы вы понимали, о каких изобретениях идет речь, дам вам краткую справку в виде обращения к президентам России и Казахстана:

    Уважаемый Нурсултан Абишевич и Владимир Владимирович!
    Предлагаю вам взаимовыгодное сотрудничество в создании механизмов изобретенных мной для альтернативной энергетики и транспорта России и Казахстана.
    Это:
    -парусная ветровая установка, не имеющая аналогов по эффективности и окупающаяся за год, которую у меня просят животноводы Казахстана и Дальневосточники уже несколько лет, а мои московские партнеры никак не найдут в Москве завод, на котором можно наладить их серийный выпуск.
    -Двигатель, работающий на пресной воде также как и паровой, для любой тепловой электростанции, при одинаковом с паровой турбиной расходе тепла, выдает энергии в десятки раз больше, а пара не выпускает вообще, Поэтому электростанция заправляется водой один раз и работает на ней годами. Что такое экономия тысяч кубокилометров пресной воды для степных районов особенно и уменьшение потребления топлива в десятки раз объяснять Вам, наверное, не стоит. Такой двигатель на установке типа Солар на солнечном тепле, поможет в Казахстане экономить пресную воду, и получать промышленное количество электричества даром и не загрязняя окружающую среду.
    -Помогу Вам модернизировать железные дороги, и они станут мощным источником электричества, и смогут обеспечить энергий всю Казахстанскую промышленность и население, а после завершения срока окупаемости этого простенького проекта, вы получите мегаватты энергии даром и круглый год в не зависимости от погодных условий.
    -Помогу сделать генерирующими энергию автодороги в крупных мегаполисах как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Астана и Алматы. Чем больше по этим дорогам проедет автомобилей, тем больше в итоге вы получите электричества даром. А после установки изобретенного мной проекта, дороги в Астане и Алматы станут ровнее, чем немецкие автобаны, а про асфальт и бетон вы забудете навсегда, только чистая прибыль и море свободной даровой электроэнергии, которую вы сможете экспортировать, например в Китай.

    Суть моего вам предупреждения такова:

    Покупать российскую нефть и газ через пару тройку лет будут в мизерных количествах для нужд нефтехимии и только. Сжигать ископаемые виды топлива в атмосфере через пять лет будет равносильно совершению уголовного преступления. Да и не станет никто пользоваться дорогими видами топлива, когда электричества будет изобилие, и оно будет подаваться потребителям практически даром.
    В военных технологиях европейцы за пару лет уйдут так далеко, а мои технологии настолько просты и эффективны, что Россия станет практически безоружной против любой серьезной и даже не очень агрессии и вдобавок еще и нищей, голодной и, безусловно, обезлюдеет. Это результат вашей недальновидности, непрофессионализма и коррупционной отвлеченностью от государственных дел.
    Так что ребятишки у вас осталось совершенно мало времени, советую разбегаться и прятаться, иначе будет поздно!

    Марат Ахмедович Южанин.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 576 записей в блогах и 5924 комментария.
    Зарегистрировалось 65 новых макспаркеров. Теперь нас 5029662.
    X