К чему приводит работа в органах подавления

    Заря Коммуниздовна перепечаталa из pn14.info
    1 оценок, 223 просмотра Обсудить (2)

     

    Работа в ФСБ приводит к параноидальной шизофрении

    04 Авг, 2017 13:07 Раздел: A.C.A.B., В России

     

    Суд освободил сотрудника ФСБ РФ, зарезавшего жену и дочь, от уголовной ответственности.

    Уральский окружной суд освободил от уголовной ответственности майора Свердловского управления ФСБ России Александра Игнатьева, который в октябре 2016 года зарезал свою жену и четырехмесячную дочку. Как сообщили Znak.com в пресс-службе суда, Игнатьев отправлен на принудительное лечение в одно из специализированных учреждений Волгоградской области.

    Как ранее сообщала «Комсомольская правда — Екатеринбург», по итогам психиатрической экспертизы силовик был признан невменяемым. Александру Игнатьеву поставлен диагноз «параноидальная шизофрения». Кстати, эксперты уверены, что психическое расстройство майора не связано с его профессиональной деятельностью, так как никаких запредельных нагрузок у него не было. А как же тогда на работу в ФСБ откровенного сумасшедшего приняли?

    Причем, как отмечало издание, силовика отправили в спецучреждение Волгограда еще до решения суда об освобождении его от уголовной ответственности и принудительном лечении.

    Игнатьева обвиняли в совершении преступления по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух лиц». Следователи установили, что утром 21 октября 2016 года майор ФСБ был у себя дома в одной из новостроек на улице Токарей в Екатеринбурге, где вместе с ним проживала его жена и две дочери. По неофициальным данным, мужчина попросил свою старшую семилетнюю дочь пойти в гости к бабушке и дедушке, которые живут неподалеку. После этого Игнатьев набросился на свою жену, убив ее, он расправился с новорожденной дочерью. Сразу после этого силовик пытался покончить с собой.

    Что в действительности стало причиной жестокой расправы, доподлинно не известно. Однако существуют две версии. Первая версия заключается в том, что Александр Игнатьев якобы узнал, что его жена ему изменила и младшая дочь рождена не от него. Согласно второй версии, которая была озвучено недавно «Комсомолкой», жена Игнатьева была неврологом и могла распознать, что у мужа есть психические отклонения, за что он и расправился с ней и малышкой.

    Сам же силовик на суде по мере пресечения говорил, что убил свою семью в состоянии аффекта, который вызвал вирус из мобильного телефона. Впоследствии Игнатьев заявил, что в будущем даже напишет книгу о каких-то событиях, которые связаны с его кровавым преступлением.

    В ходе судебного следствия Игнатьев полностью признал свою вину, попросил суд быть к нему снисходительнее.

    Один комментарий

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Симпатичная пчёлка # написала комментарий 6 августа 2017, 18:26
    скорее всего через чип получил приказ.
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Симпатичная пчёлка 7 августа 2017, 13:04
    У них и без чипов крышу сносит. Хотя, один, помню, жаловался в своё время, что его подвергают воздействию пси генератора. Это было его единственное отклонение от нормы. Так что всё может быть.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 559 записей в блогах и 5336 комментариев.
    Зарегистрировалось 189 новых макспаркеров. Теперь нас 5029835.
    X