Анатолий Побединский написал
    0 оценок, 144 просмотра Обсудить (0)
    Единого кандидата от левых сил на президентских выборах не будет, несмотря на результаты праймериз. Об этом сообщают источники «ФедералПресс» в Госдуме и КПРФ. Ожидалось, что на выборы пойдет победитель интернет-голосования по выдвижению кандидата в президенты среди сторонников левых – им стал директор подмосковного Совхоза имени Ленина Павел Грудинин, активно сотрудничающий с КПРФ в последние годы. Однако к подобному волеизъявлению руководство компартии не прислушалось. Подробности – в материале «ФедералПресс»Так называемые народные праймериз, инициированные Левым фронтом, завершились. По итогам интернет-голосования победу одержал директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин. Он вышел во второй тур вместе с экономистом Юрием Болдыревым и набрал более 50%. Именно он, по мнению проголосовавших, должен стать единым кандидатом от левых сил на президентских выборах. В голосовании активно принимали участие и члены КПРФОрганизаторы праймериз рассчитывали убедить руководство компартии в необходимости выдвижения нового кандидата. Однако руководство КПРФ решило узурпировать право выдвижения и собирается выставлять на предвыборную гонку Геннадия Зюганова. Об этом сообщает источник «ФедералПресс».
    Сама идея проведения праймериз не под эгидой КПРФ вызвала недовольство у партийных начальников и породила очередной виток внутреннего раскола. Многие рядовые партийцы поддерживают кандидатуру Грудинина и не хотят видеть фамилию Зюганова в бюллетене. Стоит отметить, что Геннадий Зюганов не попал даже в десятку по итогам праймериз . Более 20 лет в оппозиции! Как долго еще будет продолжаться подобная безответственность? Явка избирателей , процент их поддержки КПРФ очень низки и продолжают снижаться. Авторитет КПРФ потерян, доверия народа нет.

    Отсутствие результатов это отсутствие эффективности и говорит о безответственности в руководстве КПРФ .Безответственность и эффективность не совместимы. По своей политической деятельности КПРФ мало напоминает коммунистическую и,в реальности, совершенно не в оппозиции.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 417 записей в блогах и 4691 комментарий.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029802.
    X