Советы батьке Лукашенко в связи с критической ситуацией в Беларуси.

    Заря Коммуниздовна написалa
    3 оценок, 238 просмотров Обсудить (26)
    Здравствуйте, Александр Григорьевич!

    Решила написать Вам открытое письмо, т.к. ситуация в Беларуси сегодня действительно критическая. Международная жидовская ОПГ, главные центры управления которой находятся в Израиле, Англии и Америке, похоже, действительно решила Вас ликвидировать и заменить своей очередной просионской марионеткой. Сначала я пропою Вам немного дифирамбов, во второй части расскажу о Ваших ошибках, а в третьей опишу моё видение ситуации и то, как можно её разрешить, сохранив и Вашу жизнь, и стабильность и независимость самой Беларуси.

      Начну с главного. Вы отличаетесь от современных насквозь промасоненных политиков тем, что Вы абсолютно нормальный мужчина. Не гей, не педераст, не педофил и т.д. Это дорогого стоит для всех, кто не понаслышке знаком с так называемой еврейской проблемой, для тех, кто в своё время внимательно изучал книги Григория Климова и иную специальную литературу. Одно это делает из Вас на политическом небосклоне белую ворону, которую всегда не прочь изподтишка клюнуть вороны чёрные. Плюс за долгие годы правления Вы хорошо проявили себя и как оратор, и как волевой правитель, и просто как руководитель, который искренне пытается превратить свою страну в процветающий оазис добра и мира. Ваша принципиальность во многих международных вопросах и в то же время гибкость, удачное лавирование в агрессивной сионистской среде финансовых акул создали Вам в среде независимых наблюдателей имидж трезвомыслящего и грамотного стратега-политика. Т.е. у нас по поводу Ваших действительных намерений - дальнейшего процветания Беларуси и сохранения мира - не возникает даже тени сомнений. Вы абсолютно правильно уже сколько лет плюёте на всю эту масонскую псевдовыборную чисто показную демократию, понимая, что фактическая монархия - это единственная форма правления, которая может эффективно противостоять наступлению нового мирового порядка. Для этой же цели - наследственной передачи власти - заранее воспитываете нового царя, своего младшего сына Николая. Всё это чрезвычайно правильные действия, за которые грамотные патриоты всех стран Вас чрезвычайно ценят и уважают.
     
       Для политика важны две вещи - воля и трезвомыслие. Воля у Вас есть, а вот с трезвомыслием иногда возникают проблемы - Вас иногда заносит на крутых поворотах. Сейчас я хочу Вам сказать о Вашей главной ошибке - Вы окружили себя подобострастными дураками. Нельзя без слёз смотреть на заседания правительства и Ваши выступления на них. Для всех сторонних наблюдателей эта картина выглядит достаточно печально - солнце, т.е. Вы на фоне абсолютно серой и безликой массы чиновников. Некоторые могут даже подумать, что Вы специально окружили себя недалёкими людьми с тем, чтобы на их фоне выглядеть Аполлоном и вампиром тянуть соки из жертв Вашего произвола. Нет, лично я так не думаю. Политика вещь чрезвычайно жёсткая. Лидер должен быть один. А все остальные, пусть даже и более грамотные люди, но которые выступают в качестве оппозиционеров, должны знать своё место. И если они выступают против главного политического курса, они сами подписывают себе приговор. Вам надо понять простую вещь, в сегодняшних реалиях управлять даже небольшой страной в одиночку, без спаянной команды единомышленников, без грамотных консультантов - политических, экономических и т.д. просто невозможно. Потому что одному человеку не охватить, не объять необъятное! А ведь грамотных специалистов много. Да, у них всегда есть свои амбициии и капризы, так называемый пресловутый человеческий главный фактор. И поэтому, если не справляетесь сами, для общения с ними тоже надо привлекать специалистов-психологов. Это закон нашего времени. Можно, конечно, как Сталин всех расстрелять, но тогда Вы рискуете остаться один на один в Океане без скафандра вместе со стаей акул. Александр Григорьевич, Вы давно не молодой человек. Многие острые углы Вашего характера уже сглажены, многие личные амбиции наполовину стёрты. Вы уже вступили в возраст расцвета политической мудрости. И именно сейчас, и именно в связи с этим Вы стали дико раздражать международных кукловодов.
       
       Вы говорите, и открыто, совершенно правильные вещи. Но чтобы эти вещи умно претворить в жизнь, нужны единомышленники. Дураки этого сделать не смогут. А всё извратят и сделают в итоге превратно, так, что Вы и сами рады не будете. Что происходит сегодня? Давайте прямо признаем - Вы поторопились с этим третьим указом. Люди от бедности ездили зарабатывать на хлеб в Москву, там горбатились на еврейских олигархов, обслуживали на подсобных работах огромную армию путинских преступников и воров. Конечно, бедноте это лизоблюдство и унижение простительно. Надо кормить семьи и детей. Но тащили-то они все заработанные копейки не на Канары, а обратно в дом - в родную Беларусь. Тем самым делая её хоть чуточку, но богаче. А ведь у многих из них дома, помимо не работающих жён и детей, на руках ещё инвалиды-родители, неблагополучные братья-алкаши и вообще куча всякой неустроенной в жизни родни. Так они об этой родне и заботятся - адресно, а не через гос. систему социальных выплат. Вы скажете, а где брать деньги на больницы и дет. сады? А вот здесь уже надо сначала грамотно решать наболевшие экономические вопросы, чтобы у людей появилась и работа, и достойная зарплата. А иначе опять будут перегибы! Я Вам скажу откровенно, если у Вас в стране не осталось грамотных специалистов в области экономики и политики, то в соседней России их навалом, причём чистокровно русских и совершенно не задействованных бандитской вертикалью. Они, как говорится, и рады были бы послужить Отечеству, да вот прислуживаться жидам тошно. Если бы Вы пригласили к себе на работу этих умнейших людей, то всё могло бы сложиться совершенно иначе!
     
       Сижу, смотрю Ю-Туб... Это ж настоящий позор! Силовики во время вчерашних мирных выступлений запихивали дедушек и бабушек в автозаки, здоровые лбы, накинувшись по пять человек, выкручивали руки девчонкам... Ваш имидж благодаря таким перегибам упал за последний месяц сразу на несколько порядков на радость Вашим врагам. А всё из-за чего? А из-за того, Александр Григорьевич, что Вы дали дуракам распоряжения жёстко подавлять несанкционированные выступления, а дураки и лоб расшибить рады. Ну, какие дедушки и бабушки террористы? Это же смешно! А кто окопался в беларусских горисполкомах? Не те же ли идиоты? Почему только в Брестской области администрация разрешила шествие и вышла навстречу людям? Да потому что только там УМНАЯ администрация! А во всех других регионах администрацию пора менять! Даже если у них дороги хорошие. Исторически это вполне закономерно. Во времена Сталина вся Гомельская область в результате так называемого раскулачивания, а на деле прямого геноцида всех работящих и умных людей была фактически обезглавлена. В Брестской и Гродненской области такого бепредела не было, там люди остались. Именно поэтому на границе с Польшей есть сегодня и колхозы миллионеры, и много процветающих хозяйств. А в Гомельской области господствуют шариковы - как среди пьяного населения, так и среди гоголевских персонажей административного аппарата. Отсюда и бедность этого региона.
       
      Скажу Вам честно, хотите обижайтесь, хотите нет, - проблема беларусских кадров, а именно их отсутствия, лежит целиком на Вашей совести. Ваши личные амбиции не позволили Вам в своё время договариваться с "трудными", но тем не менее грамотными специалистами, привлекать и использовать их таланты в государственном строительстве. И сегодня мы все пожинаем соответствующие плоды. Я всё же надеюсь, что у Вас хватит сегодня и дальновидности, и политической мудрости признать свои промахи и даже исправить их. Тем более это надо делать быстрее. Ю-Туб уже буквально рябит злорадными заголовками по поводу окончания Вашего правления и даже ухода с поста президента. Так, например, ФСБшный холуй и провокатор, мутивший в своё время умы на Украине, Сергей Разумовский уже вещает о Вашей отставке. Но если народ будет за Вас, то сионисты с пятой колонной не сумеют раскачать лодку. Но с этим сегодня огромные проблемы именно из-за обилия дураков в городских администрациях. Вам надо срочно менять мёртвые души на живые. Это гарантия ГРАМОТНОГО исполнения Ваших намерений, уже не могу сказать сейчас указов. Необходима квалифицированная и упругая вертикаль власти, а иначе Вы рискуете очень многим. Не только своей собственной жизнью, но и благосостоянием пока ещё свободной и независимой от международной финансовой мафии Беларуси.

       И ещё Вам один, чисто практический совет. Вас сейчас приглашают в Америку, понятно, для того, чтобы в очередной раз унизить или даже банально отравить суперсовременными методами как Ющенко и Литвиненко. Вам не стоит поддаваться на эти провокации. Туда надо поехать, но не Вам, а Вашему клону. У Путина их вон сколько. А Вы всё никак не сподобитесь на столь простую хитрость. Боитесь потерять свой блеск? Сейчас уже не до него, поверьте...
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    Евгений Коваль-Чуковский # написал комментарий 26 марта 2017, 12:40
    "Вы окружили себя подобострастными дураками. Нельзя без слёз смотреть на заседания правительства и Ваши выступления на них. Для всех сторонних наблюдателей эта картина выглядит достаточно печально - солнце, т.е. Вы на фоне абсолютно серой и безликой массы чиновников."
    Это главный и самый трудно разрешимый вопрос!
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Евгений Коваль-Чуковский 26 марта 2017, 14:20
    Спасибо за Ваше неравнодушие к проблеме!
    мы с котиком # ответил на комментарий Евгений Коваль-Чуковский 26 марта 2017, 14:30
    Чиновник не должен быть личностью, от его личности ничего не должно зависеть. Все должна определять система законов, и нечего требовать от секретарши объективности и понимания. Не оно нужно, а соблюдение законов, установленных в обществе.
    Кстати, требование оплачивать социальное иждивенчество косо выполнила однозначно бюрократия, но ведь "народу" тоже не понравилось, что надо платить налоги. Нечего на бюрократов пенять, коль у самих рожа такая же.
    Все хотят реформ. За чей счет банкет будет? Будет всем и по пятьсот, и по тысяче, только за счет уменьшения рабочих теплых мест.
    Евгений Коваль-Чуковский # ответил на комментарий мы с котиком 26 марта 2017, 14:50
    Котик, ты не прав!
    Общеизвестен неукоснительно действующий Закон: без контроля, без критики, без оппозиции, т.е. без обратной связи любая система не может быть устойчивой; в ней плодятся автократы, под которыми гибнет всё живое; она загнивает и разваливается!
    мы с котиком # ответил на комментарий Евгений Коваль-Чуковский 26 марта 2017, 16:02
    При чем оппозиция до бюрократии?
    У меня написано, что не должно быть оппозиции или обратной связи?
    У меня написано, что бюрократия (чиновничество) должна работать в соответствии с принятыми обществом и правительством договоренностями. Все. Как на службе.
    Главное советское злосчастие, что работник торговли или чиновник считает себя уважаемым человеком, а не служащим. У них не должно быть персонального лица, они обслуга в системе. Лично от них ничего не должно зависеть, все в рамках закона.
    Нечего будет за взятку поиметь.
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий мы с котиком 26 марта 2017, 19:20
    Однако по факту как раз от них-то всё и зависит.) Они ведь не винтики, а живые люди. А у людей и амбиции, и причуды.
    мы с котиком # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 26 марта 2017, 20:23
    Я не говорю, что они должны быть роботами. Человечность - это обязательное качество при работе с людьми.
    Амбиции? Причуды? А у официантов на работе могут быть причуды? Или военные на службе могут руководствоваться амбициями?
    Тогда почему чиновник может? Потому что при власти.
    Амбиции могут быть у инженера или артиста, причуды у садовника. А это государева служба, как в армии. Кстати, у них, по-моему, и выслуга и пенсия за службу.
    Не можешь справиться с амбициями - иди на завод, расти огурцы, открывай свое дело.
    Дело открывают при власти - вот она загвоздочка.
    Евгений Коваль-Чуковский # написал комментарий 26 марта 2017, 12:47
    Подписываюсь!
    Наиболее неблагополучно у нас с бюрократизмом, который, как говорится, зашкаливает. Вот Вы уже справились с преступностью, так что можно заняться и бюрократизмом - этой раковой болезнь нашего современного развивающегося общества!
    Убеждён: успешно бороться с ним можно лишь при Вашем личном участии!
    Внимание к каждому обращению очень важно: обнажаются различные процессы в обществе, что позволяет своевременно на них реагировать и учитывать, является главным шагом по защите прав Человека, создаёт спокойную моральную обстановку, предотвращает волнения и т.п. Только при непосредственном общении с людьми можно выявлять и устранять недостатки в обществе, неопределённости в законодательстве и т.д., что и является обычным нормальным порядком.
    Евгений Коваль-Чуковский # написал комментарий 26 марта 2017, 13:02
    АнтиСфен, греческий философ ещё в 435 г. до н.э. сказал: „Государство погибает тогда, когда его граждане не могут отличать хороших людей от дурных“. Поэтому только создание „Системы различия“ позволит отлучить от власти дурных людей (олигархов, чиновников, депутатов и др. паразитов).
    Ал Беков # написал комментарий 26 марта 2017, 16:52
    В мире пока господствует рыночное сознание — психология потребителей. Продолжающаяся рационализация сознания античеловечна существу общественному и духовному каковым по природе своей человек является. Это сознание отражает глобальный тупик, в который человечество уже зашло и в котором в судорогах бьется. Этот кризис не способствует утверждению и либеральных ценностей. Появление на политической арене Д. Трампа, чувствующего крушение прежнего мира и бросающего ему вызов еще одно тому подтверждение. Чубайс в Давосе назвал происходящее катастрофой.
    Ал Беков # ответил на комментарий Ал Беков 26 марта 2017, 16:52
    Не находит отклика призыв миссис Т. Мэй «восстановить веру в капитализм (с человеческим лицом) и доказать, что он ещё может привести к лучшему будущему». ЕС погружен в глубокий кризис. Наиболее острые проблемы, безработица, кризис евро, кризис суверенных долгов, рост популистских движений, миграционный кризис и связанная с ним вспышка терроризма... Brexit ведет к потере ЕС пятой по величине экономики в мире и второго крупнейшего вкладчика-инвестора. Приход «новых правых» — знаки конца глобализации.
    Для современных обществ, необходимо осознание, что человек прежде всего, носитель духа и поэтому не может полностью
    Ал Беков # ответил на комментарий Ал Беков 26 марта 2017, 16:54
    принадлежать материальному миру. «Не хлебом единым…». «Призрак бродит по Европе, призрак…?». По духу, белорусы не капиталистический народ и нам легко «отряхнуться от его праха». Формирование нового сознания возможно лишь через преодоление возникшей по инициативе «просветителей» раздробленности человеческого сознания. Задача осуществима, лишь, на основе синтеза убеждений и знания.
    Пониманием мы это или нет, но История готовит величайший скачек, именно, на пост советском пространстве. Понятно всем: антисоветизм обречен. История не знает другого пути к прогрессу человеческого общества. И задача состоит в том, чтобы способствовать пробуждению этого сознания у самой широкой массы населения: коллективный труд, на общую пользу под руководством государства: паши землю, сей хлеб и ты всегда будешь прав.
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Ал Беков 26 марта 2017, 19:25
    Да, при СССР у людей было больше возможностей для культурного и духовного развития - была стабильная работа и стабильная зарплата. Тут без базиса никак.
    мы с котиком # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 26 марта 2017, 20:33
    И в театр ходили, и джинсы у фарцовщиков покупали. И железный занавес все-таки был - мир был закрыт.
    И семеро с ложкой - а один с сошкой было в коллективном труде.
    Может коммунисты и были идейными, но это было ооооочень давно, человеческая натура их победила - многие нагрелись на этой коллективной собственности.
    Иван Крестный # написал комментарий 26 марта 2017, 17:38
    Плюсик
    Владимир732 # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 27 марта 2017, 14:35
    Прочитал, выходит царь у нас молодец, а опричники говно?
    Лука как был председателем совхоза, так и остался.
    Лживый и лицемерный человек.
    Про украинский джип с оружием и взрывчаткой, сбивающий наши пограничные шлакбаумы лука сам придумал?
    Вряд ли кто-то осмелится нашему мозаичному психопату такую чушь донести?
    А кто ему про лагеря белорусских боевиков в Литве, Польше, Бобруйске наплёл?
    Мне кажется никто, к психопатии прибавляется пороноя.
    Про Сталина тоже говорили, да он не знал про голод на Поволжье, про миллионы в ГУЛАГе.
    Не стало Сталина, не стало ГУЛАГа.
    Не станет луки, пару миллионов чиновников, ментовских рож, ИТРовских бездельников с котиком у компа окажутся на улице.
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Владимир732 28 марта 2017, 12:17
    И джипы, и лагеря вполне могли быть. По крайней мере на Украине именно с этого всё и начиналось. Колхоз, которым управлял батька был далеко не самый передовой, о том и речь, то бишь о кадрах. Паранойя это обычно предчувствие. Сталина же убили в конце концов, когда он решил выселить из Москвы и Питера всех евреев.
    Владимир732 # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 28 марта 2017, 17:37
    Я охотно Вам верю, что его убили, но убили его, когда ему было 74 года.
    Тогда люди столько не жили, да и он врачей боялся (параноя дело врачей, все буквально отравители).
    Так что Вы пишете, евреев хотел выселить и его убили?
    Вам я могу поверить, или нет, но когда глава государства утверждает, что лагеря есть, значит они есть (а это международный скандал, в плоть до военного вмешательства).
    И тут не спасёт, не то у Польшы, не то у Литве - в этом обвиняет глава государства.
    Есть информация - давай адреса, пароли, явки.

    Заплатив совсем небольшие деньги я могу из дома посмотреть через спутник Гугл, что у меня делается во дворе.
    МИД Украины предоставил записи круглосуточного наблюдения за границей, где никакого джипа нет. Пришли к соглашению обеих сторон, что джипа не было!
    Значит брехло лука?
    И опять параноик лука может взорваться метро, и будут аресты, расстрелы.
    Уже начали пропадать люди, кто хоть как то причастен к оппозиции.
    Вы в курсе почему так рванули большие восточные тигры? Низкие налоги 26%, и не вмешательство государства в дела промышленности.
    У нас 90% чиновников надо гнать на улицу, только тогда промышленность начнёт работать.
    Наша элита порвёт всех за луку, им не хочется навоз на фермах убирать.
    Мiкалай Паддубiцкi # написал комментарий 26 марта 2017, 23:24
    Заря.
    А нет ошибки в вашем "отчестве" ?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 437 записей в блогах и 4810 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029801.
    X