Коррупция на Украине растворила деньги Европы

    Владимир Кочуров написал
    1 оценок, 739 просмотров Обсудить (14)
    Говорят, что наглость — второе счастье. Видимо, именно этим постулатом решили руководствоваться сегодняшние украинские власти. Вернее будет сказать, сегодняшние воры Украины. Потому что иначе, как ворами, и не назвать тех, кто стоит во главе страны, в которой незнамо куда пропадают огромные суммы денег. На самом деле, без шуток, на Украине реально без следа испарились несколько десятков миллионов евро, которые нищим хохлам скрепя сердце выдал ЕС. Денег Евросоюзу явно было жалко, но, в конце концов, во многом именно по вине ЕС разгорелся украинский кризис, так что Европа все же решилась выделить Украине кое-какую сумму. Причем, что самое интересное, так это цель, на которую были выданы средства. Вы ни за что не поверите! Европейские политики проспонсировали Незалежную с целью, чтобы она укрепила российско-украинскую границу. То есть, по всей видимости, не пускала на свою территорию злых и коварных русских, которые все сплошь — от младенцев до старушек — спят и видят, как бы нарушить суверенитет Украины, да не выпускала из своей страны беженцев, которые готовы бежать сломя голову из Украины, лишь бы не жить под гнетом нового правительства. Короче говоря, на деньги Европы Украина должна была с ног до головы обмундировать своих пограничников, чтобы те и пророссийски настроенную муху на свою территорию не пустили, да антимайданно настроенного комара со своей территории не выпустили. Понятно, что все это никак не поспособстовало бы налаживанию отношений между Россией и Украиной, а поссорить наши страны — это изначально и было голубой мечтой Запада, так что ЕС и расщедрились по этому поводу. 

    рпрло

    Но вот неожиданность! Не учли европейские политики, что давать деньги сегодняшним украинским власть имущим — это, мягко говоря, не очень разумно. Потому что коррупция на Украине и так не дремала никогда (к слову сказать, еще в 2012 году Украина в международном "Индексе распространения коррупции" занимала 144 строчку из 174 возможных и была самой коррумпированной страной на территории Европы). Ну а уж сейчас-то, когда в связи со всем этим майданом и развалом в стране, воры Украины получили возможность не просто разгуляться не на шутку, а вообще взобраться на трон страны, так и подавно было сущей глупостью со стороны ЕС выдавать хохлам наличность. Но что сделано, то сделано. Деньги выделили, и они тут же ушли в неизвестном направлении. Хотя почему в неизвестном? Вполне можно догадаться, в чьих карманах они осели. А вот форма пограничников, на чье обмундирование все эти суммы предназначались, по-прежнему настолько истрепана, что в ее карманах только дырки. Так что с дырками в кармане и без портянок украинские пограничники за пророссийски настроенными мухами точно не угонятся. ЕС, конечно, крайне по этому поводу расстроился. Посол ЕС на Украине вообще недоумевает: "Мы как ЕС предоставили десятки миллионов евро, чтобы помочь украинским пограничникам. Что мы сейчас получаем, украинские пограничники просят деньги, чтобы купить все. А куда же делись те деньги, которые давал ЕС?"(http://russian.rt.com/article/36964 ). То есть, Украина деньги куда-то профукала и решила по второму кругу попросить на те же самые нужды. Ничего вам это не напоминает? Знаменитый стишок Корнея Чуковского все помнят? 

    А потом позвонил 
    Крокодил 
    И со слезами просил: 
    - Мой милый, хороший, 
    Пришли мне калоши, 
    И мне, и жене, и Тотоше. 

    - Постой, не тебе ли 
    На прошлой неделе 
    Я выслал две пары 
    Отличных калош? 

    - Ах, те, что ты выслал 
    На прошлой неделе, 
    Мы давно уже съели 
    И ждём не дождёмся, 
    Когда же ты снова пришлёшь 
    К нашему ужину 
    Дюжину 
    Новых и сладких калош!

    Вот и Украина так же деньги Европы требует по второму кругу. Да уж, со стороны ЕС было бы крайней глупостью еще что-то выдать Украине. Не в коня корм, как говорится. Так что вряд ли удастся Незалежной подоить Евросоюз по второму кругу. Думаю, что наглость, может, и второе счастье, но такое крайнее её проявление ЕС вряд ли оценит. Вот и встаёт вопрос: а на фига козе баян? Зачем, спрашивается, майданутые активисты приводили к власти сегодняшнюю верхушку страны, крича, что Янукович ворует, видите ли? А это новое сегодняшнее правительство не ворует? Еще как! По всему видно, что коррупция на Украине цветет и пахнет, и загибаться вовсе не собирается, потому что новые власти её усиленно поливают, холят и лелеют. А если Евросоюз будет спрашивать, где деньги, то Украина только округлит глаза: "Какие деньги?!"

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Надежда Лучистая # написала комментарий 20 июня 2014, 09:26
    Пусть теперь ЕС еще Украине подкинет деньги Европы на борьбу с коррупцией))))))))))
    Гена Дёрнов # ответил на комментарий Надежда Лучистая 20 июня 2014, 15:45

    ахах...А что, это вполне реальный вариант, в карманы то подкинули денег, а теперь нужно денег, на то, чтоб зашить эти карманы...тогда точно коррупция на Украине задавится, деньгами ЕС))) ссылка на job-sbu.org

    Ira Gromova # написала комментарий 20 июня 2014, 12:24
    Хочу начать свой коммент с цитаты: "Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дела до того, кто создаёт ее законы". (Майер Амшель Ротшильд) Почему-то мне кажется, что у всех политиков и чиновников Украины примерное вот такие мысли в голове. Вот они и есть воры Украины.
    Мартин Силен # ответил на комментарий Ira Gromova 20 июня 2014, 12:52
    спешу вас заверить что не только украинские политики и чиновники воруют...

    правда эти как то совсем уж разошлись))
    Phadd Phadd # написал комментарий 20 июня 2014, 12:34
    Деньги Европы уже давно идут не по назначению. Как ЕС не может понять, что они покровительствуют ворам Украины? В прочем это не наши проблемы, посмотрим как граждане ЕС будут платить за Украинский кризис дальше
    Иван Кадыров # ответил на комментарий Phadd Phadd 20 июня 2014, 12:46
    Да грамотно сделали! Коррупция на Украине процветает, а все благодаря майдану, да и ЕС тоже дурачки нашли на что деньги давать на границу между Украиной и Россией идиотизм, мы бы на них ни за что не напали бы!
    Ваня Паханов # написал комментарий 20 июня 2014, 12:48
    Деньги Европы пропали без следа, Европа бы еще раз послала они бы еще раз пропали, сейчас Украине вообще ничего давать нельзя, вот мы им газ обрубили и по моему правильно сделали!
    Слава Фитов # ответил на комментарий Ваня Паханов 20 июня 2014, 12:51
    Ты прав а то совсем зажрались так сказать салоеды, лучше бы мозги себе на эти деньги купили, сейчас коррупция на Украине процветает, надо им деньги давать когда у них все нормализуется, но явно не сейчас!
    Варвара Руева # написала комментарий 20 июня 2014, 15:23

    Ну и к чему в итоге пришли хохлы, устраивая этот евромайдан....? Сменить власть которая ворует, на другую такую же! Мда уж, как коррупция была, так она и дальше будет процветать в Незалежной, особенно сегодня, когда в стране такая обстановка!
    ссылка на www.tuz.net.ua

    Роман Петров # ответил на комментарий Варвара Руева 20 июня 2014, 16:47
    А чего ещё стоило ожидать от хохлов? Было множество отличных примеров того,что коррупция на Украине процветает... Пускай ЕС теперь париться по поводу пропавших денег!) Украина то тем самым уж точно не выглядит достойно в глазах тех, кто реально пытается ей помочь)
    Варвара Руева # ответила на комментарий Роман Петров 20 июня 2014, 17:06
    Конечно, хохлов можно было бы еще понять, если бы они эти деньги, не на портянки потратили, а например, России часть долга отдали за газ, дак они ни и требование ЕС не выполнили, и о стране не подумали! Меркантильные эгоисты эти воры украины!
    Drakof Popov # написал комментарий 20 июня 2014, 18:15
    Коррупция на Украине давным давно уже процветает, так что киевская хунта просто напросто в этот раз подтвердила уже сложившееся мнение, что непонятно против кого в итоге выступал Евромайдан то, что Янукович воровал, что хунта деньги прикарманивает, а сколько страна зато потерла то в итоге, ужас!
    ol ku # написала комментарий 20 июня 2014, 18:41
    Деньги Европы летят в карманы майдаунам,а те и рады.Вот как могут пропасть несколько миллионов евро-чудеса,да и только!Доверить ворам такую сумму и потом ждать результатов,даже смешно!
    Анна Мик # написала комментарий 20 июня 2014, 19:22
    Смешит меня реакция запада на пропавшие деньги Европы.))) Такое чувство, что реакция исключительно показательная и она только для того, что создать иллюзию честного применения средств ЕС. Наверняка, хохлы с ЕС распределили деньжата и сидят в шоколаде сейчас.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 557 записей в блогах и 6521 комментарий.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 5029219.