Анатолий Побединский написал
    0 оценок, 221 просмотр Обсудить (0)
    Адвокат Г. Резник ушел из профессоров ведущего юридического ВУЗа из-за мемориальной таблички.Этот адвокат возмутился и заявил,что уходит из МГЮА из-за того , что там восстановили мемориальную доску Иосифу Сталину.
    Я глубоко благодарен инициаторам возвращения памяти Сталина.
    Сталин создал СССР, в кратчайшие сроки создал мощнейшее государство, где хозяином был человек труда. Многое в этой стране было лучшим , передовым в мире или активно развивалось в этом направлении. Все в этой стране было подчинено интересам трудового народа. Значительная часть стран мира пошла за Сталиным, его идеей построить социальное государство.
    Ненависть адвоката и ему подобных адресована не только великому Сталину, эта лютая ненависть адресована к периоду создания и строительства СССР, к его достижениям и победам, к тем людям , которые жили тогда, живут сейчас. Ненависть адвоката и ему подобных адресованная в адрес Сталина направлена и тем, кто отдал свои жизни защищая свою великую Родину- СССР.
    Президент РФ В.Путин как то сказал, что если террористы победят в Сирии, то они неизбежно появятся у нас. Но они давно в России и они гораздо опаснее сирийских террористов.http://maxpark.com/user/4295151767/content/5297986
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 514 записей в блогах и 5737 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5030492.
    X