В Кремле удивились уровню инфляции

    Юлий Цесарский перепечатал из news.mail.ru
    3 оценок, 476 просмотров Обсудить (21)

    В Кремле назвали уровень инфляции неприемлемым

    МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Уровень инфляции в РФ ни для кого не является приемлемым, принимаются меры для его возвращения к целевым показателям, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

     

    <button class="_250bff7867 f84ee69c20">Прослушать новость</button>

     

     

    Источник: © РИА Новости

    «Давят внешние факторы, внутренние факторы, прежде всего, инфляционные, которые, конечно, привели инфляцию к тому уровню, который у нас есть. Ни для кого этот уровень не является приемлемым. Поэтому принимаются энергичные меры для того, чтобы минимизировать негативное влияние этих давящих факторов и возвращение инфляции к целевым показателям», — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, существуют ли какие-то «красные линии» в экономике РФ, например, какое падение рубля будет неприемлемым для Кремля или какой уровень инфляции.

    Рубль то же самое. Рубль — это валюта и может быть волатильность, тоже могут быть негативные факторы, которые оказывают влияние, но в этом как раз и заключается ежедневная скрупулезная и очень ответственная работа перечисленных мной правительства и Центробанка по поддержанию макроэкономической стабильности.

    Дмитрий Песков

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    kOt-o-pOp # написал комментарий 19 января 2022, 16:31

    Панацея - наращивать ЗВР, которые тут же обесценит РОСТОВЩИЧЕСКАЯ ИНФЛЯЦИЯ. )
    Т.е. таким образом вы только накормите и без того разжиревших паразитов и ростовщиков.

    Именно поэтому даже в Сша - уже который год население избавляется от долларов, вкладывая их в дорогостоящее жилье, в яхты, катамараны, которые за год чуть ли не вдвое выросли в цене.

    А чтобы наглядно понять КАК лукавые колонизаторы уже который век ГРАБЯТ трудящихся в колониях и сырьевых придатках, достаточно посмотреть 45 секундный мультик:
    https://www.youtube.com/watch?v=t8MFPBf73ZE
    Die 10 Lederstücke

    На видео, 10 хозяйственным субъектам, республикам, или отраслям, на год выдали определенную сумму, под 10 процентов годовых. И в конце года как ожидалось придется вернуть паразитам ростовщикам эти 10 процентов. И для этого - достаточно просто чтобы паразиты-чиновники искусственно РАЗОРИЛИ, или РАСКУЛАЧИЛИ, или РАССТРЕЛЯЛИ, или ОТЖАЛИ - бизнес и АКТИВЫ у какого-нибудь предпринимателя. И можно дальше жировать и набивать мошну жирными взятками и откатами.

    kOt-o-pOp # ответил на комментарий kOt-o-pOp 19 января 2022, 16:32
    Вот откуда в СССР был строжайший запрет на ВАЛЮТУ, и запрет на частные "средства производства", механизмы раскулачивания, и централизации хозяйственной деятельности - переросшей в офшорных партЛепреконов.

    А когда РОСТОВЩИКИ всю денежную массы УКРАДУТ и выведут в западные ОФШОРЫ, выйдет довольный чиновник и потирая мошну, отчитается о прекрасно выполненной работе: "ДЕНЕГ - НЕТУ, но вы держитесь там!"

    -проходил мимо обменника- "капуста " уже по 77 рублей :))

    Да, и это при растущих котировках на нефть!!!
    вываыва
    Следующие цели для рубля - 88-101 рубль за доллар. Чтобы увеличить прибыли экспортеров ЦБ сам будет обнулять рублевые активы, сбережения, зарплаты, и пенсии населения.
    kOt-o-pOp # ответил на комментарий kOt-o-pOp 19 января 2022, 16:32
    Сейчас зарплата в 60 тыс рублей, это примерно всего 60 рублей в СССР при Брежневе. Т.е. в результате РОСТОВЩИЧЕСКОГО РАЗГРАБЛЕНИЯ вам уже оплату труда "обнулили" в тысячу раз!

    Фатальная ОШИБКА или ЕРЕСЬ автора, в том, что он не учитывает лукавое замещение денежной массы ростовщиками на кредитные-МММ-пирамиды, и на - то, что ЗВР "сожрет" РОСТОВЩИЧЕСКАЯ ИНФЛЯЦИЯ.

    Откуда вы думаете столько бабла появилось у паразитов-чиновников от советской власти? Они превратились в СУБ-РОСТОВЩИКОВ, и цинично ОГРАБИЛИ трудящихся целой страны.

    Любой кто имел дело с большими деньгами или бизнесом, прекрасно знает, что "срубить бабла" не так трудно и важно, как суметь СОХРАНИТЬ это самое БАБЛО. А складывание в кубышку, или ЗВР - все сожрет РОСТОВЩИЧЕСКАЯ ИНФЛЯЦИЯ.
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий kOt-o-pOp 19 января 2022, 16:57
    В СССР сапоги стоили 60 рублей -что врешь то?
    kOt-o-pOp # ответил на комментарий oleg kuzovitkin 19 января 2022, 17:13
    Как сейчас помню в СССР - на сапоги или на джинсы приходилось КОПИТЬ несколько месяцев, чтобы люди понимали. Мало того, даже накопив денег, этот ДЕФИЦИТ еще требовалось "достать" - у барыг и спекулянтов.

    Для наглядности в нищих для Европы странах, таких как Польша и Чехословакия в месяц цена труда была порядка 180 долларов, а в СССР - ЗА ГОД цена труда была порядка 180-320 долларов. Это как сейчас на Кубе зарплаты по 25 долларов в месяц, жуткий ДЕФИЦИТ, очереди и нищие трудящиеся. Как и в социалистической Венесуэле - очереди, дефицит, нищета трудящихся и жирующие комсорги и пропагандоны-миллионеры.
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий kOt-o-pOp 19 января 2022, 16:56
    ДОЛЛАР СЕГОДНЯ УПАЛ- перепиши текст.
    kOt-o-pOp # ответил на комментарий oleg kuzovitkin 19 января 2022, 17:16
    Идет дежурная расторговка уровня 74-77, и затем - 88 и еще выше 101 рубль за доллар. Нефть прорвалась выше предыдущих верхов, так что теперь "дорога в небо" открыта. Цб сам в пользу - сверхприбылей экспортеров будет "обнулять" рублевые активы, сбережения, зарплаты и пенсии.

    Заметьте, я говорил что ЦБ уронит рубль - еще на уровне 69, так что те, кто купил валюту, сейчас еще в прибыли находятся. Как и те, кто купил нефть по 18-20, или биток по 30 тыс.
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий kOt-o-pOp 19 января 2022, 19:08
    Перепиши текст в США инфляция в промышленности 25%
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 585 записей в блогах и 5126 комментариев.
    Зарегистрировалось 7 новых макспаркеров. Теперь нас 5031398.