Еврейская болезнь шизофрения

    Заря Коммуниздовна перепечаталa из zelenyak.livejournal.com
    9 оценок, 468 просмотров Обсудить (47)

    Психическое заболевание: еврейская болезнь

    • <abbr class="datetime">21 авг, 2013 at 8:55 PM</abbr>

     

    В 1972 году Ассоциация Американских психиаторов опубликовала статью «Психическое заболевание: еврейская болезнь»

     

    О чем именно говорилось в исследовании психиатра Арнольда Хатчнекера врача президента США Р.Никсона

    Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении были представлены ​​в документе, подготовленном для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатчнекером (Arnold A. Hutschnecker), психиатром из Нью-Йорка, который являлся и личным врачом президента Никсона.



    Нужно отметить, что родившийся в Берлине выходец из еврейской среды А. Хатчнекер не стеснялся говорить о том, что он думает. Получив образование в области психиатрии, работать он начал в качестве врача концентрационного лагеря СС, при этом публично называл Гитлера «свиньёй». Эмигрировал вместе с семьёй в 1936 году в США.

    В своём исследовании, озаглавленном «Психическое заболевание: еврейская болезнь» доктор Хатчнекер сказал, что хотя все евреи не являются психически больными, психические заболевания очень заразна и евреи являются основными источниками инфекции («Mental Illness: TheJewish Disease», Psychiatric News, published by the American Psychiatric Association, Oct. 25, 1972).

    В нем доктор Хатчнекер заявил, что каждый еврей рождается с семенами шизофрении и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев, но при этом он пояснил, что «мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он был вообще понял, что евреи не несут ответственность за их состояние», а сама «шизофрения является причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования».

    Доктор Хатчнекер отметил, что специфичное психическое заболевание, свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное. И хотя иудейское каноническое право признает добродетели терпения, смирения и честности, его последователи агрессивны, мстительны и нечестные:


    «В то время, как евреи обвиняют не-евреев в расизме, Израиль является наиболее расистской страной в мире».


    Иудеи, по словам доктора Хатчнекера, проявляют свое психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно создает ситуации, которые делает преследования реальностью.

    Доктор Хатчнекер пояснил, что для того, чтобы увидеть проявление еврейской паранойи, нужно проехать в нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас по пути, будет евреем: «Еврей надеется, что вы будете мстить, и когда вы делаете, что он может сказать себе, вы антисемит».

    Во время Второй мировой войны, сказал доктор Хатчнекер, иудейские лидеры в Англии и США знали о страшной резне евреев нацистами. Но, когда Госдепартамент хотел выступить против резни, организованное еврейство заставило его замолчать. Иудейские организации, сказал доктор, хотели продолжить бойню для того, чтобы вызвать сочувствие в мире (похоже, что реальность еще хуже, чем это мог представить себе доктор психиатрии в 1972 года – согласно недавно опубликованным документов, находившаяся в США во время Второй Мировой будущий премьер Израиля Голда Меер лоббировала в Белом Доме бомбардировки Освенцима, зная о содержании там евреев; тем самым подгоняя ситуацию под миф о «холокосте», - проекте, который еврейская пресса запустила с 1902 года – прим. ред.).

    Доктор Хатчнекер сравнил потребность иудеев подвергаться преследованиям с видом безумия, при котором человек уродует себя (апотемнофилия или желание ампутировать конечности, - состояние, которое английский исследователь психиатр Рассел Рейд называет «полным помешательством» - прим.ред.). Американский психиатр Хатчнекер считает, что те, кто это делает, хочет вызвать сочувствие к себе. Но, добавил он, такие люди реализуя свои безумия таким образом, что вызывают отвращение, а не сочувствие.

    При этом доктор Хатчнекер отметил, что заболеваемость психическими заболеваниями увеличилось в США в прямой пропорции к увеличению еврейского населения: «Великая еврейская миграции в США началась в конце ХХ века. В 1900 году в США было 1.058.135 евреев, а в 1970 уже 5.868.555, увеличившись на 454,8%. В 1900 году было 62 112 лиц, содержащихся в государственных психиатрических больницах Соединенных Штатов; в 1970 году - 339 027, увеличившись на 445,7 %. За тот же период население США увеличилось с 76212368 до 203211926, увеличившись на 166,6%. До притока евреев из Европы в США была психически здоровой нации. Но это уже не так».

    Доктор Хатчнекер обосновал утверждение, что Соединенные Штаты больше не являются психически здоровой наций, цитируя д-ра Дэвида Розенталя, заведующего лабораторией психологии Национального института психического здоровья США, по оценкам которого более 60 миллионов человек в Соединенных Штатах страдают от той или иной форме «расстройсвами шизофренического спектра». Отмечая, что д-р Розенталь является евреем по национальности, доктор Хатчнекер сказал, что евреев, кажется, испытывают извращенную гордость от распространения психических заболеваний.

    Сам термин «шизофрения» был дан психической болезни в 1911 году швейцарским психиатром д-ром Юджином Блюером (Eugen Blueler). До этого времени болезнь была известна под названием «раннее слабоумие», используемым его первооткрывателем, д-ром Эмилем Крепелиным (Emil Kraepelin). Позже, по словам доктора Хатчнекер, та же болезнь получила название «невроз» у д-ра Зигмунда Фрейда: «Симптомы шизофрении были признаны почти одновременно Блюером, Крепелиным и Фрейдом в то время, когда евреи двигались в сторону зажиточного среднего класса. Врачами более ранней эпохи [сугубо еврейские] проблемы были проигнорированы, как социальные и расовые. Болезни стали клинически важными, когда они начали смешиваться с неевреями».

    Доктор Хатчнекер сказал, что исследования д-ра Жака С. Готлиба (Jacques S. Gottlieb) из Wayne State University, показали, что шизофрения вызвана деформация в белке альфа-2-глобулин, который у больных шизофренией принимает штопоро-образную форму. Деформированных белков, по-видимому, вызвано вирусом, который, по мнению доктора Хатчнекера, евреи передают неевреям, с которыми они вступают в контакт. Он сказал это потому, что западные европейские народа не имеют иммунитет к вирусу, и поэтому особенно уязвимы к заболеванию.

    «Нет ни единого сомнения, - сказал доктор Хатчнекер, - что евреи заразили американский народ шизофренией. Евреи являются носителями заболевания и он достигнет масштабов эпидемии, если наука не разрабатывает вакцину для борьбы с ней».

    ***


    Можно считать, что последователи иудаизма попали в т.н. «ловушку негативного отбора». Мораль – это социально конструируемое понятие, которая во многом зависит от идеологических/ религиозных установок, которые становятся традицией, определяющей характер поведения социальных групп. Идеология иудаизма проповедовала самосегрегацию «избранных богом», от «неизбранных», давая при этом расистские наставления. И, тем самым, распространяя духовную болезнь. В результате тесных межродственных браков начали множиться и серьезнейшие генетические заболевания (о которых мы говорили ранее). При этом начинают множиться и психические болезни, имеющие духовно-нравственные причины, которые иудаизм начал оправдывать идеологически, поскольку его задача – всячески оправдывать и «оберегать»  «избранных».

    Одновременно религия гордыни и «избранности»  - иудаизм, - породила множество различных оккультных сект – каббализм, гносис, масонство, - оправдывающие и множащие духовные и социальные заболевания, вроде педерастии, что только ухудшает общий генетический фон.
    Сами евреи безотчетно пытаются найти выход в переходе из пораженных болезнью тел  в различные технические устройства (движение «трансгуманизма»), затягивая в этот безумный проект не только средства бюджета России и Российской Академии Наук, но и всех нас.
    При этом пораженные болезнью отказываются признать ее, отрицают лечение, и, тем самым, множа эпидемию, ведя человечество к гибели. Круг замкнулся...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 47 комментариев , вы можете свернуть их
    Алла Мироненко # написала комментарий 16 мая 2017, 19:11
    Это точно! Врожденная шизофрения.
    Валерий Акатов # ответил на комментарий Алла Мироненко 16 мая 2017, 19:19
    ...и наследственная русофобия.
    Сергей Скрипальщиков # ответил на комментарий Валерий Акатов 19 мая 2017, 13:16
    Шизофрения и русофобия неотделимы
    Яна Яновская # написала комментарий 16 мая 2017, 20:52
    Довольно интересненько ....оттого разные Улицкие - Гербер -Ахеджаковы к старости совсем с катушек слетают и несут всяческую непотребную хрень ? Лишь бы русских оскорбить и задеть ?
    Валерий Акатов # ответил на комментарий Яна Яновская 16 мая 2017, 21:51
    я частенько задаю особо злобным иудеям-русофобам один сакраментальный вопрос:

    Во времена Аутольфия Берлианского,вас как свиней потрошили (хотя почему "как") все кому не лень...

    Прибалты даже отчитались перед хозяином: у нас ни одного жида нет.

    Поляки: доделаем работу за Гитлера!

    Как мило.

    Венгры,румыны и прочие тоже не отставали.

    В общем все - кроме русских.

    Но гектар претензий у б-гоисранных всегда почему-то к русским.

    Действительно,тут можно сослаться на их мнение,высказанное в сионских протоколах,что русские,единственные,кто представляет серьезную угрозу на их пути к мировому господству,так как русские абсолютно не зомбируются.

    Лимитрофы,поляки,и даже немцы в этом плане их не волнуют.....
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Валерий Акатов 17 мая 2017, 22:46
    С малыми народами им проще. Китай для них тоже закавыка.
    Валерий Акатов # ответил на комментарий Яна Яновская 16 мая 2017, 21:54

    Алла Ефимовна преподаёт нам и вам урок совестливости, чтобы неэффективный народ не смел травить застенчивого художника и неординарную личность со своим мнением. Смотрим.
    https://www.youtube.com/watch?v=s2qG5vjCZU0
    Ну мечтает женщина,которая при этом один из руководителей НПЦ и фонда «Холокост», быть абажуром в приличной немецкой семье. Что тут плохого?

    Валерий Акатов # ответил на комментарий Валерий Акатов 16 мая 2017, 21:57

    Еврейка Улицкая считает русских «грязными больными дикарями»
    ссылка на orchid-eya.livejournal.com

    пейсательница лЮся Улицкая сравнила россиян с “грязными больными дикарями” во время презентации книги“Словарь перемен”в Сахаровском центре...

    Россияне сравнили Улицкую с тупой облезлой пи@дой - безо всяких презентаций, факультативно!

    Вот одна кошерная свинья уже гавкнула:Л.Алексеева заявила, что ситуация с правами человека в оккупированном Крыму сейчас крайне плачевна отметив, что при Януковича она была лучше...

    Вот о чем их заботы и думы неустанные...

    Представим на мгновение,что в этом же самом центре,кто-то бы заявил,что эта...хм,пейсательница - гнусная...вонючая...тухлая...продажная и лживая,как и всё их племя...

    Вот тогда весь мир услышал бы,как визжат и буратинят члены Нобелевского комитета, rусских общественных организаций, наконец, rоссийских и междунаrодных пrавозащитных оrганизаций.

    Словно самому сатане на яйца наступили...

    Валерий Акатов # ответил на комментарий Валерий Акатов 16 мая 2017, 22:04
    https://www.youtube.com/watch?v=Paa1uTWpBhI
    Руслан Осташко дал в челюсть поляку Мацейчуку на программе Место встречи 26.04.2017 НТВ
    + фрагмент с Соловьёвым и Гозманом по схожей теме.
    Употребление слова Фашисты и нацисты к Советским войскам, народу, руководителям.

    Особенно порадовал Гозман....Ведь если бы русские проиграли ту,самую страшную войну,то боюсь,его бабушка Циля Исааковна удобряла поля Баварии рядышком с аккуратно унавоженным его же дедушкой - Абрам Гутанговичем...
    Валерий Акатов # ответил на комментарий Валерий Акатов 16 мая 2017, 22:06
    Еще до нападения Германии сталинский режим, в отличие от либерального режима США, принял десятки тысяч еврейских беженцев из Польши. В то время как американцы отправляли беженцев обратно. Как, например, известный корабль «Сент-Луис» в 1939 году, все люди тогда погибли.

    Почему-то некоторые сегодня пытаются предать это забвению. Мы знаем, кто воздвиг Освенцим и кто освобождал. Знаем также, кто оказал решающую помощь государству Израиль в его становлении. Когда начались сравнения между Советским Союзом и нацистской Германией, молчать, как говорил Карамзин, «без подлости не можно».
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Валерий Акатов 17 мая 2017, 23:02
    Я считаю Сталина дурачком, плохо изучившим еврейский вопрос. Как только он его чуть освоил, его сразу и убрали как плохого бека с помощью Розы Каганович, сестры кагана всея Руси.
    Валерий Акатов # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 19 мая 2017, 10:35
    Это тебе бабушка твоя рассказала,служившая ночной вазой в Кремле?

    Ей верить-то хоть можно?
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Валерий Акатов 20 мая 2017, 20:05
    Ушкуйник "Памятка русскому человеку"

    Просветитесь хоть этой брошюрой малость...
    Валерий Акатов # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 19 мая 2017, 11:15
    Сталин всегда использовал евреев в своих целях и при нем у евреев была славная между-усобная рубка.

    Нагнал жути на все еврейское окружение! Они же считали,что это Сталин чуть ли не лично расстреливает их в подвале.А не они сами по очереди глушат друг друга.

    Сталин отказался от принципа мировой революции,где русский народ считался просто дровами брошенными в костер мирового пожара,тем спас нас от исчезновения.А именно исчезновение русского народа ставится главной задачей в протоколах сионских мудрецов и эту задачу и порубил Сталин вместе с ее сторонниками.
    Алла Мироненко # ответила на комментарий Валерий Акатов 19 мая 2017, 14:18
    Что на нее время терять? Она же совсем на другое заточена. Зомби, а не люди...Им плюй в глаза, а они все равно- БОЖЬЯ РОСА!
    Валерий Акатов # ответил на комментарий Алла Мироненко 19 мая 2017, 19:19
    Любого русофоба поскреби и отыщется предок - фашистский прислужник, бандерлог, или жид...
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Алла Мироненко 19 мая 2017, 22:48
    Ну что вы всё из себя умных строите со своими двумя классами? Пошли бы лучше, книжки почитали.
    Валерий Акатов # ответил на комментарий Алла Мироненко 20 мая 2017, 20:09
    Да пусть гавкает из своей будки...много ли ей осталось...
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Валерий Акатов 19 мая 2017, 22:28
    Сталин порубил 140 русских дворянских родов, т.е. фактически обезглавил Россию. Остались только шариковы и швондеры, которые для воротил Сиона никакой опасности представить уже не могли. Соображать надо! Управляют государством не кухарки и даже не маршалы жуковы. Почему Жуков, взяв Лубянку, не довёл дело до конца? (Каганович, который лично взрывал храм Христа аж персональным пенсионером помер в 98.) Потому что тоже плохо знал вопрос. Так же, как и вы тут по верхам всё скачете...
    Пpocто Фeнeк # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 19 мая 2017, 12:45
    Дурачок не смог бы поставить Европу раком.
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Пpocто Фeнeк 19 мая 2017, 22:45
    Раком он поставил не европу, а Россию. До сих пор масоны имеют во все дыры.
    Пpocто Фeнeк # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 19 мая 2017, 22:50
    Масоны до сих пор сцутся от одного упоминания его имени. Вы, кстати, тоже.
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Валерий Акатов 17 мая 2017, 22:59
    Думаете, под немцами русским бы жилось хуже, чем под жидами?)
    Валерий Акатов # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 19 мая 2017, 10:37
    Комментарий удален его автором
    Валерий Акатов # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 19 мая 2017, 10:58
    Прошу лично нашим и вашим провести по этому вопросу политинформацию...
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Валерий Акатов 19 мая 2017, 22:30
    Теперь это слишком чревато... Изучайте реальную историю нацизма самостоятельно.
    Пpocто Фeнeк # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 19 мая 2017, 12:45
    Натали, под клоном решили вылезти? А чего так?
    Валерий Акатов # ответил на комментарий Пpocто Фeнeк 19 мая 2017, 12:52
    Никак эта ведьма Шпицак не угомонится?
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 19 мая 2017, 20:13
    Ишь, как вопрос ставит... И жиды, и немцы на русской земле только незванные гости. Вы слишком много на себя берете, как бы больно не обломилось!.
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Владимир Любимцев 19 мая 2017, 22:31
    Почему, с немцами мы всегда дружили и были как братья.
    Пpocто Фeнeк # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 19 мая 2017, 22:52
    Только за последний век с ними было две войны.
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Пpocто Фeнeк 20 мая 2017, 20:02
    И обе профинансировали и спланировали ротшильды.
    Пpocто Фeнeк # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 20 мая 2017, 21:26
    Это как-то должно опровергнуть мною сказанное? И как?
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 20 мая 2017, 07:54
    Никогда мы с немцами не дружили, и тем более, никогда не были братьями.
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Владимир Любимцев 20 мая 2017, 20:03
    Скажите это всем немцам, которые здесь после войны осели.
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Валерий Акатов 17 мая 2017, 22:51
    Я и говорю, если русским совсем запретят поминать Гитлера, то жиды его не забудут).
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Яна Яновская 17 мая 2017, 22:21
    К старости да, у них обостряется...
    Валерий Акатов # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 19 мая 2017, 10:35
    Что ты так на своих-то,Сарочка?
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Валерий Акатов 19 мая 2017, 22:42
    Считаешь всех, кто с тобой несогласен евреями? Сам из гегемонов небось? Ну, так, пойди, доучись немного. Тебе это точно не повредит.
    Пpocто Фeнeк # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 19 мая 2017, 22:52
    Натали, а чего вы от меня основным ником спрятались?)
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 20 мая 2017, 07:54
    Ага... ВОТ ВЫ И ПРОКОЛОЛИСЬ!!... Да так дешево...
    Нелли Борисова # написала комментарий 16 мая 2017, 22:02
    Шизофрения им руки-0 помогает обманывать другие народы и наживаться
    Валерий Акатов # ответил на комментарий Нелли Борисова 16 мая 2017, 22:07
    Кстати, 99% жидов формируется из того "материала", которым являются "евреи".
    А евреи не жиды почему-то жидов за их жидовскую позицию не осуждают, кроме исключений. А исключения, как говорится, только подтверждают общее правило!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 514 записей в блогах и 4590 комментариев.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5029615.
    X