Взялись США за Украину, зло не дремлет

    Владимир Кочуров написал
    0 оценок, 263 просмотра Обсудить (7)
    Помните песню из культового фильма "Следствие ведут знатоки":

    Если кто-то кое-где у нас порой
    Честно жить не хочет,
    Значит, снова нам идти в незримый бой,
    Так назначено судьбой для нас с тобой -
    Служба дни и ночи!

    Вот только если кинематографические следователи вели борьбу со злом, что, собственно говоря, более, чем похвально, то есть, увы, вполне реальные персонажи, которые действуют от противного, так сказать. Их девизом могла бы послужить переиначенная фраза: "Если кто-то кое-где у нас порой честно жить вдруг хочет"... Ну, и дальше вы понимаете. Эти персонажи, которые добро не приемлют ни в каком виде, сразу же возникают тут как тут, денно и нощно готовые не допустить того, чтобы зло осталось без поддержки. И персонажи эти вовсе не герои какого-нибудь фантастического триллера, а, как уже было сказано выше, вполне реальные.

    Ладно, чтобы вы окончательно не запутались, назову вещи своими именами. Помните Ливию, Ирак, Афганистан? Из недавнего Сирию? Кто в военных событиях во всех этих странах выступал на стороне, так скажем, зла? Кто поддерживал оппозиционеров, боевиков и даже террористов? Правильно, США! Молодцы, возьмите с полки пирожок. Не США, конечно, молодцы, а вы, что угадали. А вот Штаты как раз молодцами вообще никак не назовешь: именно на их совести финансовая и моральная поддержка всем этим девиантным персонажам. Причем США и сами к какому-то девиантному поведению тяготеют явно: ну ведь реально где какое зло активизировалось, так США сразу ему начинают помогать.

    С другой стороны, такое поведение объяснимо: подобные действия явно не способствуют стабилизации ситуации в мире, а нестабильный мир - это как раз то, чего хочет американское правительство. Потому что в нестабильном мире проще раздавать указания и давить на кого бы то ни было. Вон США уже Европу почти под себя подмяли. И, кстати, произошло это все на почве украинской ситуации. И тут без Штатов тоже не обошлось: США за Украину прочно взялись. И, конечно же, опять выступают на стороне зла - ну а как иначе?

    Если говорить об Украине, то США вовсю оказывали поддержку майданутым украм, теперь вот, когда эти самые майданутые воссели во главе страны, то Штаты по-прежнему не бросили идею им помогать. Вот, например, буквально на днях американский посол Джеффри Пайетт сообщил, что США намерены спешно передать для военнослужащих Вооруженных сил Украины 2 тыс. бронежилетов (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3384721-ssha-peredadut-ukraynskoi-armyy-dve-tysiachy-​bronezhyletov). Почему спешно? Видимо, потому что украинское правительство озаботилось тем, что без бронежилетов солдатам неудобно мирное население расстреливать. Как-то так, по всей видимости, потому что бронежилеты - это какая-то больная тема у украинских властей. Генпрокуратура Украины даже уголовное производство недавно открыла из-за того, что там какая-то темная история случилась с госзакупками и тендерами на покупку за госсчет этих самых жилетов. В общем-то, на Укриане сейчас сплошная темная история, так что чему удивляться, скоро вообще всю страну разворуют.

    Тем не менее, генерал-майор Александр Розмазнин (говорящая фамилия, не правда ли?) утверждал, что 10 тыс. бронежилетов, пусть и с задержкой, но украинская армия получила все-таки. А тут вдруг Джеффри Пайетт этот говорит, что США еще подкинут амуниции. Кстати, если уж мы про говорящие фамилии начали, то с такой, как у Пайетта, только пайетки подкидывать для какого-нибудь солдатского конкурса красоты, а не бронежилеты. Ну, да ладно, вопрос-то в другом. Меня вот лично терзают сомнения такого характера: куда эта американская экипировка пойдет, на какие цели? Помните, как США украинской армии сухпайки дарили? А помните, что Украина с этими сухпайками сделала? Через Интернет продавала, если кто не в курсе. Так вот и сейчас, а не уйдет ли эта бронированная американская экипировка с молотка?

    Но США, по всей видимости, этот вопрос не волнует. У них выбора нет, политика США его не оставляет: им надо помогать агрессорам по всему миру. В случае с Украиной, нужно поддерживать нацистский режим, который уничтожает мирных, но несогласных с режимом граждан. И США в этом вопросе готовы помогать не только материально, но и морально. Тот же Пайетт заявил, что "речь идет не только о предоставлении оборудования и техники, но, что важнее, это помощь по совершенствованию подготовки и тренировки военных". То есть, читай: мы вас научим, как с мирными жителями расправляться. Благо, у США в этом вопросе имеется нехилый опыт ( не зря же мы про Ливию, Ирак и Афганистан вспомнили). Так-то вот, звездно-полосатые заокеанские поклонники зла научат украинских агрессоров уму-разуму. Страшно представить, честно говоря. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Lop Koe # написал комментарий 30 июня 2014, 13:11
    Так а что такого? Поддержка дочерних конфликтов по моему вполне такая бытовая тема для Американского правительства, или я что то пропустил?
    Роман Романов # написал комментарий 30 июня 2014, 13:40

    Политика США в отношении Евразийских конфликтов всегда была такой.. Нашел тут статейку. в которой говорится. что США даже Гитлеру помогали( строго не судите за правдивость содержания, в истории не ас)
    ссылка на www.drugoe.us
    а так, согласен с автором, скорее всего американская экипировка в скором времени будет доступна на ebay и slando) Этож хохлы :)

    Надежда Лучистая # написала комментарий 30 июня 2014, 14:46
    Политика США уже породила у нас массу анекдотов: "Обама говорит, что на Украине законное Правительство! Его можно понять! — Ведь он «вложил» в него 5 млрд. Долларов!!!"
    Михаил Кудрявцев # написал комментарий 30 июня 2014, 15:22
    Политика США - это устроить в ослабевшей стране гражданскую войну и потом поддерживать таких бандитов, как хунту на Украине. На этом экономике Америки и держится. Такой политикой уже весь мир сыт.
    Геннадий Зюганов,
    Мы призываем всю восточную, центральную, южную Украину сформировать отряды самообороны и противостоять бандам бандеровцев!
    Леонид Семенов # написал комментарий 30 июня 2014, 16:44
    Ха, да хохлы всю американскую экипировку сначала сопрут, а потом продадут, как всегда. Но дело не в этом. Политика США явно направлена на разжигание и поддержку конфликта. И если нет конфликта, который можно поддерживать, штаты его создадут,
    Артур Гордолин # написал комментарий 30 июня 2014, 18:59
    Политика США - мечта Макиавелли. Они готовы поддерживать всех и вся, главное чтобы их поддерживали. а там уж неважно, террористы это или тоталитарные лидеры в Латинской Америке
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 578 записей в блогах и 5145 комментариев.
    Зарегистрировалось 134 новых макспаркеров. Теперь нас 5029039.