Главная еврейская тайна

    Михаил Маркин перепечатал из zen.yandex.ru
    0 оценок, 591 просмотр Обсудить (8)
     
     
     
    Главная еврейская тайна

     

     

    Наверное, лучше, чем выразился наш всеми горячо обожаемый президент В. Путин на одном из посещенных им форумов в отношении евреев вряд ли кто может сказать. А ведь Лидер Нации, в этом случае, действительно попытался донести до людей самую что ни на есть незатейливую Правду. Именно так – с большой буквы. А потому ее следует повторять на каждом углу и при любой возможности, дабы выбить из рук врагов России такой козырь, как обвинение представителей этого народа во всех бедах, творимых на Земле, а в России в особенности. Эта Правда довольно простая, объективная, и ее очень легко запомнить. Но, ежели кому лень искать и слушать непосредственно выступление В. Путина, привожу оную мысль самыми доступными для понимания словами: - «Если сам тупой и с кривыми руками, то нечего винить в своих несчастьях евреев».

     Потому как главная еврейская тайна, позволяющая этому народу на протяжении тысячелетий не только выживать в любых условиях, но и развиваться как единому обществу, проста и увесиста аки чугунная гиря: - «Единственное богатство которое у тебя никто и никогда не отнимет это ЗНАНИЯ»! Действительно. Можно отобрать все капиталы, нажитые «непосильным трудом», лишить семьи, свободы, здоровья и многого чего. Но вот приобретенные знания можно отнять только вместе с жизнью. А в остальных случаях ими и поделиться не грех. Есно за маленький гешефт. Ну или использовать самостоятельно, занимая лидирующие позиции в обществе. Но самое главное, что человеком, обладающим знаниями, невозможно манипулировать. Заставить что-то сделать под дулом пистолета – да. А вот наплести с три короба дабы индивид добровольно совершил акт суицида или загнал себя в кабалу – нет.

     Так что, аки говаривал некий У. Черчилль: - «В Великобритании нет еврейского вопроса, потому как англичане не считают евреев выше себя». Ровно поэтому, вполне себе итальянец - папа Карло, покупает Буратино в первую очередь «Азбуку», а вовсе не билет на представление в театр кукол Карабаса-Барабаса. Другое дело что сам «деревянный человечек» вовсе приобретать оных знаний не хотел, посему, как и положено тупому тинэйджеру, жаждал исключительно «хлеба и зрелищ». И только случай, основанный на принципе: - «Дуракам всегда везет», дал ему возможность дожить до хеппи энда, а не стать топливом для печки владельца театра кукол. Но сказка, на то и сказка, что в ней все ложь окромя намека. В жизни, обычно, все заканчивается ровно наоборот – тупые идут на растопку, в том или ином виде, дабы обеспечить комфортное существование носителям знаний.

     Ровно поэтому, кстати, в России и была затеяна «реформа образования». Слишком уж много советская власть умного народа наплодила. Правда доверчивого. Так что один раз, в 90-х годах прошлого века, обмануть его все же удалось. Но ведь требуется что бы оный процесс оболванивания населения длился вечно, ну или хотя бы, как можно дольше. Хорошо, что вмешались объективные факторы, ежели и не положившие конец образовательной вакханалии, то хотя бы существенно его затормозившие. Багажа знаний, приобретенных еще в советское время, у Российской элиты все же оказалось достаточно, чтобы осознать ту истину, что наше Отечество находится вовсе не в вакууме, а окружено другими, зачастую весьма недружелюбными странами. А значитца волей-не волей, но придется не только держать технологический уровень Державы на необходимом уровне, но и повышать его, дабы не стать кормом для других акул капитализма. Другое дело, что людям, являющимся носителями знаний, властям постоянно приходится доказывать свое право управлять ими, потому как у граждан возникает вполне закономерный вопрос: - «Если мы интеллектуально равны, то по какому праву вы нами командуете»? То есть идет ровно тот процесс коий предсказал К. Маркс еще в середине 19-го века, когда и капитал, и пролетариат находились в своем практически первозданном виде.

     Конечно, не следует отожествлять знания и разум. Первое это фундаментальная штука. А вот разум может и отказать, по самым разнообразным причинам. В основном, таковыми является «основной инстинкт» и элементарная жадность. И в том и в другом случае область принятия решений уходит из черепа. В первом случае в ее уменьшительно-ласкательное наименование, а во втором из головного мозга переходит в костный. Причем ближе к копчику. Ровно поэтому отечественной властью и принимаются, зачастую, такие решения, которые заставляют остальной народ впадать в ступор и крутить указательным пальцем у виска. К последним образчикам непроходимой креативной деятельности можно отнести принятую «пенсионную реформу» и повышение НДС. Причем в обоих случаях обошлось без отечественных евреев. Те сами в шоке от происходящего.

     Так что, некоторым гражданам нашей могучей Родины следует перестать «пенять на зеркало», а всерьез задуматься над тем, чтобы перенять успешный и чрезвычайно полезный опыт еврейского народа. Тем более, что главная его тайна раскрыта и больше не является секретом. Впрочем, и ранее ее тоже никто особливо не скрывал.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Анатолий Чередниченко # написал комментарий 14 февраля 2019, 15:45
    А ведь статус и определяет бытие, бытие определяет и сознание ( если есть разум), и поступки. Поэтому греф и бредит уничтожением образованияч в России.
    ехидный_аид # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 15 февраля 2019, 05:24
    Балагур пошутил насчет тайны, панимашь ли... - тайна заключается в том, что под видом ЗНАНИЯ втюхивают русскому народу "гарант" жидовского господства в России и его вороватые грефы, однозначно... и, если буратины страны чудес голосуют за гандона, который посмел сказать: «Если сам тупой и с кривыми руками, то нечего винить в своих несчастьях евреев», панимашь ли... - то это не ЗНАНИЯ, это - ФАЛЬШИВКА, однозначно...
    Михаил Маркин # ответил на комментарий ехидный_аид 16 февраля 2019, 13:20
    Уважаемый ехидный_аид. Какие именно знания получать Ваше личное дело. Но ежели Вы уверены в том что пишите, значится у Вас оных знаний нет. От слова никаких. Просто потому что кушаете обманку в виде "еврейского господства".

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Дед Щукарь # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 16 февраля 2019, 12:13
    Пардон, откель взялся статус? Статус и есть бытие.
    Опять же ты делаешь упор на: БЫТИЕ определяет сознание. Так и есть в нашем Мире, а должно быть: бытие определяет СОЗНАНИЕ. Вот так должно быть. Все вопросы просто исчезнут.))
    Михаил Маркин # ответил на комментарий Дед Щукарь 16 февраля 2019, 13:22
    Не совсем так уважаемый Дед Щукарь. Бытие определяет сознание только для тех у кого инстинкты преобладают над Духом. Мудрец он и в тюрьме свободный.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Дед Щукарь # ответил на комментарий Михаил Маркин 16 февраля 2019, 14:13
    Так это кто как воспринимает, Мишаня.))
    Дед Щукарь # ответил на комментарий Михаил Маркин 16 февраля 2019, 16:52
    Для мудреца нет тюрьмы, Мишаня.))
    А ты можешь себе представить общество мудрецов?)))
    Дед Щукарь # написал комментарий 16 февраля 2019, 14:12
    Хороший адвокат обязан владеть словом. Ну, не отнять у тебя, Мишаня, молодец.))
    Однако, у адвоката может образоваться профессиональная болезнь .. не спец, но назвал бы её однополярностью мышления. Чем это чревато? Да обыкновенной ортодоксией.
    Вот смотри: у тебя есть желание обоср...ть Путина (что само по себе довольно странно для истинно русского человека) и ты готов идти на подтасовки. Ну что ж, чисто адвокатский ход. Кста, амеры вашего брата сильно не любят. Не радуйся, не любят своих амерских, однако, методы-то у вас одинаковые, а ты русский. Врубаисси?))

    Так в чем преступность высказывания Президента? Это еще Иисус говорил: - Не суди.

    Ежли ты, как и подобает казаку, вменяешь ему в вину связь, да что там, подчинение евреям, то будь добр объяснить каким евреям, ашкеназам или сефардам, или ваще крымским, а моть хазарам?)))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 439 записей в блогах и 5348 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5029822.
    X