Активисты майдана разбогатели на революции

    Владимир Кочуров написал
    0 оценок, 289 просмотров Обсудить (8)
    Ну, что, думаете, что лихие 90-е канули в лету? Оно так, конечно, но вот механизмы, по которым все это работало в 90-х годах, никуда не делись. И вот, пожалуйста, тоже самое происходит сейчас на Украине. Механизм действительно тот же самый. Любой государственный переворот неизменно ведет к тому, что в стране на руинах и в полном бардаке начинает пышным цветом расцветать преступность. Причем преступность организованная и связанная с очень большими деньгами. 

    Смотрите сами. Как вы думаете, что сейчас стало с теми активистами майдана, что были, так сказать, рабочей силой? А все очень просто. Люди, которые дневали и ночевали в палатках на майдане и спали вповалку в залах захваченных правительственных зданий, теперь (не прошло и полугода) разъезжают на дорогих авто. И я говорю не о всяких там экс-боксерах и кроликах Сенях, а о тех, кто был, так сказать, рангом пониже. Среди этих внезапно разбогатевших товарищей в основном вообще провинциалы, которые приехали в Киев творить революцию. Только вот революцию не ради революции, а ради наживы. И не надо мне говорить, что они грезили высокими идеями и всем таким прочим. Ничего подобного. 

    В общем, теперь эти пассажиры, которые изображали из себя глас народа, в финансовом плане поднялись куда выше того самого народа, который как раз донельзя обнищал. Спросите, откуда же все эти средства взялись? Вопрос, конечно, интересный, но, по сути, очень простой. Не зря же мы в самом начале заговорили о механизмах 90-х годов. В Украине сейчас тоже самое и происходит. Там в прямом смысле слова расплодилась тьма преступных группировок, которые чем только не промышляют: от крышевания ларьков до рейдерских захватов. Вот так и нажили себе состояния вчерашние майданные активисты.

    Причем не стоит также забывать о том, что мародерством майданутые товарищи тоже не брезговали: думаете, что в захваченных правительственных зданиях они не нашли, чем поживиться? Я вас умоляю! Разграбили там буквально все, даже резиденцию экс-президента Януковича. Так что, сегодня творцы майдана отнюдь не бедствуют. Вообще, если кому интересны схемы их обогащения, то можете почитать любопытную статью: http://russian.rt.com/article/36290
    Ей-богу, меня впечатлило! Даже ведь урны для пожертвований и те разграбили, а в эти урны простые киевляне, надеясь на европейское будущее, несли последние гроши. Теперь на эти гроши, сложившиеся вместе в нехилую сумму, кое-кто разъезжает на шикарных авто. Так-то вот, евроинтегрировалась Украина, ничего не скажешь. В лихие и бандитские 90-е она интегрировалась, вот и все. А это уже похоже не на интеграцию, а на деградацию вообще-то.

    Вот и думайте теперь, кому и что принес этот майдан. И кому он был выгоден. Явно не простому народу.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Денис Ермоленко # написал комментарий 16 июня 2014, 09:18
    Так называемые активисты майдана, а именно бездельники, без рабочие, нищие и одним словом маргиналы разрушили страну для которой они ни капли хорошего не сделали. Люди которые работали и трудились на благо государства теперь живут в нищите и борются против новой, съехавшей с катушек, властью. Разве это стоило стольких невинных жизней?
    Ваня Паханов # ответил на комментарий Денис Ермоленко 16 июня 2014, 09:24
    Активисты майдана выжимают последнее и так с бедной Украины, обидно что кто-то стоял на майдане со светлой головой надеясь направить свою страну в светлое будущие, а кто то ради наживы!
    Денис Ермоленко # ответил на комментарий Ваня Паханов 16 июня 2014, 11:11
    Никого там со светлой головой не стоял, может только Беркут. Иначе светлые головы понимали к чему приведёт весь этот евробедлам который они хотели устроить и устроили. Нужно было сразу это пресекать, однако получилось что получилось.
    Виктор Петров # ответил на комментарий Денис Ермоленко 16 июня 2014, 09:43
    Вот-вот! Ограбить-ограбили, нашли себе новое занятие. Что теперь и новую технику приобрели, при чем не очень и дешевую. Конечно активисты майдана никогда не поймут, что людям и так фигово живется, именно поэтому этот грабеж, не думаю, что закончится в скором времени.
    Иван Кадыров # написал комментарий 16 июня 2014, 09:26
    Я сразу понял что майдан Украине нечего не принесет хорошего, смерти не в чем не повинного населения, Крым потеряли, да и сами Активисты майдана теперь страну по кускам разбирают, что дальше интересно будет!
    Слава Фитов # написал комментарий 16 июня 2014, 09:29
    Со всем выше сказанным я полностью соглашусь! Украина Евромайдан устраивала зачем не понятно, жалко что такая страна разваливается, вот сидели бы на попе ровно да не дрыгались все бы хорошо было, а потом бы к нам в Евразийский союз вступили...
    ol ku # написала комментарий 16 июня 2014, 14:38
    События на Украине к тому и вели-обогащению преступников и это продолжается по сей день!Вот вам и интеграция,за которую рвали глотку.Автор правильно подметил-деградация!Да все это сборище похоже на неандертальцев!Разумного сказать не могут,стаей нападают и рушат все устои современного общества!
    Борис Тиханов # написал комментарий 16 июня 2014, 18:18
    Методы 90-х годов про прежнему эффективны! Так называемая «Киевская власть» успешно пользуется методами ушедших криминальных годов, отбирая у ни в чем не виноватых граждан деньги и отдавая их фашистам…Вопрос только куда все эти события на Украине приведут?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 574 записи в блогах и 5131 комментарий.
    Зарегистрировался 81 новый макспаркер. Теперь нас 5029042.