Уважаемый мир! Мы готовы защищать Крым. Россия.

    Владимир Кочуров перепечатал из live.prokazan.ru
    0 оценок, 355 просмотров Обсудить (20)
    Мы в ответе за тех, кого приручили - эта истина, озвученная Экзюпери, бесспорна. И ведь речь не только о домашних питомцах. Это скорее призыв быть ответственным в любви и дружбе, щадить чувства близкого человека, дорожить чужим доверием и не обманывать его. Все вышесказанное вполне можно применить и к друзьям, и к детям, и еще очень много к кому. Даже больше! Если брать в масштабах государства, то тоже можно найти такой пример, иллюстрирующий крылатую фразу пера Экзюпери.

    Вот хотя бы взять относительно недавнюю историю с Крымом. Россия теперь за него в ответе, ведь именно нас Крым выбрал в качестве защитников, и именно нам полуостров доверился. Так что оправдать доверие теперь для нашей страны просто необходимо.

    И очень здорово, что Россия это понимает! Вот на днях Сергей Лавров (глава нашего МИД, кто не знает вдруг) всему миру дал понять, что нападки на Крым бессмысленны. В противном случае Россия обратится к доктрине национальной безопасности, и предпримет действия, которые там прописаны. Сами понимаете, что это за действия... Конечно, не хочется никаких военных действий, тем более, на нашей территории. Но тем не менее, учитывая, какие неспокойные у нас соседи (я про Украину), возможно все.

    Тем более, не так давно новоиспеченный украинский глава Минобороны Валерий Гелетей заявил, что "Украина победит, и парад победы будет в украинском Севастополе". Прямо скажем, это все скорее мечты украинского правительства, вряд ли у них хватит смелости пойти на нас. Это же как моська на слона! Но кто его знает, что у этой моськи на уме, а ну как все-таки побежит с визгливым лаем на слона, попытается у него хвост оттяпать... Ну, вы понимаете;)

    Как бы там ни было, Лавров очень четко дал понять, что делать этого не следует, потому что со слоном шутки плохи, растопчет еще невзначай скандальную, но маленькую моську)) Но, кстати, Лавров не опускался до откровенных угроз (это прерогатива Украины: угрожать). Глава МИД России, напротив, спокойно и четко обозначил позицию нашей страны. Заявление Лаврова, как и в целом политика России, очень взвешенное и разумное. Да, он сказал, что защита Крыма нами будет проводиться очень серьезно. Но при этом Лавров заметил, что наша страна прекрасно понимает: в силу исторических причин сейчас в Крыму есть экономические (и не только) интересы зарубежных граждан и компаний. В основном, конечно, именно украинских. И Лавров особо подчеркнул, что есть российские структуры, которые готовы работать над такими вопросами и рассматривать эти интересы.

    В принципе, можете сами посмотреть эту пресс-конференцию Лаврова: http://russian.rt.com/article/40016
    Он там много еще интересных вопросов затронул. Те же события на Юго-востоке Украины, например. Опять-таки с позиции разумной и вменяемой, которую всегда занимает наша страна, Лавров очень верно подметил, что в любом конфликте к обеим сторонам надо относиться по-человечески, а не называть их террористами. Хорошо бы, украинские власти взяли на заметку сказанное нашим политиком и наконец-то перестали терзать ни в чем не повинное мирное население. А то там на Юго-востоке вообще кошмар, что творится! Одно хорошо: что в Крыму. слава богу, такого не будет. Россия этого просто не допустит! Мы за Крым в ответе. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Денис Ермоленко # ответил на комментарий Sergiy Qirimli 11 июля 2014, 09:16
    А миру это не нужно. Точнее странам которые создают иллюзию всего мира. Это заявление Лаврова тому слабое но всё таки подтверждение. Он не с проста начал защищать наши права на обладание возвращенным Крымом, который сам определился с кем ему жить.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Максим Евдокимов # написал комментарий 11 июля 2014, 09:29
    В сторону крыма уже много раз угрожали и эктремисты и террористы, а лавров четко дал понять, что если они нос сунут в крым, от них и мокрого места не останется! А как с ними иначе, мы стольких людей отвели от этой кровавой войны. А теперь этот народ наш и защита крыма - обязанность России!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Lop Koe # ответил на комментарий Sergiy Qirimli 11 июля 2014, 14:14
    Путинские террористы. Путинский режим. Диагноз ваш понятен, но сколько? На еду хватает?
    Анна Мик # ответила на комментарий Максим Евдокимов 11 июля 2014, 15:30
    Мне вообще очень нравится, как Лавров озвучивает позицию России по тому или иному вопросу. Вот , например, последнее заявление Лаврова настолько четко и в рамках официального выражения мнения передало суть , которую политика России пытается донести как украм, так и их хозяевам. Россия свой народ в обиду не даст, так что здесь без вариантов для фашистов.
    Даниил Шимко # написал комментарий 11 июля 2014, 09:34

    Лавров молодец. Дал понят террористам, сша и правительству украины, что защита крыма - наша обязанность и мы от нее не отказываемся. Только суньте нос свой туда, расстреляем также как вы на юго-востоке мирных жителей! Благодаря России, многие люди не испытывают тех чувств, которые испытывают люди юго-востока! Вот интересная статейка: ссылка на ria.ru

    Денис Кастро # написал комментарий 11 июля 2014, 09:37

    Политика России направлена на защиту своих граждан и улучшение их жизни, чем Путин и занимается. А Крым такая же часть России, как Москва или С-Пб, поэтому мы будет отстаивать полуостров! Лавров намекнул террористам, чтобы те даже не подходили близко к крыму. Мы церемониться не будем! Интересная статейка есть: ссылка на u-f.ru

    Leo Курч # написал комментарий 11 июля 2014, 09:44
    Защита Крыма- первоочередная задача для Российской Федирации, иначе какие мы друзья и толку было входить в состав нашей страны если не это? не можем же мы подвергнуть сомнению их решение! и пойдут нахрен весь евросоюз с Америкой!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Сергей Уткин # ответил на комментарий Sergiy Qirimli 11 июля 2014, 14:02
    Я смотрю, у тебя сильно пукан бомбит, украинский интернет-воин. Ты пойми, Крым-Россия, и тут уже ничего не поделать. Выпей успокоительного и выйди уже на улицу, подыши свежим воздухом.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    tretret tretre # написал комментарий 11 июля 2014, 14:27
    Пусть не сомневаются, защита Крыма будет достойной. Не поздоровится тем, кто посягнет на жизни крымчан, да и россиян в общем. Мы не хотим войны, но и в обиду своих не дадим!
    ol ku # написала комментарий 11 июля 2014, 14:33
    Заявление Лаврова вполне своевременно,а то в Киеве что-то шибко наглеть стали,парад победы в украинском Севастополе,ага!Да они быстрее у себя,извините,гей-парад проведут!Пора уже понять Порошенко с его хозяином,что к России лучше не лезть,профукали фашисты полуостров и слава Богу,сколько жертв избежать удалось!
    arina arina # написала комментарий 11 июля 2014, 18:24
    крым - россия, и россия за нападение на свои территории может многим отплатить, я не знаю, почему вдруг возникли такие опасения, что нападут на крым, это же очень глупый поступок будет со стороны украины даже, если брать в расчет абсолютно безмозглое киевское правительство.
    Drakof Popov # написал комментарий 11 июля 2014, 18:26
    Украина никак не может смириться с тем, что Крым Россия благополучно вернула в свой состав, теперь полуостров уже стал еще одним регионом нашей большой и сильной страны, которая в состоянии сегодня любому недругу дать достойнейший отпор!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 557 записей в блогах и 6575 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5029219.