Грабли как стержень вековечной исконности московитов

    Владимир Гаччен перепечатал из ipvnews.org
    5 оценок, 304 просмотра Обсудить (11)

    Теперь окончательно стало понятно, что с геральдикой в России не сложилось. И то сказать, ордынская двуглавая птица-мутант еще как-то была применима к Орде, которая раскинулась почти на всю Евразию, от Китайского моря и до чешского городка Оломуц.

    Дошли бы и до Португалии, - предполагает anti-colorados в defence-line, - но тут почил в Бозе Генеральный секретарь ЦК Золотой Орды и всем ребятам, которые занимались распространением великой ордынской революции, пришлось срочно повернуть оглобли назад, дабы успеть не Съезд возможных наследников.

    Потом уже Московия, а за ней и Россия попытались повторить тот же фокус, в тех же землях, но получилось не так, как планировалось, после чего Империя отправилась вслед за Ордой, вместе с оным геральдическим символом. На месте империи возник совок со своими новыми символами — серпом и молотом. Этот символ останется в истории как надгробие к десяткам миллионов замордованных жителей несчастной страны. И вот опять, покопавшись на свалке истории, россияне нашли полусгнившее пугало птицы-мутанта и снова сделали его своим символом. Это наводит на размышление о том, что данный народ не научился извлекать уроков из собственной истории.

    Собственно говоря, ошибки допускают все народы и государства. Порой это тяжелые и даже трагические ошибки, но их обнаруживают, изолируют и ставят указатель «опасность», чтобы опять не попасть в подобную ситуацию. Это помогает не тратить время на повторное прохождение известных проблем и быстрее двигаться вперед, становясь все сильнее и увереннее в себе. Граждане таких стран получают все более комфортное и предсказуемое развитие своей страны.

    С Россией все принципиально не так. Если посмотреть на то, как они преподносят свою историю, то она состоит сплошь из побед, а если и были какие-то проблемы, то их непременно создали посторонние негодяи. Прямо сейчас это можно наблюдать, если взять пенсии, дороги, лифты и потом перевести взгляд на Обаму. Это работает уже автоматически, ибо забито в спинной мозг через копчик. Это происходит, невзирая на то, что многие вещи современные знания трактуют совсем не так, как привыкли в РФ. Можно было почесать репу и согласиться с тем, что несколько сотен лет исходили из ложных данных, но ничего подобного, весь мракобесный бред легко загружается через тот же копчик и заполняет все пространство черепной коробки.

    Начиная с истоков нынешней России, можно проследить подобную ситуацию.

    Вот сейчас уже просто доподлинно известно о том, кем был святой князь Александр Невский. Собственно, княжеские полномочия он получил в Орде, став исправным фискальным чиновником. Грубо говоря, он очень напористо выбивал из соплеменников дань для Орды, за что и стал вельможей, который работал на своего хозяина — хана. То есть, он был ордынцем, который гнобил своих единокровных соплеменников. То есть это тот же генерал Власов, только работавший на другого хозяина.

    Мало того, из западных современных событиям летописей известно о том, что Александр очень настойчиво выбивал бабло с Пскова и Новгорода и те обратились к рыцарям Тевтонского ордена за помощью. Орден выслал аж 20 своих рыцарей на разборки с Невским. Короче говоря, получилась небольшая стычка, где было человек 60 с обеих сторон. Это стало «Ледовым побоищем» и таки да, Новгород был сожжен, только сжег его Александр, а не рыцари. И вот этот ордынский прохвост, который грабил своих людей, который сжигал целые города за отказ платить дань хану и ему — стал русским, православным и святым, автором победы в ледовой битве. Это было исследовано полностью и даже выявлено место, откуда этот бред пошел. А пошло это из одного церковного литературного произведения, которое было написано спустя более чем 100 лет и его изложение тогда уже было сказкой.

    Примерно то же самое произошло и с битвой на Куликовом поле. Как выясняется, никакой битвы на этом поле вовсе не было. Вот эти схемы с «засадным полком» — чистая и откровенная выдумка. Там просто никто и ни с кем не сражался. Примерно в это же время произошло несколько столкновений, но совершенно в других местах и в другом составе противоборствующих сил. Тем не менее, возник легендарный Дмитрий Донской, который якобы разбил татар в 1380 году, поскольку отказался платить им дань. Этот бред берется за чистую монету, хотя Московия исправно платила дань Орде, а потом и ее правопреемнку — крымскому ханству аж до 1700 года. Даже молодой царь Петр еще собирал и отправлял с сопроводительным письмом, дань в Бахчисарай. Это — никого не смутило.


    Потом была эпопея с «Отечественной войной 1812 года». Это — сплошной анекдот от начала и до конца. Россия нападала на Наполеона задолго до его вторжения и постоянно терпела поражения. О чем можно говорить, если россияне до сих пор рассказывают, что победили под Бородино! Бездарный Кутузов не выиграл у Наполеона ни единой битвы, а сокрушительное поражение под Ватерлоо Наполеон получил от коалиционных войск, в которые Россия вообще не входила. Этот же принцип был применен и спустя более 100 лет в войне с Германией. Совок, а теперь и Россия — намеренно обрезали начало и концовку Второй Мировой войны. Начало обрезано потому, что начали ее союзники - Германия и СССР - против Польши. Это потом cовок попал под раздачу за нарушение союзнических обязательств (перед Германией - NU).

    А концовка обрезана потому, что совок не имел права нападать на Японию, ибо взял такие обязательства по мирному договору (с Японией - NU). Надо заметить, что даже в самое тяжелое для совка время и даже несмотря на громадное давление союзной Германии, Япония так и не открыла второй фронт на Дальнем Востоке, а совок — открыл. Поэтому совки отмечают день победы 9 мая 1945 года, а днем начала войны считают 22 июня 1941 года, что никак не соотносится с истинными датами Второй мировой войны.

    То же самое и по самой войне. Из пальца высосана самая большая танковая битва в истории. Этот титул присвоен курской битве, которую, конечно же, выиграли совки, хотя там ситуация была ровно такая же, как у Наполеона после Бородина. Только там Наполеон проиграл, а тут — совки выиграли. При этом было решено не вспоминать настоящую крупнейшую танковую битву, где совок был разбит полностью (летом 1941 года под Бродами и Ровно - NU). То же самое и вообще о самых крупных битвах на собственном фронте.

    Обычно таковой называют Сталинградскую битву. При этом умалчивают, что в один промежуток времени шли две грандиозные битвы и сталинградская «Уран» была лишь вспомогательной. Основной битвой была Ржевская наступательная операция «Марс» (25 ноября -18 декабря 1942 года - NU). Ее стратегической целью было разбить группу войск под Ржевом и выйдя в глубокий тыл противника, уйти глубоко на юг с общей целью — отрезать все германские войска в Крыму, на Кавказе и под Сталинградом, создав колоссальный котел невиданных масштабов. Это задумывалось как сатисфакция за чудовищные котлы, в которых погибла кадровая красная армия в первые недели войны. Понятно, что сил и средств туда было выделено куда больше, чем под Сталинград, да и командовал операцией лично Жуков. Однако, кроме миллиона угробленных красноармейцев, Жуков больше ничего сделать не смог, даже не прорвал оборону.

    Тем не менее Жуков — самый геройский герой совка, хотя он лично руководил Генштабом в первые дни войны. На его совести миллионные жертвы бездарно угробленной армии и провальные войсковые операции, но вот его памятник на лошади — в самом центре Москвы. Можно приводить сотни примеров, когда истинные события просто замалчиваются или полностью перекручиваются. Понятно, что ни о каком извлечении опыта из ошибок  не будет, ибо согласно российской теории — их нет. То есть, все ошибаются, но не русские, у всех бывают поражения, но не у русских, все имеют правителей-сволочей, но не русские.

    Возвращаясь к геральдике, можно с уверенностью сказать, что россияне де-факто имеют собственный, неповторимый геральдический символ. Это конечно же — грабли. Причем, на одном конце ручки написано «это не мы», а на втором «ну и что».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Васильев # написал комментарий 8 марта 2016, 00:01
    Смешно))) Никогда еще история не знала такого массового торжества невежества, скудоумия, пещерной злобы и лжи, как на территории страны, некогда известной как Украина! Очередной высер очередной жертвы "революции гнидности", прости господи . А ведь когда-то эта страна делала ракеты...
    Вадим Никитин # ответил на комментарий Сергей Васильев 8 марта 2016, 09:39
    Увы, ЭТО не смешно, а печально.
    Несчастья начались, готовьтесь к НОВЫМ!
    Сергей Васильев # ответил на комментарий Вадим Никитин 8 марта 2016, 12:09
    А что у вас случилось?
    Наталья Майер # написала комментарий 8 марта 2016, 00:33
    Последняя картинка доставила.
    Очень доходчиво символизирует Украину после распада СССР. Эта злобная завистливая птичка не врезалась клювом в землю только потому, что 23 года опиралась на Россию.
    Теперь летит вниз со свистом и каркает перед тем, как размозжить об асфальт свой утлый черепок.
    Виктор Овчаренко # написал комментарий 8 марта 2016, 15:39
    Двухгллавый орёл никакого отношение к Орде не имел. Он был взят от Византийцев. Учи матчасть темнота некультурная. Или вещай свою чушь себе в задницу, глистам. Может они у тебя сдохнут от смеха.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028551.