Анатолий Побединский написал
    0 оценок, 63 просмотра Обсудить (0)
    Горбачев отдал США 23 тыс.кв.км морской территории на востоке страны.По договору с Норвегией о Баренцевом море от 2010 году Россия потеряла около 80 тыс.кв.км своей территории,а рыбные потери составили -300 тыс.тонн рыбы в год.Этим договором Россия подарила Норвегии 11% своих шельфовых запасов углеводородов.За 25 лет Россия отдала Китаю примерно 600 островов на реках Амура и Уссури. 20 лет идет противозаконная вырубка лесов в Забайкальском крае,в Приморье,в Иркутской обл.Ежегодно только в Приморье нелегально вырубается до 1,5 млн.кубометров древесины.Китайцы заселяют малозаселенные районы России, прилегающие к границе с Китаем.
    В России уничтожены промышленность ,сельское хозяйство.В России закрыты и разрушены около 80 тыс.заводов и фабрик.За 20 лет в России от 48 тыс. крупных колхозов и совхозов осталось менее 10 тыс.,треть которых на грани закрытия.От 45 млн коров осталось менее 8 млн. Молочные изделия изготавливаются из пальмового масла,которое завозится из Африки свыше 1 млн тонн ежегодно.В Европе пальмовое масло запрещено.
    С 2000 г. Россия потеряла более 23 тыс.городов и деревень. Количество больниц сократилось вдвое.Ежегодно от алкоголизма умирают около 0.5 млн.человек.Население России уменьшается.
    Переименовываются советские праздники.Отменили красный флаг,который победители повесили в Берлине.Отняли право выбора у народа,не выборы,а сплошной обман.
    И вдруг власть России озаботилась о здоровье населения и стала с невероятным усилием бороться с гриппом,который ежегодно проходит в стране. Известный российский доктор:"Этот вирус не опаснее обыкновенного гриппа." Для чего тогда этот вирус? Под видом борьбы с этим гриппом власть топчет законы,топчет Конституцию и готовит поголовную вакцинацию, непонятно только: ЧЕМ? И от ЧЕГО? Но кому- то это очень нужно.
    В Москве с целью борьбы с этим гриппом ввели дистанционное обучение.Дистанционное обучение это вопиющее нарушение закона об образовании."Дистанционное образование является катастрофой,это не образование."- заявляют российские ученые. Детей отрывают от образования, но болеют и умирают пожилые люди за 70-80 лет,реже- чуть моложе. Умирают по разным причинам,но пишут этот вирус. А ведь они сидят дома ,а на улицу выходят обязательно в масках.Под видом борьбы с этим вирусом власть оглупляет молодежь.
    "Организаторов этого геноцида ждет трибунал",- заявили члены следственной комиссии адвокатов Германии.
    Кстати, в Государственную Думу внесли проект закона " О неприкосновенности бывших президентов".
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 471 запись в блогах и 5794 комментария.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5029757.
    X