Ложь пенсионной реформы?

    ANT 74 написал
    3 оценок, 368 просмотров Обсудить (3)
    Основной упор сторонники пенсионной реформы делают на демографическую яму. А давайте представим некую альтернативную реальность, в которой не было никакой демографической ямы, и поколение рождённых в 60-е имеет по 10 детей на семью. А каким образом эти дети могли бы обеспечить пенсию своим родителям, если при Путине были закрыты десятки тысяч заводов, и вся, практически, повинция, получила статус "депрессивных регионов"?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Игорь Кочетков # написал комментарий 30 августа 2018, 21:47
    "если при Путине были закрыты десятки тысяч заводов" ... Ну если Вы такой ох...й правдолюб, Вы хотя бы знаете, сколько в РФ БЫЛО заводов ДО Путина? И сколько было закрыто и открыто при нем? Исключительно ради статистики и аргументированности статьи.
    ANT 74 # ответил на комментарий Игорь Кочетков 30 августа 2018, 22:09

    Ну Вы ж всё равно мне не поверите, так что, количество закрытых заводов прогуглите...
    Ну и вот это посмотрите : ссылка на youtu.be

    эмма мишнева # написал комментарий 31 августа 2018, 05:37
    Я вообще не разделяю восторгов по поводу обращения Путина к народу в связи с предстоящей пенсионной реформой. Повысить возраст выхода на пенсию женщин до 63 лет - это вообще была провокация, потому что ввиду явной несуразицы, народ начал сражаться за 60 лет, а не за 55. С рассуждениями Автора статьи о демографической яме 90-х полностью согласна. Вся эта реформа притянута за уши и непонятно, за счёт чего вдруг с повышением возраста выхода на пенсию станет достаточно средств на выплату пенсий и, тем более, их повышение до 20 тыс. И это при низких зарплатах, при вопиющем социальном неравенстве, при нежелании самого Президента принимать меры по наполнению бюджета (вернуть офшорные деньги и то, что застряло в США, ввести шкалу налогов, повысить налоги с владельцев газа и нефти). Путин, как всегда, взял под свою защиту паразитов, ограбивших страну и жирующих на дивиденды с награбленного с возможностью, благодаря попустительству нынешней власти, передачи награбленного по наследству детям. Надо было принимать программу С.Глазьева сотоварищи, вот где истина.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1025 записей в блогах и 9658 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5019661.