Украина сейчас практикует антирусские способы подметать

    Владимир Кочуров написал
    0 оценок, 350 просмотров Обсудить (7)
    Новая метла по-новому метет, как обычно неодобрительно говорят о человеке, заимевшем какую-то власть и начинающем устанавливать новые порядки. И ведь не поспоришь, большинство новоиспеченных руководителей так и поступают. Но если от самодурства директора на каком-нибудь предприятии или фирме страдает не так много народа, то, увы, когда такая новая метла встает во главе целой страны, то количество ее жертв может достигать уму непостижимых размеров. 

    Возьмите хотя бы Украину, как пример страны, где не так давно изменилась власть. Чем эта киевская хунта вам не новая метла со своей, прямо скажем, не очень адекватной манерой подметать? Они же сразу, еще не успели усесться в кресла политиков, как уже начали устанавливать свои порядки. А уж с тех пор, как им удалось добраться до руководящих должностей, так и вовсе от их порядков спасу нет! А порядок-то у них один, честно говоря: изничтожить все русское. Да еще, как назло, в кресле президента Украины угнездился Порошенко, который тоже русофоб еще тот. Вот они там теперь все и метут по-своему, пытаясь вымести все нерусское. "Украина против России" - это сейчас, по-моему, единственный девиз, которым руководствуется украинское правительство. 

    Увы, но ростки демократии на Украине загублены окончательно. Вместо них выросли сорняки какого-то тоталитарного неонацизма. Хотя... С другой стороны, это ж у них только антирусские заморочки, против западных, так сказать, ценностей украинское правительство ничего не имеет. Наоборот, политика Украины все западное очень даже поддерживает. Поэтому вряд ли тут можно говорить о том, что Порошенко и компания заботятся о сохранении украинской культуры. Не думаю. Им просто антирусские идеи заполонили голову.

    И вот на этом фоне интересно мне стала одна деталь. Буквально на днях прокуратура Днепропетровской области возбудила уголовное дело против мужчины, который в социальной сети призывал создать Украинскую автономную республику в составе России. Ну, вы понимаете, какие именно регионы должны ли в эту республику войти. Ясное дело, Юго-восток, который украинское правительство сейчас отчаянно терроризирует из тех же русофобских соображений. Так вот, этого украинца, который в соцсети высказал свое мнение о необходимости создания автономной республики, Украина сейчас намерена посадить. То есть, не сама Украина, конечно, а те, кто ею сегодня руководит. Новые метлы готовы замести человека в тюрьму на срок до пяти лет. При этом сами, между прочим, будут безнаказанно зачищать (или заметать?) население Юго-востока. По кому тут тюрьма плачет, и так очевидно, на мой взгляд. Ну, да ладно, я не об этом. 

    Мужчине этому, против которого завели уголовное дело, обвиняется в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Можете, кстати, почитать про это дело: http://russian.rt.com/article/39396
    Но вот вопрос на засыпку: а стали бы украинские власти заводить такое же дело, если бы речь шла не о России, а о Западе, например? Понимаете, о чем я?

    Выходит, когда киевская хунта сама спала и видела, как бы Украину в евросоюзные лапы отдать, так это не было посягательством на неприкосновенность своей страны. И когда Украина сейчас заполонена штатовскими советниками, которые уже готовы по всей Незалежной баз НАТО натыкать, так это тоже не нарушение территориальной целостности страны. А как какой-то мужик написал в соцсети, что по его мнению Юго-востоку страны жилось бы лучше в составе России, так он сразу всеми возможными способами опорочил Украину и растоптал ее целостность и неприкосновенность! Чувствуете, насколько это бредово звучит вообще?

    По-моему, сегодняшняя верхушка Украины в своем желании насадить антирусские порядки зашла так далеко, что сама уже не соображает, что творит. Забавный, кстати, казус вышел по этому поводу. Русский язык теперь на Украине приравнен к иностранным. Догадайтесь, какой метлой его замели в ряд иностранных языков. Но что интересно: этой же метлой был приметен закон о том, что с нового учебного года украинские школьники должны будут изучать два иностранных языка. Правительство Украины, когда издавало этот закон, думало, конечно, о том, чтобы кроме английского школьники овладели бы еще и каким-нибудь европейским языком: немецким, например, или французским (что еще раз подтверждает, что надежду отдать Украину в евросоюзные лапы киевская хунта не оставила).

    Но только вот незадача: в нищей Украине преподаватели немецкого и иже с ним скорее пойдут репетиторствовать, чем работать в школу за нищенскую зарплату. Преподавателей нет, а закон о необходимости изучения второго иностранного языка есть. И тут как раз приходит на помощь, что русский-то язык теперь иностранный! Значит, его можно изучать как второй иняз. С преподавателями русского дело обстоит намного легче. Короче, антирусские замашки и законы украинских властей дали обратный эффект: с 1 сентября в школах Украины русского языка станет даже больше, чем прежде))) Кстати говоря, об этой ситуации с русским и иностранным языками есть очень интересная статься, где подробно описано, как новые украинские политики сами себя замели в угол: http://newsland.com/news/detail/id/1197986/

    В общем, новые украинские метлы метут, очевидно, по-новому. Но вот только получается у них не очень хорошо. По большому счету, пора уже гнать их поганой метлой, и дело с концом.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Roman Feofanov # написал комментарий 7 июля 2014, 09:19

    Украина сейчас активно пытается унизить Россию, но получается ровно наоборот. Властям не удастся разобщить нас, потому что Украину и Россию роднит история. Очень глупо со стороны Украинских властей разводить такую войну.
    ссылка на www.ukrstor.com

    Валерий Калошин # написал комментарий 7 июля 2014, 09:33
    как же меня бесит то, что украинское правительство вбивает в головы своим гражданам антирусские мысли...это не правильно, а ведь они говорят о демократии...теперь это точно такая же дермократия, как и в америке...
    Lop Koe # написал комментарий 7 июля 2014, 13:55
    Да тут все хороши, и мы и хохлы, а то что они вот так какого то троля посадили в тюрьму говорит только о том, что видимо не все так хорошо у власти нынешней, и боятся свободы инакомыслия, только такими поступками они только интерес пробуждают копнуть поглубже
    Drakof Popov # написал комментарий 7 июля 2014, 17:52
    Штатам Антирусские настроения в Украине очень выгодны для того, чтобы рассорить два наших братски народа и превратить Незалежную в свою колонию по добыче сланцевого газа, вот киевская хунта и трудится в интересах своего темнокожего властелина!
    Lilo Lilo # написал комментарий 7 июля 2014, 18:14
    Куда катится Украина? Антирусские настрои это понятно. Но сажать людей за мнение в соц сетях это уже другой разговор. Так не далеко до концлагерей.
    Neis фч # написал комментарий 7 июля 2014, 18:38
    Сегодня на Украине не метла метет. Эти нацисты и фашисты, захватившие власть, шипованные ядом грабли – не иначе. Украина сегодня не только против России. Киевская хунта против своего народа, против всего человеческого в своей стране. Уничтожают всех, кто думает иначе. Фашисты есть фашисты. Да еще амеркиосы их подначивают, или скорее даже руководят.
    Борис Тиханов # написал комментарий 7 июля 2014, 18:56
    Очень уж агрессивно выступает Украина против России! Подобные законы пугают и их вообще понять тяжело! Украина с подачек США во всем винит Россию, которая вообще не причастна к событиям на Украине...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 572 записи в блогах и 5133 комментария.
    Зарегистрировалось 82 новых макспаркеров. Теперь нас 5029043.