Казаки и педерасты или идеальная провокация

    Михаил Маркин написал
    3 оценок, 369 просмотров Обсудить (22)

         Итак, камрады, начнем по порядку. Некий «великий правозащитник и дуподолб» Николай Алексеев решил замутить на казачьей земле серию провокаций. Для чего направил запросы на проведение «гей парадов» аж в 6 ключевых городов Ростовской области. Включая столицу Донского казачества – Новочеркасск.

         Цель данной провокации ясна как Божий день. В случае отказа местных властей в разрешении на сие мероприятие запустится очередная серия обвинений со стороны «прогрессивного человечества» в нарушении прав человека и жестоких притеснений, угнетенных и несчастных граждан в лице разного рода педерастов и лесбиянок в России. Только тепереча уже не в Чечне, а в Ростовской области. А в случае разрешения подобных мероприятий администрациями городов к «угнетаемым секс меньшинствам» вынуждены будет применить свои меры самые активные (и во многом обезбашенные) жители Ростовской области – казаки. В результате чего, есно, не обойдется без настойчивого и вежливого физического принуждения «демонстрантов» очистить улицу. Которое, опять таки с наибольшей степенью вероятности, закончится телесными повреждениями разной степени тяжести причиненных участникам шествия, а возможно и полиции, буде у той возникнет охота пресечь вполне противоправные, с точки зрения УК РФ действия казаков.

         По сути вариант беспроигрышный. В любом случае начнется очередной скулеж наших заклятых «западных партнеров» подкрепленный вескими доказательствами. В первом случае постановлениями администраций об отказе проведения оных запланированных мероприятий, а во втором - наглядной демонстрацией телесных повреждений и увечий с многочисленными заявлениями в полицию со стороны «потерпевших» и массой возбужденный уголовных дел в отношении казаков. Что опять-таки не добавит бодрости духа гражданам, в регионе граничащим с ЛНР и ДНР.

         В общем, провокация идеальная – куда ни кинь – везде клин. Впрочем, власти России сами напросились на подобную «каркалыку» постоянно заигрывая и подлизывая разные нижние части тела у гейропейцев в тщетной надежде слиться с ними в едином экстазе. https://www.rostov.kp.ru/daily/26736/3764047/

        В настоящее время администрацией города Новочеркасска в проведении парада извращенцев отказано. http://bloknot-novocherkassk.ru/news/masshtabnoe-shestvie-geev-zapretili-provodit-v-nov-887640 Однако казаки не теряют надежды на то, что Н. Алексеев и иже с ним решат пойти на принцип и попытаются провести свою акцию. Поэтому, на всякий случай, запасаются разного рода подручными предметами, с помощью которых гораздо эффективнее доказывать некоторым гражданам, как они не правы, посягая на традиционные семейные ценности во имя блуда и разврата.

          Сегодня на атаманском правлении Международного Союза Общественных Объединений «Всевеликое Войско Донское» было принято решение пресекать подобные акции любыми доступными способами. В связи, с чем заготовить для оных целей черенки от лопат, дабы не осквернять нагайки этой публикой.

         В столице Донского казачества - Новочеркасске акция извращенцев назначена на 7 октября сего года. Есть вариант, что она может не состояться еще и по причине задействования казаков в пресечении аналогичных непотребств анонсированных на предыдущие дни недели в других городах области. С перебитыми ногами и черенками в заднице передвигаться на большие расстояния крайне неудобно.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    Михаил Маркин # ответил на комментарий Блондинка Втренде 29 сентября 2017, 19:30
    Уважаемая Елена Владиславовна. Что отказали это хорошо. Но если Вы внимательно читали статью, то понимаете что само желание провести парад педиков в казачьих городах - ПРОВОКАЦИЯ. То есть если эту провокацию развивать дальше то эта публика попробует пройти маршем без всяких санкций что бы под камеры им наваляли люлей или полицаи или казаки.

    Так что ждем развития событий.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Иван Русанов # ответил на комментарий Михаил Маркин 15 октября 2017, 19:53

    Дорогой друг!
    Прочитал только сегодня. Полностью в с Вами (вами) солидарен!

    """В общем, провокация идеальная – куда ни кинь – везде клин. Впрочем, власти России сами напросились на подобную «каркалыку» постоянно заигрывая и подлизывая разные нижние части тела у гейропейцев в тщетной надежде слиться с ними в едином экстазе. ссылка на www.rostov.kp.ru

    Подлость. Низость. Мерзость!

    Анатолий Чередниченко # написал комментарий 30 сентября 2017, 17:20
    Просто набить этим пидорам рожи, девкам - гейкам, дышло в ..... Это, если митинг будет. Но митинга в крае казачества -НЕ БУДЕТ. Но набить рожи надо. Дажэ, когда не будет митинга.
    Михаил Маркин # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 1 октября 2017, 08:25
    Собственно говоря, уважаемый Анатолий Чередниченко. Так и задумано. Соответствующее решение принято на атаманском правлении МСОО ВВД в эту пятницу. В качестве орудий вразумления, дабы не пачкать нагайки об эту мразоту, будут использованы черенки лопат.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Иван Русанов # ответил на комментарий Михаил Маркин 15 октября 2017, 19:56

    По теме. Не знаю Вашего отношения к Новикову, но он с юмором для педерастов пропел:
    https://www.youtube.com/watch?v=n0OXhVQp-a4

    Михаил Маркин # ответил на комментарий Иван Русанов 16 октября 2017, 09:09
    Спасибо, уважаемый Иван Русанов. Улыбнуло. К Новикову отношение у меня сугубо положительное. На его песнях я считайте вырос. А "Помнишь девочка" так вообще у нас была культовой песней.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Николай Тайманов # ответил на комментарий Михаил Маркин 8 февраля 2018, 09:05
    Теперь ясно, почему вырос таким мудаком!
    Дед Щукарь # написал комментарий 4 октября 2017, 05:41
    Все эти меры предусмотрены пидарами и являются рекламой их образа жизни. Они не в проигрыше. Думаю, лучше было бы организовать митинг под девизом "Семья: папа, мама, я" (или что-нить получше, я не спец) с прохождением по улицам. Главное ваще этих долбодятлов не упоминать.
    Михаил Маркин # ответил на комментарий Дед Щукарь 4 октября 2017, 08:35
    Ровно поэтому уважаемый Дед Щукарь запланированное шествие пидоров и является идеальной провокацией. Казаки просто не могут не отреагировать на него в чисто казачьих традициях. Поэтому власть (местная и федеральная) ставится перед выбором - или самим ЖЕСТКО разогнать извращенцев или так же жестко разогнать казаков. Цугцванг. И в том и в другом случае власть оказывается в полном дерьме.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Дед Щукарь # ответил на комментарий Михаил Маркин 4 октября 2017, 09:54
    Все правильно. Кроме этого самого "цугцванга" ничё и не может быть. Вспомним о словах Христа. Казаки традиционно верующие люди. Отчего же ими должно нарушаться требование - не суди?
    А власть потому и в дерьме, что её и быть не должно. Христос сказал: - Пред Богом все равны.
    И еще:- Вся власть на Земле от Бога.
    А если отбросить все спорные моменты о Боге, то любой согласится, что Бог - это ЗАКОНЫ.

    В общем, нужно всю цивилизацию жидовскую переделывать, чтобы не возникали такие вопросы.
    Я думаю, что мы уже на пути к этому. Только это не взрывная революция, а медленная эволюция.





    Михаил Маркин # ответил на комментарий Дед Щукарь 4 октября 2017, 11:33
    На счет традиционной веры казаков и жидовской цивилизации вопрос спорный уважаемый Дед Щукарь. Особенно с учетом того что И. Христос сам по маме - еврей, да и среди его апостолов нет ни одного славянина - сплошная жидовня. Так что переделка "жидовской цивилизации" может начаться только с отказом от Христианства (Ислам, кстати тоже производное от Торы). А Православие, как одна из конфессий Христианства за 1000 лет стало одной из скреп не дающих распасться России.

    Понятие "Власть на Земле от Бога" появилось только как оправдание неравенства и государственному устройству в виде монархии. Для чего отказались от "Римкого права" в пользу "Божественного права". Что впрочем не помешало утвердиться династии Романовых на Российском троне при помощи народного голосования и казачьей шашки на Вселенском Соборе. Реально же этих Богов аки собак несрезанных. Навскидку штук пять только Верховных - Егова (папа Иисуса), Иисус, Аллах, Будда, Кришна. А уж всякой мелочи типа Кали и т.д. и подавно. Так что "законов" идущих от Богов тоже полно, хотя их и выдумывают люди.

    Так что Закон это всего лишь писаный регулятор взаимоотношений в обществе за нарушение которого следует наказание от государства. Впрочем в России в отличие от Запада регулятором взаимоотношений является вовсе не Закон а Культура. Если хотите - "понятия".

    Казаки, как варначий народ нарушают не только заповедь "не суди", но и все другие заповеди изложенные в "Новом завете" потому у нас отношения с РПЦ довольно натянутые.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Дед Щукарь # ответил на комментарий Михаил Маркин 4 октября 2017, 12:31
    Во-во. Не хочешь отрываться от общепринятого, от стереотипа.))

    "Власть от Бога" вовсе не означает назначение Им уполномоченых на Земле, с наделением их заоблачными правами. Этот стереотип и привел к тому, что чел-во как вышло из первобытно-общинного строя в рабовладельческий, так и зависло. Все эти "измы" с красивыми вывесками всего-лишь разновидности рабства.

    И ЗАКОНЫ эти не человечьи, а Мирозданья. Они бесстрастны, беспристрастны, без Любви и без Зла. Не суй палец в огонь, не обожжёшься - это простенький, но большинство в детстве это испытали на себе. Огонь греет - это Добро, но он может и сжечь - это Зло. Есть и посложнее и сложные, и совсем нам не ведомые, но все предлагают выбор. Это и есть Свобода. Людские законы запретительные.

    Михаил Маркин # ответил на комментарий Дед Щукарь 4 октября 2017, 13:22
    Не совсем так или даже совсем не так уважаемый Дед Щукарь. Ваша позиция по сути дела выделяет только один "Закон" - ДЖУНГЛЕЙ. То есть кто кого сожрет первым. Все эти "измы" появились не просто так а в силу развития общественных отношений. То есть Законы по сути дела сглаживают "право сильного" в отношении более слабых поскольку даже над очень сильной особью все равно стоит ГОСУДАРСТВО которое может эту сильную особь ликвидировать буде та начнет вести себя непотребно.

    Так что эти "разновидности рабства" служат во избежание самого простого и примитивного рабства когда здоровенный дядька может с тобой сделать все что хочет в прямом смысле. Просто потому что сильнее. А на всякую там философию про то что огнем можно обжечься тупо свернет философу челюсть. После чего поимеет его жену и дочку.)))) Так что эта "свобода" для ребят с большими кулаками или АК в руках (при условии что у соперника АК нет) иначе такая "свобода" резко ограничивается равными возможностями.

    МИРОЗДАНЬЮ "до фонаря" любая философия, и как кто его называет. В том числе по фигу есть ли жизнь на Марсе или копошиться кто-либо на Земле или планета просто мертвый камень.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Дед Щукарь # ответил на комментарий Михаил Маркин 4 октября 2017, 19:16
    Погодь, Михаил, при чем тут какая-то позиция? Не моя вина, что "развитие общественных отношений" чётко продумалось и направилось. Учитывалась и психология человека, и психология толпы. Это в те-то времена. Это ж нечеловеческие знания. Разговоры о Свободе были и до нашей эры и республики были. А потом всё и вся стало покупаться и продаваться.
    Сильнее тот, кто предлагает больше бабла. Это основа жидовской цивилизации. А мы ВЕДЁМСЯ, до сих пор. И АК берем, потому-что беззаконие, которое тоже придумано. "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат", это не я придумал.

    И еврей Христос вовсе не создавал церкви своего имени, но предупреждал о их появлении. Нелестно, надо сказать. На вопрос Андрея о несении веры на север, к нашим предкам, Он ответил: - На север не ходите. Там живут святые.
    Однако, пришли.

    Так что такое "православие"?
    Правильно, бились "За Веру, Царя и Отечество". Более чем уверен, что с неменьшим усердием бились бы и просто "За Отечество". Но это с врагом-супостатом. А какой тебе враг этот пидор, а, Михаил? Не много ли ему чести? Да они и больные в большинстве, психи.

    "МИРОЗДАНЬЮ "до фонаря" любая философия, и как кто его называет."
    Так я об этом же писал выше. А вот нарушения Его Законов Оно не потерпит. Люди всё больше превращаются в животных.
    Михаил Маркин # ответил на комментарий Дед Щукарь 4 октября 2017, 21:26
    Уважаемый Дед Щукарь. Понятие "терпеть" напрямую связано с понятиями "добро" и "зло". Мироздание не знает ни того не другого, потому как это человеческие умозаключения. Это бездушная сила которой все равно. Так что никаких законов с ним не связано по определению.

    Если пидор сидит дома и любится с другим пидором мне по фигу. А вот когда эти "больные" начинают доказывать что они нормальные им надо бить морды. К тому же, как я уже сказал, допустить безнаказанное шествие пидоров в столице Донского казачества это в глазах всей России оказаться таким же пидором, только моральным. Одним словом ПОЗОР. Если эти дуподолбы этого не понимают и лезут на рожон, то получат по физиям и весь сказ.

    Чтой-то Андрей не особо уважал Иисуса раз добрел аж до Крыма.)))

    Психология, как наука появилась только в середине 19-го века. А во времена оные ни фига никто ничего не учитывал. Просто тупо сносили башни друг другу без всяких изысков. Античная Республика, как форма государственного устройства вполне так себе сочеталась с обыкновенным рабством, как формацией. Тот же Сократ рассуждал о том что у каждого гражданина должно быть минимум два раба.

    Принцип: - "Сильнее тот у кого больше бабла" возник вместе с капитализмом. При других формациях жидов гоняли ссаными тряпками кто ни поподя. Так что вместе со сменой формации на любую другую напрямую не связанную с доминированием товарно-денежных отношений власть жидовни канет в Лету. А сейчас за окном как раз СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС КАПИТАЛИЗМА.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Дед Щукарь # ответил на комментарий Михаил Маркин 4 октября 2017, 23:12
    "Не терпит" Оно совершенно беззлобно. Ну, хотя бы инцест. Грозит вырождением? И вырождались же. Это физиология, но есть и посложнее. Все в описании грехов есть. Грех и есть преступление, нарушение Законов Мирозданья. А наказание ..., молнией конечно не шарахнет, но потомкам отдуваться придется.

    По теме: я тебя понимаю и всей душой ЗА, но чувствую, что это не то. Хрен знает, может пацифизма какая возрастная или веяние новых времен?))

    А в Крыму тогда славян не было.

    Про психологию я ж и говорю, что нечеловеческие знания тогда были применены и затрясло всех в золотой лихорадке.
    В рабстве Мир и по сей день.

    Гонять-то их гоняли, мелочёвку всякую, а крупняк лез в верха, они крестились, меняли фамилии, становились дворянами, элитой и оставались теми же, кем были по сути.

    Вот из речи ВВП в ООН я и понял, что перемены грядут нехилые.




    Михаил Маркин # ответил на комментарий Дед Щукарь 5 октября 2017, 08:24
    Естественно беззлобно, уважаемый Дед Щукарь. Потому как злость, радость и прочие эмоции это производное интеллекта присущие как животному миру так и человеку. МИРОЗДАНИЕ (я предпочитаю называть его Творцом) не испытывает ни того ни другого поскольку лишено чувств и эмоций. А инцест - да, ведет к вырождению. Поэтому можете выбрать один из двух вариантов: 1 Все население Земли давно стало евреями (по принципу) если чукча женился на еврейке - ребенок еврей, если еврей женился на чукчанке то ребенок опять таки еврей. И так десять тысяч лет.)))) 2. Евреев в природе не осталось в связи со склонностью к инцестам и кровосмешению они выродились в ноль.

    Какие там "новые времена"? Данный вид извращений был весьма популярен в Гейропе еще с античных времен. Особливо в Греции. Потому сие действо так и именовалось - "Греческая любовь". Такая развращенность привела к упадку вначале саму Грецию (хотя А. Макндонский во главе с фалангой боевых педерастов и завоевал множество стран), а затем и Римскую Империю. А потом пришли варвары. Простые и незатейливые. И эта тема была надолго закрыта. Так что, как учит История популяризация разного рода половых извращений ведет к деградации общества и разрушению государств. Тут не до пацифизма.

    Даже сегодня за громкими еврейскими именами стоят серьезные люди которые держат жидовню за яйца (а не наоборот). За Ротшильдами семейство Тюдоров (королевский дом Великобритании). За Рокфеллерами династия Гагсбургов. И эти ребята в любой момент могут отобрать у жидов все что нажито "непосильным трудом" буде те рыпнуться не по делу.

    Рынок стал глобальным. Капитализму приходит кирдык. Какая формация придет на смену и придет ли вообще под большим вопросом.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Николай Тайманов # ответил на комментарий Михаил Маркин 8 февраля 2018, 09:08
    Просто дурак! Никакого цугцванга нет. Нигде в России парады ЛБГТ не разрешались и ничего страшного не происходило. Недалекому адвокатишке захотелось придать заурядной новости характер значительно более серьезный, чем она того заслуживала. Заодно и пропиариться дешевка решила.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 489 записей в блогах и 5277 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5029822.
    X