Энергия - основа Вселенной.

    Анатолий Кубышев написал
    0 оценок, 387 просмотров Обсудить (0)

    Энергия – основа Вселенной.

    Энергия – состояние пространства или разума.

    Основа Вселенной – информационная энергия и две энергии пространства. Информационная энергия (программа) преобразует энергии пространства Завселенья: статической энергии – из одномерного существования в трехмерное состояние, кинетической энергии из стационарности в векторно-спиральное движение.  Эти три энергии, существующие во Вселенной, взаимосвязаны и определяют весь процесс эволюции нашего мироздания.

    Кинетическая энергия пространства (время) характеризуется частотой, векторным односторонним движением с разворотом в векторно-спиральное направление, кратностью. Преобразование прямой векторности кинетической энергии пространства в спиральную  векторность образует новый вид энергии, конструирующую, динамическую, сложенную и распадающуюся на гравитационную и электромагнитную. И здесь же спрятан механизм  дуальности  проявления обоих энергий (гравитационная – антигравитационная, +/- электромагнитной).

    Статическая энергия пространства (абсолют) характеризуется частотой, плотностью (мощностью) и определяет мерность собственно пространства (!!). Сегодняшняя модель Вселенной трехмерна, хотя сохраняются реликты двухмерности и даже одномерности. В целом, одномерное пространство Завселенья через Вселенную проходит цикл преобразования до многомерности и далее с распадом пространства Вселенной до множественной одномерности Завселенья.

    Информационная энергия (К-энергия) существует в двух основных видах: программная и творческая. При этом программная энергия довольно усеченная, исполнительская. Творческая информационная энергия бескрайняя и беспредельная. Характеризуются в первую очередь частотой и плотностью, но еще и сложной вариативностью наполнения обоих видов К-энергии в объектах разума. Однако информационная энергия отсутствует в Завселенье, но является определяющей во Вселенных. Программная информационная энергии присуще всем структурно значимых космическим телам и системам, придает им функции приемоизлучающих резонаторов коммуникационной сети Вселенной, по сути исполняя функции «Бога». Силовые линии этого поля образуют энергоинформационную матрицу, которая управляют алгоритмом эволюции и обеспечивает всеобщую связь в рамках Вселенной в отличии от хаоса покоя Завселенье (первозданный хаос).

    После образования всех четырех типов фундаментальных взаимодействий (конструирующих энергий) начинается формирование материи из волнового (непрерывного) поля в дискретное вещество. Материя –программно  уплотненные энергии пространства.

    Переосмысление свойств  энергии, материи и принципов эволюции той и другой открывает новые горизонты познания.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 560 записей в блогах и 5420 комментариев.
    Зарегистрировалось 94 новых макспаркеров. Теперь нас 5029410.
    X